Играете ли вы в Морровинд?
Отправлено
Я редко но бывает, не сбрасываю ее со счетов))) обожаю Моррру)
- 5nosmoking, Esteban, Ильмар и 7 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Пойду я, не буду участвовать в этих спорах)
Правильно , ещё столько "бесхозных" тарелок на Ввандерфелле осталось .
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin и Gorlukul нравится это
Отправлено
Ты только не забудь, что жёлтые тарелки служат дольше, но синие красивее |=> дороже.
- AlexNerevarin и TSCH нравится это
Отправлено
Алекс, я, конечно, с обещанными открытками обалдеть как задержался, но, думаю, ты проявишь суровое редоранское терпение.
Держите.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 05 августа 2013 - 20:21
- AlexNerevarin и TSCH нравится это
Отправлено
Алекс, я, конечно, с обещанными открытками обалдеть как задержался, но, думаю, ты проявишь суровое редоранское терпение.
Эмм, напомните-ка мне, когда это ты открытки прислать обещался? И по какому поводу?)
А демонстрировать "редоранский порядок" я не подписывался, нам, воинам Великого Дома Редоран, чужды подобные агит-приёмы и показушные декларации. Мы неустанно учимся владеть оружием, бронёй и магией, чтобы одержать победу над злом Дагота, его корпрусными тварями и нападок остальных "великих" домов, втихаря продвигающие свою экспансию в нарушение всех договоров.
Отправлено
Эмм, напомните-ка мне, когда это ты открытки прислать обещался? И по какому поводу?)
Не помню. Может, в галерее, или какой-то из тем... Главное, что обещал - договора блюсти надо, иначе вместо прибыли я буду получить кукиш.
Мы неустанно учимся владеть оружием, бронёй и магией, чтобы одержать победу над злом Дагота, его корпрусными тварями и нападок остальных "великих" домов, втихаря продвигающие свою экспансию в нарушение всех договоров.
А кто мирного телваннийского волшебника из Шиши обижал?))
Отправлено
Хорош заливать , ищешь площади где тарелки хранить .
Держи подарок :
Дмитрий, тарелками я занимался когда только-только спустился с корабля, мне ведь нужно было на что-то жить, обзавестись достаточно сносным оружием и доспехами, чинить их, в конце концов. Но постепенно жалкие тарелки ушли в прошлое. Эх, а ведь были времена, когда я несколько ходок делал из зачищеной пещеры до ближайшего селения, к торговцам и кузнецам...
Но за подарок спасибо, поставлю на полочку)
А кто мирного телваннийского волшебника из Шиши обижал?))
А нефиг было лезть в Шиши! Сидели на своих островах на побережье Азуры, вот и сидите! А на чужие территории не лезьте. К тому же надо проявлять смекалку, и подождать, пока соперники наведут на интересующей вас территории порядок. Чай самим-то с корпрусными тварями сражаться не охота?
- TSCH это нравится
Отправлено
А нефиг было лезть в Шиши!
Здрасте. Приплыли.
Сидели на своих островах на побережье Азуры, вот и сидите! А на чужие территории не лезьте.
Вварденфелл - открытый для колонизации остров, а эти засыпанные песком и пеплом окрестности Задрищенсков ещё никто застолбить не успел. Точнее говоря, успел тот, кто на них поселился...
К тому же надо проявлять смекалку, и подождать, пока соперники наведут на интересующей вас территории порядок. Чай самим-то с корпрусными тварями сражаться не охота?
Чего-то эти редоранцы там не корпрусных тварей мочили, а телваннийских фриков))
Отправлено
Вварденфелл - открытый для колонизации остров, а эти засыпанные песком и пеплом окрестности Задрищенсков ещё никто застолбить не успел. Точнее говоря, успел тот, кто на них поселился...
Чего-то эти редоранцы там не корпрусных тварей мочили, а телваннийских фриков))
А документ у вас есть? Нету? Ну и всё тогда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых