Играете ли вы в Морровинд?
Отправлено
Я редко но бывает, не сбрасываю ее со счетов))) обожаю Моррру)
- 5nosmoking, Esteban, Ильмар и 7 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
А сюжет мой продиктован тем, что Альмалексия куда более интересный, продуманный персонаж, с многовековой историей, ее профиль на пиллонах Призрачного предела, чем какой-то непонятный якобы король, которого выдумали только для аддона. Который кстати наверняка ахтунг и неимоверно отвратителен...
Какие могут быть поводы у Альмалексии убивать Сота Сила? Он на ее власть не претендовал? Тайну орудий Кагренака разгадал он. Зачем, мне не понятно...
Отправлено
Был Хелсет в Даггерфолле. Был.Король Ллетан может и был, а вот Хелсет не знаю.
Разве не претендовал? А вдруг объявит о своей божественности. Про Вивека она бы потом позаботилась. Помнишь диалог в Заводном Городе. Ну если его не убить самому.Власть трибунала? Сота сил на нее и не претендовал. Претендуй он на нее врядли бы стал прятаться в Заводном городе, тогда бы уж Вивека должна была убить первее
Отправлено
Он был богом наравне с двумя другими Трибунами. Так что ему и объявлять ничего не надо. Альмалексия использовала Сота Сила, как повод для собственного возвышения. Помните в ее речах в Заводном Городе? "Сота Сил сошел с ума и напал на Морнхолд, убил Нереварина, а я, великая Альмалексия, его остановила. Молитесь мне, а Вивека я прикончу позже" - как-то так это звучало.Разве не претендовал? А вдруг объявит о своей божественности.
А в сюжете Трибунала ведь нет различий для пола игрока? И еще. Хелсет очень удачно вписался в события после Вварденфельского кризиса. Объединил дома, отменил рабство и т.д. Вряд ли то же самое сделала безумная Альмалексия.
Отправлено
А что такое Вварденфельский кризис?
Надо быть просто редким социопатом чтобы Вивека убитьБыл Хелсет в Даггерфолле. Был.
Разве не претендовал? А вдруг объявит о своей божественности. Про Вивека она бы потом позаботилась. Помнишь диалог в Заводном Городе. Ну если его не убить самому.
Отправлено
Правда Индорил и Редоран в руинах, фактически две культуры данмеров уничтожены.Хелсет очень удачно вписался в события после Вварденфельского кризиса.
Возможно, если кто-нибудь из Трибунала остался в живых, не было бы Красного года.Вряд ли то же самое сделала безумная Альмалексия.
Почему же, все в Трибунале ублюдки, правда этого никто не помнит.Надо быть просто редким социопатом чтобы Вивека убить
Отправлено
Чего же в нем хорошего, чтобы хранить ему жизнь? Весь Трибунал - редкостные сволочи, хотя бы потому, что предали Неревара и нарушили клятву Азуре. Не сделай они этого, жили бы сейчас кимеры и не тужили.Надо быть просто редким социопатом чтобы Вивека убить
Зато Данмеры сохранились. Где бы они оказались под теократической диктатурой Альмалексии.Правда Индорил и Редоран в руинах, фактически две культуры данмеров уничтожены.
И еще. Играть за Альмалексию против Хелсета... Ну убил бы ты его и что? Где удовлетворение? И что он сделал на самом деле плохого. Есть лишь слухи о его причастности к гибели короля Ллетана и его наследника. Доказательств нет. А так игрок убил бога. Приятно же ощутить свою силу и превзойти богиню в открытом противостоянии.
Отправлено
Трибунал это лишь люди, которые позже обрели силу богов. Нельзя упрекать людей в стремлении к власти, будь у вас такая возможность вы поступили бы так же, а именно взяли бы инструменты и сделали себя богами. Людям свойственно ошибаться.Правда Индорил и Редоран в руинах, фактически две культуры данмеров уничтожены.
Возможно, если кто-нибудь из Трибунала остался в живых, не было бы Красного года.
Почему же, все в Трибунале ублюдки, правда этого никто не помнит.
Вы тут о каких то фантастических событиях говорите...Сначала Вварденфельский кризис, теперь какой то Красный год...Эт что все грекакиса накатал в своий вы...рах?
Отправлено
Мы рассматриваем не ошибки прошлого, а действия в будущем.Трибунал это лишь люди, которые позже обрели силу богов. Нельзя упрекать людей в стремлении к власти, будь у вас такая возможность вы поступили бы так же, а именно взяли бы инструменты и сделали себя богами. Людям свойственно ошибаться.
Потому и подрезали. Мало ли сидит в Заводном Городе. А вдруг меня решит скинуть. Старая параноичка опасна для всех.Он был богом наравне с двумя другими Трибунами.
А кто его убивал? Но такая ветка есть. CS открывает мне многое.Надо быть просто редким социопатом чтобы Вивека убить
А нет такой ветки все равно. Ну это раз. Два. Хелсет тоже скотина, но скотина имперская. А Империя все же мягче относится.И еще. Играть за Альмалексию против Хелсета... Ну убил бы ты его и что? Где удовлетворение? И что он сделал на самом деле плохого. Есть лишь слухи о его причастности к гибели короля Ллетана и его наследника. Доказательств нет. А так игрок убил бога. Приятно же ощутить свою силу и превзойти богиню в открытом противостоянии.
- Огненная душа это нравится
Отправлено
Я его постоянно убиваю. Нефиг жить тому, кто предал Неревара. Душа Неревара в моем теле Нереварина требует мести.А кто его убивал? Но такая ветка есть. CS открывает мне многое.
Понятно, что нет. В Трибунале вообще никакой свободы выбора нет. Но ведь речь зашла о том, что за Альмалексию играть лучше чем за Хелсета. Хелсет скотина, но мне симпатичная. Он рабство отменил и Хаджитов освободил.А нет такой ветки все равно.
Отправлено
А помочь богине, попросившей Нереварина (своего мужа) о помощи куда приятнее, получить в награду Истинное пламя. И в конце раскрыть заговор во главе которого стояла эта имперская зараза и поделить на ноль его, засунув ему контракт на наше убийство в..., Каррода, проихвостня Делитиана и всю стражу в нелепых доспехах. Так вместе с отрядом избранных Рук Альмалексии явиться в замок Хелсета, прям как в третьем эпизоде... И покончить с властью империи в Морнхолде.
Ну чтоб проимперские фоннаты не бунтовали можно выбрать замочить Хелсета или выслать. Просто бетезда, делая аддон, руковоствовалась принципом куй железо пока горячо
Отправлено
Повторюсь, возможно, они бы сейчас(4Э) по прежнему являлись провинцией, хранили свою культуру и цивилизацию.Зато Данмеры сохранились. Где бы они оказались под теократической диктатурой Альмалексии.
А знаешь с чего все началось? С того, что Кагренак захотел стоять на равных с богами, что кимеры рассмотрели как богохульство и развязали войну. В итоге, воспользовавшись своими инструментами, великий двемерский ученый стер всех гномов с лица Нирна. Затем, нынешний трибунал "пересмотрел" свое мнение относительно действий Кагренака и решил повторить его поступок: им удалось, но пришла Азура и прокляла весь их народ, по понятным причинам. Великая ирония...Нельзя упрекать людей в стремлении к власти, будь у вас такая возможность вы поступили бы так же, а именно взяли бы инструменты и сделали себя богами. Людям свойственно ошибаться.
Отправлено
Чего? Какой заговор? Ты че? Нафига Хелсету убивать живого бога. А вот Альмалексии надо. Ибо Сота Сил может ей помешать с теократией.А помочь богине, попросившей Нереварина (своего мужа) о помощи куда приятнее, получить в награду Истинное пламя. И в конце раскрыть заговор во главе которого стояла эта имперская зараза и поделить на ноль его, засунув ему контракт на наше убийство в..., Каррода, проихвостня Делитиана и всю стражу в нелепых доспехах. Так вместе с отрядом избранных Рук Альмалексии явиться в замок Хелсета, прям как в третьем эпизоде... И покончить с властью империи в Морнхолде.
Отправлено
Отправлено
Сомневаюсь. Ему глубоко фиолетово до того, что творится за пределами Часового города.Сота Сил может ей помешать с теократией.
Дагот и развязал войну, узнав про планы Кагренака и рассказав про это совету.объявила верного Неревару Дагота предателем и злодеем
Какую клятву?они нарушили клятву, данную Лорду Даэдра
Отправлено
Дагот защищал инструменты Кагренака, пообещав это своему господину Неревару. Трибунал решил, что Дагот хочет забрать их себе, а дальше вы знаетеДагот и развязал войну, узнав про планы Кагренака и рассказав про это совету.
они нарушили клятву, данную Лорду Даэдра
Трибунал перед лицом Леди Азуры поклялся не использовать инструменты Кагренака в любых целях. Но после смерти Неревара Индорила они ее с успехом нарушили, став самозванными богами.Какую клятву?
Отправлено
Нет. Сердце Лорхана. Переписки с нечасовщиками. У Соты много интересов за городом.Сомневаюсь. Ему глубоко фиолетово до того, что творится за пределами Часового города.
Угу. Только Дагот тоже хорош.Трибунал перед лицом Леди Азуры поклялся не использовать инструменты Кагренака в любых целях. Но после смерти Неревара Индорила они ее с успехом нарушили, став самозванными богами.
Отправлено
То то я заметил он так активно участвовал в оригинальном Морре. Его активность упала ниже плинтуса, после того как вся троица собралась навестить сердце, дабы пополнить запасы божественной силы, но их обламали спящие в конце 2Э.Сердце Лорхана.
Азура тоже не исключение.Дагот тоже хорош.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых