Играете ли вы в Морровинд?
Отправлено
Я редко но бывает, не сбрасываю ее со счетов))) обожаю Моррру)
- 5nosmoking, Esteban, Ильмар и 7 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Рисковый паренек)) Я раньше 30 левела редко захаживаю на остров)
Не от хорошей жизни! Бабло нужно позарез, чтобы выкупиться из рабства (осталось всего 276к монет). А на Солстхейме бабла навалом. Мочу фризовых ведьм и злобных карликов, отношу весь дроп в укромное место, а когда наберётся несколько тонн - делаю возврат к богатому торговцу в Садрит Море.
Но вот в бою возврат не применяю, всё-таки это нечестно, всё равно что сейвиться перед каждым боем. Чтобы был адреналин, должен быть и риск потерять время и нервы!
А квест скаалов стал выполнять, чтобы продать булаву, которую они дадут. Но пока кишка тонка, видимо.
Отправлено
Откуда такие цены?
Тебе дешевле асассина нанять, чтобы покончить с рабовладельцем)
Асасина не вариант, ведь её имя вписано в Общеморровиндский Реестр Рабов.
Было 500к, моя эльфийка сама продалась Телванни в рабство, когда прибыла на Ввандерфел и была поставлена перед выбором. Дело в том, что телванийский маг Баладас втайне от всех вживил ей в мозг камень душ с душой Неревара, чтобы, когда придёт время, исполнить пророчество и руками подконтрольного Нереварина захватить власть в Доме, и затем во всей провинции. Но моя Карли оказалась не лыком шита и сбежала из корпрусариума, где родилась и выросла. Увы, телванийские руки длинны. Продажные стражники поймали её и бросили в имперскую тюрьму, где долго пинали ногами, вышибая память и навыки, а через несколько лет вернули на остров.
Там головорезы Баладаса схватили её на выходе из канцелярии Сейда-Нин и приставили нож к горлу, потребовав 500к монет (Баладас решил и подзаработать на ней, и дождаться пока восстановятся её навыки). Так как она не помнила ни хрена, то очень испугалась и продалась в рабство - они сказали, что это единственный способ выжить в такой ситуации. Она решила выкупить себя за эту сумму, и в процессе зарабатывания забрела в корпрусариум, где встретила своего уродливого брата, который при виде сестры временно обрёл рассудок и рассказал ей, кто она такая и чего добивается Баладас.
С тех пор она продолжает носить рабские наручи и собирать требуемую сумму, чтобы официально выкупиться из рабства и затем убить Баладаса. Но не всё так просто - он потом окажется её отцом, и так далее.
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin, Ильмар и 4 другим это нравится
Отправлено
А я вот тупа никак не получается сделать.
Установила много модов и улучшения графики, так же ENB несомненно, но никак не могу миссию хоть одну пройти - "Найти того, не знаю кого, где находится и т.п.". Час гуляешь, как бродяга. В настоящем времени застряла в городе, где Имперцы живут.
А вот и моя героиня:
Так, что совсем не знаю удалять игру?
Сообщение отредактировал Joana: 12 ноября 2014 - 21:59
- AlexNerevarin и Imort нравится это
Отправлено
Joana, в каком городе, и что за квест? Про графон лучше промолчу.
- Синдбад-Мореход и AlexNerevarin нравится это
Отправлено
Joana, в каком городе, и что за квест? Про графон лучше промолчу.
Нахожусь я в каком-то городе Пелагиад (не знаю точна назвал город?)
Не надо удалять) Внимательно читай дневник, и внимательно слушай тех, кто даёт тебе задание, а потом более-менее легко найдёшь.
Полагаю, тебе дали задание найти Кая Косадеса?
Да я читала, но если иду туда то все равно не получается направляюсь не правильно почему-то =((, и так всю игру постоянно не туда попадаю
А вот задание:
Вот что странно мост нахожу а самой шахты так и не могу найти. Наверно совсем тупею от старости начинаю
Сообщение отредактировал Joana: 13 ноября 2014 - 16:08
Отправлено
Нахожусь я в каком-то городе Пелагиад (не знаю точна назвал город?)
А вот задание:
Вот что странно мост нахожу а самой шахта так и не могу найти.
Вы прошли мимо. Если встанете на мост, то шахта окажется у вас за спиной) То есть вам возле моста нужно было повернуть направо.
UPD>
Сообщение отредактировал AlexNerevarin: 13 ноября 2014 - 16:07
- Joana это нравится
Отправлено
Вы прошли мимо. Если встанете на мост, то шахта окажется у вас за спиной) То есть вам возле моста нужно было повернуть направо.
Мммм, надо снова вернутся туда, эх сложновато играть без подсказки маркера
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
- AlexNerevarin, J'Rama и Sabiern нравится это
Отправлено
Это самый крутой клан, настоящие нагибаторы! Их миссии самые интересные, с элементами географического детектива! Вступай, не пожалеешь! Нужно лишь сесть на гигантскую блоху и доехать до Альдруна, а там уж мимо не пройдёшь. Башку гигантского дохлого краба трудно не заметить.Если честно даже не знаю, что это и что именно там есть такое? =))
И да, передай привет Друлен Фален.
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin, Arkadros и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых