Играете ли вы в Морровинд?
Отправлено
Я редко но бывает, не сбрасываю ее со счетов))) обожаю Моррру)
- 5nosmoking, Esteban, Ильмар и 7 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
И даже реплейсеры лиц не ставил?! Не, без этого никуда - уж больно страшными они сейчас кажутся!)
Неа. Фейсреплейсерами(здорово сказал)никогда не пользовалсо. Ну разве,что в Обле немного
Почему доставшее понятие "атмосферность" сводят только к графике ?
Для меня в первую очередь это музыка : "Nerevar Rising" (от которой комок подкатывает к горлу) , "Dance of Swords" , протяжные и печальные голоса силт страйдеров , треск скриба ...
... и кстати большинство лор'ных графических модов не портят эту вашу "атмосферу " , а только её улучшают .
На вкус и цвет и далее по списку...Для меня первозданная Мора-та,в которую я поиграл будучи мелким. И эмоции напрямую зависят от вида той самой игры,игры мечты) Ну) Максимум ставил квестовые моды
- Mudda это нравится
Отправлено
Проголосую я и здесь.
Не играл и не буду. Для меня предпочтительней Обла или Скайрим.
И правильно, без солюшна ниасилишь :lol
- Синдбад-Мореход и Ильмар нравится это
Отправлено
Труевее некуда.
Играю и сейчас. И вообще, можно вытащить себя из Морровинда, но нельзя вытащить Морровинд из себя.
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin, nil_mirror и 2 другим это нравится
Отправлено
Труевее некуда.
Играю и сейчас. И вообще, можно вытащить себя из Морровинда, но нельзя вытащить Морровинд из себя.
Точно! Меня до сих пор это удивляет - в Морр уже месяца 4 не играла, а бывали перерывы и по году - все равно он в моей душе, бывает смотришь в небо и думаешь - а вот это розово-красное облако так похоже на морровское, или просто ловишь что-то похожее в атмосфере окружающего мира).
- AlexNerevarin и Ильмар нравится это
Отправлено
Не играл и не буду. Для меня предпочтительней Обла или Скайрим.
А я разок прошел Морровинд, в 2008 году. В чем не каюсь, игра определенно стоит того. После этого предпринимал несколько попыток туда вернутся, но всегда забрасывал.
PS: Даже установка Фуллрест репака и Chaos Heart не помогла. Едва ли туда вернусь опять . Разве что если выйдет Open MW или Скайвинд.
Отправлено
Решил пройти Морровинд. Никогда в него раньше не играл,изначальна знал,что к графике нужно привыкнуть,да и к интерфейсу после Обливиона и Скайрима. Я со многим мог смериться,но механику боя вообще не пойму. Каким образом враги блокируют весь мой урон? Я пытался убить крысу,но из 10 атак урон нанесла 1. Объясните незнающему,каким образом в морровинде нужно убивать врагов?
Отправлено
Чем выше навык владения тем или иным оружием , тем выше вероятность нанесения урона + параметры силы и удачи + степень износа оружия .
На вероятность влияет только ловкость и удача, ну и запас сил в процентах
Сообщение отредактировал Reo: 29 июля 2013 - 14:04
Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых