Играете ли вы в Морровинд?
Отправлено
Я редко но бывает, не сбрасываю ее со счетов))) обожаю Моррру)
- 5nosmoking, Esteban, Ильмар и 7 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Обожаю моррку с её неподдельной атмосферой , и как говориться играл играю и буду играть в нее всегда , чего никогда не скажу про скайрим (по моему мнению Skyrim это полное уг и прошел я его лишь 1 раз и то только мейнквест без гильдий, после можно его спокойно удалить и забыть), а моррка да еще и с MGE плюс ретекстуры HD также небольшой фикс анимации походки и бега и вот перед вами уже богоподобный шедевр.
Отправлено
перед вами уже богоподобный шедевр
Будто без MGE и проч. она не богоподобный шедевр.
- Хельга Skaldi, Ильмар и TSCH нравится это
Отправлено
МгЕ убивает туман войны, такая замечательная штука которая манит в неизвестность, и в то же время особенный туман повышающий(!) производительность. Гениальное изобретение
А вот анимации как ни крути в морре скудны по современным меркам:(
Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.
Отправлено
Я очень хочу в неё сыграть, но есть одно "но" - графика.
Дайте совет, как сделать игру более играбельной для моего изнеженного глаза
Есть графические паки. На fullrest посмотри. Я бы сам с таким играл, если бы мне была важна графика.
И обязательно надо ставить Better Bodies, он тут есть.
Отправлено
Аллилуйя, пробовал играть с модами, но что-то не то, т.к. хорошо проработанные персонажи и дома расплываются на фоне общего серого фона. И, наконец, представляю вам самый лучший графический плагин для Морры, который я когда-либо видел.:
http://www.seaward.r...showtopic=13811
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
Аллилуйя, пробовал играть с модами, но что-то не то, т.к. хорошо проработанные персонажи и дома расплываются на фоне общего серого фона. И, наконец, представляю вам самый лучший графический плагин для Морры, который я когда-либо видел.:
http://www.seaward.r...showtopic=13811
Лучше и лорнее фуллрестовского репака от Эля нет и в ближайшие 10 лет не будет.
- Ильмар, TSCH и miswiwihip нравится это
Отправлено
Это все МГЕ Лично мне приятней возится с хламом и мелочами в игре: типа зверушек, шмота, оружия, неписей, строений разных. Чем глазеть на крассивенные пейзажи, тем более не знаю разбирается ли моя видюха в этих 3.0 шейдерах :lol:
Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)