Играете ли вы в Морровинд?
Отправлено
Я редко но бывает, не сбрасываю ее со счетов))) обожаю Моррру)
- 5nosmoking, Esteban, Ильмар и 7 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Спасибо, конечно. Мод безусловно попахивает хардкором, только мне то нужно усложнения в бою. Точнее с экономикой тоже бы не помешало. Но там вообще какое-то БДСМ получается. Я почитал изменения - жесть.
Если б как то отдельными модами можно было или выбрать самому изменения. А то там много лишнего. Имхо.
Сообщение отредактировал Bletsian: 28 ноября 2013 - 18:57
Отправлено
А так игра очень даже привлекательная."Для 2002 года"
Ее осартименты и геймплей с графикой хороши)
Чего с сожелением не могу сказать об анимации...
Но не буду судить)
Ведь для некоторых эта очень важна)))
игра
Как же я тебя понимаю, но только ты Морровинд а я Обливион:-)А ты что против что-то имеешь?! Морровинд для меня был и останется лучшей игрой, ну уж серии-то точно!
Сообщение отредактировал Arianor8: 13 января 2014 - 06:42
Отправлено
А я из тех странных людей, кто со Скайрима на Морровинд перешёл. В Скайрим доигралась уже до 51 уровня, в Морровинд - только до 12.
Обе игры на мой взгляд очень интересны, хотя Морровинд даже душевней, несмотря на то, что сложнее. Никаких ретекстуров и модов не использую - нравится именно то, что игра старая, но выглядит как-то... по-настоящему, особенно. Быстро привыкаешь, становится родной и любимой
- AlexNerevarin, Scarab-Phoenix, Katraxis и 2 другим это нравится
Отправлено
А я из тех странных людей, кто со Скайрима на Морровинд перешёл. В Скайрим доигралась уже до 51 уровня, в Морровинд - только до 12.
Обе игры на мой взгляд очень интересны, хотя Морровинд даже душевней, несмотря на то, что сложнее. Никаких ретекстуров и модов не использую - нравится именно то, что игра старая, но выглядит как-то... по-настоящему, особенно. Быстро привыкаешь, становится родной и любимой
+100500
Сообщение отредактировал Ишак: 08 июня 2014 - 17:01
Отправлено
Сообщение отредактировал Ишак: Сегодня, 20:01
Ты чего тут , блджад , наредактировал ?
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
А я из тех людей, кто после Скайрима вернулся в Обливион. И играю с большим удовольствием. Возможно, когда-нибудь и в Морр вернусь. Но это если и будет - то очень не скоро.
Как уже говорил ранее - Скайрим и Морровинд - лишь окраины великой Империи Тамриэль. А Сиродиил - её сердце.
- Альраиэн это нравится
Отправлено
Ты чего тут , блджад , наредактировал ?
грамматические ошибки
А я из тех людей, кто после Скайрима вернулся в Обливион. И играю с большим удовольствием. Возможно, когда-нибудь и в Морр вернусь. Но это если и будет - то очень не скоро.
Как уже говорил ранее - Скайрим и Морровинд - лишь окраины великой Империи Тамриэль. А Сиродиил - её сердце.
А я не могу. Мой старичок сносно тянущий Скурим с трудом справляется с Воблой
Отправлено
Сейчас играю только ради воспоминаний, хотя и 11 лет спустя игра приподносит сюрпризы... Вот почему не тянет играть ни в обливион, ни в скурим...
- AlexNerevarin и Ильмар нравится это
Отправлено
Аналогично, решил вернутся в Облу. Что касается Морры, то запускал пару раз, но проходить ее снова не могут, поиграю чуток и обратно в Облу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых