Играете ли вы в Морровинд?
Отправлено
Я редко но бывает, не сбрасываю ее со счетов))) обожаю Моррру)
- 5nosmoking, Esteban, Ильмар и 7 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Тут главное, что наши не тупые предатели помогли. Судить надо всех причастных.И как ты думаешь, тупые люди смогли бы все это организовать?
Ядерное оружие - лучшее наступательное вооружение. Если повезет, мы останемся живы, а врага не будет. Совсем.Речь шла о ядерном оружии
Вот из-за такого отношения к клятвам Трибунал и исчез. Такие условности зачастую меняют судьбу мира.Клятва это просто условность, которую можно и иногда нужно нарушать.
Отправлено
"В ресторане:
-Официант! У поданной мне курицы одна нога кривая!
-Простите, вы есть её собрались или танцевать с ней?".
Это ведь не самая важная в РПГ вещь, к тому же для ТЕСа еще и реплейсеры есть.
Я вообще подумываю "Даггерфолл" найти. Тем более там, говорят, на пять концовок больше. Пожалуй, ошибаются те, кто говорят, что после "Морровинда" пошло упрощение игр серии. Из того что я знаю выходит, что уже "Морровинд" являлся упрощением игры. Но сначала всё-таки попробую пройти третью часть, хоть мне и не нравиться наличие в ней только одной концовки, да еще вынуждающей убить Дагот Ура, который мне приятен гораздо больше лицемерных и лживых членов Трибунала (Оборвать, что ли, нить своей такой нехорошей судьбы? К примеру Вивеку обьяснить своё недовольство им, чего тот не переживет.). Вспомнить хотя бы поведение Вивека в книге "Поучения благой Альмалексии". Точно всё-таки было написано в одной из прочитанных мной рецензий к "Даггерфоллу":
"Есть также и "добрые, светлые силы", посмотрев на поступки которых, так и хочется встать на путь тьмы."
Говорилось это, как я понимаю, о членах Имперского Культа, но Альмсиви их в этом отношении, в моих глазах, даже переплюнул. Так называемые Злые Даэдра (Которых так обозвал за неподчинение Трибунал. А какого Дом Забот вообще должен был подчиняться этим клятвопреступникам?) хотя бы не скрывают свою суть и всегда выполняют свои обещания, заслуживая уважения хотя бы за это, чего не скажешь о Альмсиви. А ведь я сначала хотел вступить в Храм Трибунала в противовес не нравящемуся мне Имперскому Культу...
Хм, это я уже отклонился от темы. Но не лучшая концовка, как по мне, это единственный минус этой отличной игры. И всем поклонникам серии стоит хотя бы в неё попробовать сыграть. А лучше- еще и в "Даггерфолл".
"Я кость моей руки,
Уныние моя плоть, и кровь моя- Отчаяние!
Я сделал больше тысячи фэйспалмов
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!" © Filius_Zekt
За последние пару лет я видел и читал такие вещи, что сделал если не тысячу "рука-лицо", то сотню точно.
Отправлено
Сделай это после уничтожения Дагот Ура, получишь получить ещё один скрытый квест. После прохождения основной линии, при убийстве Вивека всё равно появляется предупреждение о том, что дескать живите в этом мире, который сами и создали, но обращать внимание на это уже не надо, разработчики просто немного не доработали.Оборвать, что ли, нить своей такой нехорошей судьбы? К примеру Вивеку обьяснить своё недовольство им, чего тот не переживет.
Отправлено
Возможно, когда-нибудь опять в неё вернусь.
Отправлено
Это была одна из моих первых игр на PC, я как сейчас помню что не хотел идти в школу, игра меня на тот момент просто затянула с головой, незабываемая атмосфера где ты себя действительно чувствуешь "чужеземцем", так же сама локализация очень радует мои уши до сих пор =) по одним только голосам можно было понять кто с тобой разговаривает.
Сейчас я сколько не провожу времени проходя различные игры, но не могу найти я то чувство что испытывал при прохождении TES III, одна из последних игр из-за которых даже спать не хотелось а надо, была для меня Gothic III (не говоря про первые 2 части)
Отправлено
Отправлено
Шедевры на то и называются шедеврами, что они неподвластны времени. Они были есть и будут.на то время это был шедевр однозначно он и на это время шедевр. И на будущее время тоже.
Морровинд я конечно люблю, но увы, в него не вернусь. Морр - страый, добрый и до боли знакомый. Место где ты помнишь каждый уголок.
В Облу меня вернеть разве что выход какого-нибудь глобального проекта. Ну а для Скайрима ожидаю выхода каких-нибудь квестовых модов.
Отправлено
Отправлено
<< Исполинская, Богоподобная, Великая Игра!>>
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin, Katze Siegie и еще 1 это нравится
Отправлено
А я не играю в Морровинд. Ну я разок летом попробовал и даже можно было стерпеть плохую графику, но жуткая анимация движений добили. Ну и еще то, что я кинжалом какого-то типа в пещере минут пять пырял, попал всего два раза хоть стоял вплотную, не убил, надоело - и ушел.
А модов улучшающих анимацию движений так и не нашел, нашел только реплейсер тел, но с ним все превратились в огромные бесформенные глыбы. Ну и на графику тоже не нашел ничего толкового.
Хотя сразу чувствуется атмосферность игры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых