Играете ли вы в Морровинд?
Отправлено
Я редко но бывает, не сбрасываю ее со счетов))) обожаю Моррру)
- 5nosmoking, Esteban, Ильмар и 7 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Будет. Я уже очистил Шиши от набижавших бандитов Телванни, следовательно Великому Дому Редоран ничто не мешает застолбить его. Это лишь вопрос времени.
А вообще, насколько я помню, та территория всё-таки принадлежит Великому Дому Редоран, как и местность, гда расположены эбонитовые шахты Кальдеры, которые хапуги их Дома Хлаалу, в сговоре с Имперцами, прибрали к рукам, до поры.
Отправлено
Будет. Я уже очистил Шиши от набижавших бандитов Телванни, следовательно Великому Дому Редоран ничто не мешает застолбить его. Это лишь вопрос времени.
Скамп с этим. Раз вы оспорили территорию у этих придурков и всё ещё живы, в отличие от них, значит, можете на неё претендовать.
А вообще, насколько я помню, та территория всё-таки принадлежит Великому Дому Редоран, как и местность, гда расположены эбонитовые шахты Кальдеры, которые хапуги их Дома Хлаалу, в сговоре с Имперцами, прибрали к рукам, до поры.
Не. Дому Редоран принадлежит большой кусок территории от Альд'Руна до Маар Гана + области у Хуула и Альд Велоти. Кальдера - имперский город. А хитрожопые Хлаалу там руки греют, потому что оперативно успевают к Империи подмазаться))
Ох, ладно. Неужели двое умных и образованных (я надеюсь) высокопоставленных мера не могут обсудить что-то помимо территориальных вопросов? Скушай ещё этих мягких вварденфелльских бататов, да выпей флина...
Ну вот, например, таки как вы относитесь к рабству и аболюционистскому движению "Две лампы"?
Сообщение отредактировал Gorlukul: 05 августа 2013 - 21:36
Отправлено
Ох, ладно. Неужели двое умных и образованных (я надеюсь) высокопоставленных мера не могут обсудить что-то помимо территориальных вопросов? Скушай ещё этих мягких вварденфелльских бататов, да выпей флина...
Ну вот, например, таки как вы относитесь к рабству и аболюционистскому движению "Две лампы"?
Благодарю вас, бататы великолепны, а под флин - так просто божественны. К рабству же я отношусь сугубо отрицательно, ибо воспитавшие меня человеки были свободолюбивых нравов. "Две лампы" очень уважаю, но не верю, что они в состоянии сделать что-то серьёзное для своей цели. Пожалуй, им нужен Герой, который используя созданные ими сети и агентов, сможет довести борьбу до логического конца. Однако, под логическим концом я подразумеваю не только полное освобождение всех рабов, но и уничтожение/нейтрализацию сил, покрывающих работорговлю. А совершить такое будет отнюдь не просто.
Кальдера - имперский город.
Но местность, на которой расположены шахты - всё-таки Редоранская. Судя по непроверенным, но тем не менее возникшим не на пустом месте слухам, которые можно почерпнуть, гуляя по Кальдере)
Отправлено
Но местность, на которой расположены шахты - всё-таки Редоранская. Судя по непроверенным, но тем не менее возникшим не на пустом месте слухам, которые можно почерпнуть, гуляя по Кальдере)
Слухи... М'айк любит слухи.
Карта есть. Да и редоранцев в округе - хрен да маленько.
К рабству же я отношусь сугубо отрицательно, ибо воспитавшие меня человеки были свободолюбивых нравов.
А как насчёт зависимых крестьян?
"Две лампы" очень уважаю, но не верю, что они в состоянии сделать что-то серьёзное для своей цели. Пожалуй, им нужен Герой, который используя созданные ими сети и агентов, сможет довести борьбу до логического конца. Однако, под логическим концом я подразумеваю не только полное освобождение всех рабов, но и уничтожение/нейтрализацию сил, покрывающих работорговлю. А совершить такое будет отнюдь не просто.
Пф-ф. Единственное, на что способны аболюционисты - резать отдельных работорговцев и отпускать партии рабов. Какой уж тут направленный поход против рабства.
Другое дело, что Империя тоже может взяться за рабовладельцев... Но это маловероятно. У них не лучшие времена, а Телванни и Дрес скорее пошлют к Дагону Хелсета вместе с Императором, чем добровольно расстанутся с рабами.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 05 августа 2013 - 22:01
Отправлено
Дискуссия плавно перетекла в мою любимую фазу :
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin и Gorlukul нравится это
Отправлено
Единственное, на что способны аболюционисты - резать отдельных работорговцев
Это кого они порезали? Они обычно предпочитают нападать животом на ножи работорговцев-владельцев
чем добровольно расстанутся с рабами.
Ну Фир же расстался! да еще одного раба и в компаньоны возвел!
Карта есть. Да и редоранцев в округе - хрен да маленько.
Гм, на карте написано, что Гнизис - имперская область, что неверно. Это область Аробаров Редоран
Отправлено
Каких агентов, какие сети? Я вас умоляю! Все их агенты - это дурная дочка герцога, по которой давно Йениты в дядином подвале тоскуют и книготорговец по которому Министерство Правды плачет
Таки это лишь часть сети, о которой нам известно) Например, в Аргонианском посольстве беглых рабов скрывают, и тайно вывозят за пределы Вварденфелла. Зато среди рабов каждая собака знает, что существую Две Лампы и надеются, что когда-нибудь их выручат.
Отправлено
Ну Фир же расстался! да еще одного раба и в компаньоны возвел!
А Терана тухлые яйца квама коллекционирует.
Гм, на карте написано, что Гнизис - имперская область, что неверно. Это область Аробаров Редоран
Ну, вообще-то, про этот недочёт ты уже в той теме говорил - но в остальном там всё верно.
Все их агенты - это дурная дочка герцога, по которой давно Йениты в дядином подвале тоскуют
Да, кстати, тут про неё кое-что было...)))
книготорговец по которому Министерство Правды плачет
Ну, вот Джобаша - пожалуй, единственный нормальный гуманоид из антирабского движения. Сколько он мне редких запрещённых книг продал...
Если его из Вивека вытурят - пожалуй, к себе в город заберу на плантации.
Например, в Аргонианском посольстве беглых рабов скрывают, и тайно вывозят за пределы Вварденфелла.
Ну вот, в принципе, и всё, что они там делают)
Зато среди рабов каждая собака знает, что существую Две Лампы и надеются, что когда-нибудь их выручат.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PGcx8BViZCE
Сообщение отредактировал Gorlukul: 06 августа 2013 - 06:48
- Дмитрий Иоаннович это нравится
Отправлено
Все игры тес атмосферны и прекрасны , какими бы мы не были морродрочерами , обло и скаедрочерами... ( а музыка в морре прекрасна... )
- Darten Corewood это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых