Играете ли вы в Морровинд?
Отправлено
Я редко но бывает, не сбрасываю ее со счетов))) обожаю Моррру)
- 5nosmoking, Esteban, Ильмар и 7 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Морровинд лучше О. и С. во многих аспектах, которые уже давно расписали. Не так давно переигрывал в Морру с запоем. Сейчас кажется, что больше не буду.
- Синдбад-Мореход, Katraxis и Imort нравится это
Отправлено
Как то запустил разок. После канализаций под Вивеком приснилось , что крыс тапком гоняю =\ А вообще все начинаю и начинаю, но забрасываю.
- Синдбад-Мореход и AlexNerevarin нравится это
Отправлено
У меня так сказать рубрика интересный взгляд, мне фентези слишком фентезийные нравятся не особо, какой то неоновой вывеской от них веет, типа варкрафта, цветастые такие. Я больше предпочтиаю то, что называется "дженерик фентези", можете кидать в меня камни. Вот морровинд поэтому и не люблю.
Как же всё таки мал запас фантазии у старика господа бога!
Отправлено
Чего фентези? Дженерик??? Это как в ведьмаках что-ли? Типа колдунство есть, но все в антураже мерзкого средневекового гуро? Или пример этого дженерик, которое фентези в студию...У меня так сказать рубрика интересный взгляд, мне фентези слишком фентезийные нравятся не особо, какой то неоновой вывеской от них веет, типа варкрафта, цветастые такие. Я больше предпочтиаю то, что называется "дженерик фентези", можете кидать в меня камни. Вот морровинд поэтому и не люблю.
Отправлено
ну типа да. Даггерфол вот например, готика...ну а вообще, если вам надо, то вот - http://ru.rpg.wikia....Generic_fantasy. Я наверное не очень точный термин подобрал..."дженерик который фентези" это не то. Но я и помимо этого довольно ясно сказал.
Да, дженерик я зря сказал. Мне нравится типа готики, ведьмака, да, игры престолов. А вот типажа варкрафта и линейки уже нет.
Сообщение отредактировал ololololo: 03 октября 2014 - 01:59
Как же всё таки мал запас фантазии у старика господа бога!
Отправлено
Вот что я терпеть не могу в играх, так это немотивированную жестокость, причем когда авторы делают на ней явный акцент. В ведьмаке этих акцентов вся игра, король туда, король того, какой-то амбал, отмороженный эльф, подземелье там, подземелье туда.ну типа да. Даггерфол вот например, готика...ну а вообще, если вам надо, то вот - http://ru.rpg.wikia....Generic_fantasy. Я наверное не очень точный термин подобрал..."дженерик который фентези" это не то. Но я и помимо этого довольно ясно сказал.
Да, дженерик я зря сказал. Мне нравится типа готики, ведьмака, да, игры престолов. А вот типажа варкрафта и линейки уже нет.
Этого всего нет в Морровинде, поэтому то фентези что там (и в Lineage 2 тоже) мне нравится куда больше, чем то, что в ведьмаке. Хотя сама по себе игра неплоха и самобытна, если б не акценты на немотивированную жестокость
Отправлено
Вернулся в Морр, сделал женского персонажа и назвал Карли - в честь единственного адекватного персонажа той игры. И отыгрывать стараюсь именно её характер.
И ещё кое-что. Некроманты отныне - мои главные враги, во всех играх. Так уже задолбали эти вездесущие зомби и вообще нежить! В моём Морровинде не останется ни одного мертвячего ходеца вне родовых гробниц, и все, кто посягает на память Предков, будут долго мучиться перед смертью. Клянусь.
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin, Katraxis и еще 1 это нравится
Отправлено
Ну, кастую свет на себя, вызываю огненного болвана, иду навстречу драугерам. Пока драугер лупит огненного, я луплю их обоих огнём, что-то около 100п на 15фт. Болвану огонь пофиг, а драугер жарится, но всё равно требуется около трёх взрывов, чтобы зажмурить отморозка. С горем пополам пережил три боя, маны ещё на один с запасом.
И тут одновременно кончается элементаль и гаснет свет, и я слышу в темноте топот мёртвых ног. В панике (ведь сейвлюсь только в городах) делаю элементаля, но он оказывается чуть в стороне, поэтому драугер меня пинает, я падаю, они продолжают разборки. Встаю, лечусь заклинанием, свет опять гаснет - драугер победил болвана. Маны на нового нет, а без него драться слишком стрёмно. БЕГУ нафиг из этой пещеры, но в темноте не туда свернул, нарвался ещё на одного, и первый догнал. Несколько мгновений боли, чёрный экран.
Надо привыкать возврат/вмешательство использовать. Бегство не люблю, но магом постоянно приходится от всех бегать, даже атлетику качаю для этого. А ножками пока бежишь, можно отстреливаться, но только не в тёмных извилистых пещерах.
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin, Katraxis и 2 другим это нравится
Отправлено
Играю.И буду играть.Если Морровинд не установлен у меня на компе - значит, это чей-то чужой комп! Там же вся жизнь!!!
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin, Katraxis и 2 другим это нравится
Отправлено
Вспомнил родовую гробницу АндраноМаг 11 лвла, прохожу скаальский квест с возвращением сил природы. Пнул камень солнца, он меня послал в ледяную пещеру, я пошёл. Залез, а там темно как в ж..
Ну, кастую свет на себя, вызываю огненного болвана, иду навстречу драугерам. Пока драугер лупит огненного, я луплю их обоих огнём, что-то около 100п на 15фт. Болвану огонь пофиг, а драугер жарится, но всё равно требуется около трёх взрывов, чтобы зажмурить отморозка. С горем пополам пережил три боя, маны ещё на один с запасом.
И тут одновременно кончается элементаль и гаснет свет, и я слышу в темноте топот мёртвых ног. В панике (ведь сейвлюсь только в городах) делаю элементаля, но он оказывается чуть в стороне, поэтому драугер меня пинает, я падаю, они продолжают разборки. Встаю, лечусь заклинанием, свет опять гаснет - драугер победил болвана. Маны на нового нет, а без него драться слишком стрёмно. БЕГУ нафиг из этой пещеры, но в темноте не туда свернул, нарвался ещё на одного, и первый догнал. Несколько мгновений боли, чёрный экран.
Надо привыкать возврат/вмешательство использовать. Бегство не люблю, но магом постоянно приходится от всех бегать, даже атлетику качаю для этого. А ножками пока бежишь, можно отстреливаться, но только не в тёмных извилистых пещерах.
Играю.И буду играть.Если Морровинд не установлен у меня на компе - значит, это чей-то чужой комп! Там же вся жизнь!!!
Истинно так. Там частичка души... Которая всегда будет звать назад в Балмору, Аркнтанд, заставлять спорить с модифицированными "фонатами", начитавшимися книжек и наигравшимися во всякую лабуду
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin, Imort и 2 другим это нравится
Отправлено
Маг 11 лвла, прохожу скаальский квест
Рисковый паренек)) Я раньше 30 левела редко захаживаю на остров)
- AlexNerevarin и Arkadros нравится это
Отправлено
Рисковый паренек)) Я раньше 30 левела редко захаживаю на остров)
Причем именно с уровней близких к 30-му остров предстает нам во всем великолепии. Спригганы... Это не те подделки, которых поселили в сиродиле и скайриме. Это действительно пугающие существа, уникальные. Впрочем как и драугры.
- Синдбад-Мореход и Kristabella нравится это
Отправлено
- Синдбад-Мореход и Imort нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых