Играете ли вы в Морровинд?
Отправлено
Я редко но бывает, не сбрасываю ее со счетов))) обожаю Моррру)
- 5nosmoking, Esteban, Ильмар и 7 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Она-то здесь причем? Что она в этой истории сделала плохого? Покарала тех, кто клялся ее именем, и нарушил свою клятву. Это ее вина? Или превращение кимер в Данмер? Кимеры как стадо баранов пошли за самозванным Трибуналом, отринув веру предков в Даэдра, которые помогли им уйти от Альтмеров в Ресдайн. Кимеры предали Даэдра, а предателей наказывают. И лишь внешнее видоизменение - это очень мягкое наказание. Так что Азура в этой малоприятной истории на высоте.Азура тоже не исключение.
Дагот лучше Трибунала. Просто Трибуны выдумали красивую сказочку про злодея Ворина Дагота, в которую, в итоге, отказались верить даже некоторые служители Храма Трибунала. Верить лживому Трибуналу, начавшему с клятвопреступления и закончившему безумием Альмалексии, нельзя. Дагот не убивал Неревара, Дагот защищал инструменты Кагренака от Трибуов. Будучи поверженным, он смог понять силу Сердца, и возродиться. Конечно, он восстал против так называемых богов Трибунала. А кто бы на его месте повел себя иначе?Угу. Только Дагот тоже хорош.
Отправлено
Клятву дал только Трибунал.Покарала тех, кто клялся ее именем, и нарушил свою клятву.
Глупо так масштабно оценивать всех кимеров. Приведу аналогию твоему предложению: Все американцы тупые. Те же эшлендеры по прежнему сторонники древнего Велотийского учения, но их же тоже прокляли.Кимеры как стадо баранов пошли за самозванным Трибуналом, отринув веру предков в Даэдра, которые помогли им уйти от Альтмеров в Ресдайн.
Интересно, каким же образом они помогли им. Велот привел всех кимеров в будущий Морровинд.Даэдра, которые помогли им уйти от Альтмеров в Ресдайн.
Он развязал эту войну и ему первому в голову пришла идея воспользоваться сердцем для своих нужд.Дагот лучше Трибунала.
Отправлено
Я про них и говорю.Клятву дал только Трибунал.
Эщлендеров слишком мало по сравнению со всем народом кимеров, чтобы делать какое-то исключение. Богоподобным Даэдра несвойственно обращать внимание на такие мелочи. Они могут себе это позволить.Глупо так масштабно оценивать всех кимеров.
А кто его научил как обмануть Альтмеров? Боэта. Кто помогал кимерам на новом месте? Азура и Мефала.Велот привел всех кимеров в будущий Морровинд.
Твое утверждение основано лишь на вере в пропоганду Трибунала. Я не склонен верить никакой официальной пропаганде, даже в мире TES. Дагот защищал инструменты от Вивека, Сота Сил, Альмалексии. Они победили его и, захватив инструменты Кагренака, сделали себя богами. Так что первыми воспользоваться инструментами решили Трибуну, к Даготу два из них вернулись лишь в 3Э. Если на то пошло, то это Трибунал уничтожил Шестой Дом Дагот после Битвы у Красной Горы. Они, получается, развязали войну. Дагот Ур лишь защищался и хотел мести, что на его месте вполне естественно.Он развязал эту войну и ему первому в голову пришла идея воспользоваться сердцем для своих нужд.
P.S. Все американцы тупые. Самые нетупые из них - это русские, китайские, индийские эммигранты/студенты/ученые.
Отправлено
Раскол понятий. Велот объявил даэдра нашими лучшими предками(что говорит о его к ним уважении и их покровительстве). Что несколько противоречило традициям(даэдра не наши предки).Интересно, каким же образом они помогли им. Велот привел всех кимеров в будущий Морровинд.
Азура решила: раз вы хотели стать лидерами, то ведите таких же уродов, как сами. Жестокая, но справедливая. Короче, подгадила новым богам.Глупо так масштабно оценивать всех кимеров. Приведу аналогию твоему предложению: Все американцы тупые. Те же эшлендеры по прежнему сторонники древнего Велотийского учения, но их же тоже прокляли.
В этой ничего. А вот суд над Вивеком дополняет историю.Она-то здесь причем? Что она в этой истории сделала плохого?
Силу сердца зачем использовал. За это одно уже убивать надо.Дагот Ур лишь защищался и хотел мести, что на его месте вполне естественно.
Отправлено
Что плохого в использовании силы Сердца? Я не говорил, что Трибунал достоин смерти из-за того, что использовал Сердце Лорхана. Они достойны смерти потому, что нарушили клятву, данную Азуре. Когда у вас под боком лежит Сердце, способное даровать некие сверхвозможности, этим необходимо воспользоваться. Другой вопрос, в какую сторону повернуть полученные силы. Мне ближе и понятнее мотивы Дагот Ура, чем абстрактная помощь народу, которой объяснили свои действия Трибуны. Логичней с помощью Сердца поднять мощь Данмер, потом отправиться за пределы Морроувинда, дабы создать собственную Империю. А тот, кто увидев возможности, даруемые Сердцем, прошел мимо, как минимум дурак. Беседка решила таким дураком сделать Нереварина.Силу сердца зачем использовал. За это одно уже убивать надо.
Отправлено
А тот, кто увидев возможности, даруемые Сердцем, прошел мимо, как минимум дурак. Беседка решила таким дураком сделать Нереварина.
Неревар тоже дурак по-Вашему? Да и как Нереварин мог воспользоваться силой Сердца если ему никто не сказал как завершить таинство изъятия силы у Сердца (или как это назвать?)?
Отправлено
Отправлено
Конечно, мне слова не дали сказать и ответил за действия других. Очень справедливо.Жестокая, но справедливая.
Скажем так, он слишком доверчивый и вдобавок, наряду с Думаком, хуже всех проинформирован.Неревар тоже дурак по-Вашему?
Пожалуй, Кагренак и Сота Сил(ему безразлично прокляли его или нет) тоже.Единственный умный персонаж в истории с Сердцем - это Ворин Дагот.
А все остальные ГГ(кроме Сайруса и агента даггерфолла) самостоятельно принимали решения в ходе основной сюжетной линии?Нереварин самостоятельно не принял ни одного решения в главном квесте TES III.
Была бы свобода выбора я бы устранил всех, кто связан с историей сердца, а последнее при помощи инструментов использовал для своих нужд.Если бы была такая линия в игре, конечно.
Отправлено
Не соглашусь Кагренак не от большого ума угробил всех Двемеров. Хотя, конечно, дураком его не назовешь. Думаю, он поторопился слегка, и не просчитал все последствия своего поступка.Пожалуй, Кагренак
Точно подмечено. Несмотря на все заверения Беседки о свободе действий, в ключевых моментах этой свободы совершенно нет.А все остальные ГГ?
Вот-вот! Это правильно и логично. Глупо уничтожать такой артефакт.Была бы свобода выбора я бы устранил всех, кто связан с историей сердца, а последнее при помощи инструментов использовал для своих нужд.
Отправлено
Вообще-то Трибунал утерял Интрументы за 10 лет до прихода Нереварина.То то я заметил он так активно участвовал в оригинальном Морре. Его активность упала ниже плинтуса, после того как вся троица собралась навестить сердце, дабы пополнить запасы божественной силы, но их обламали спящие в конце 2Э.
Отправлено
Может кимерская? И не уничтожена, а изменена.ВСЕ! Это из-за нее была уничтожена данмерская цивилазция
Совок развалился не из-за этого. А Штатам на коне не долго осталось. Конь уже хромой на 3 ноги)) Но Китай-то их скинет с этого самого хромого коня.Наверно, поэтому Совок развалился, а Штаты все еще на коне.
P.S. Смерть эльфам!
Отправлено
- Teinaava и Стражница Тени нравится это
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
Данмерская. Она убрала всех защитников Морровинда.Может кимерская? И не уничтожена, а изменена.
А из-за чего то? Да и гонка вооружений тут не при чем. Совсем.Совок развалился не из-за этого. А Штатам на коне не долго осталось. Конь уже хромой на 3 ноги)) Но Китай-то их скинет с этого самого хромого коня.
P.S. Смерть эльфам!
Отправлено
Если на то пошло, то "защитники Морроувинда" сами начали эти историю. Никто не заставлял их нарушать клятву. Да и Нереварин вполне хороший защитник. Ему же Вивек сказал, защищай свой народ и т.д.Данмерская. Она убрала всех защитников Морровинда.
Основная причина - это внутреннее предательство. Руководство СССР сдало страну америкосам, которые действовали по плану Даллеса, принятому еще после 2-ой мировой. Горбачеву до сих пор во всем мире почет и уважение. А мы живем в жалкой пародии на государство, и правят нами воры и предатели. И сейчас русский народ уничтожается и превращается в тупое быдло. А гонка вооружений, конечно, подорвала экономику, но при проведении умелых реформ страна бы встала на "нормальный" путь развития. Оружия много не бывает, только его не надо хранить на складах, а надо использовать в наступательной войне.А из-за чего то? Да и гонка вооружений тут не при чем. Совсем.
- Cool_Wolf это нравится
Отправлено
И как ты думаешь, тупые люди смогли бы все это организовать?Основная причина - это внутреннее предательство. Руководство СССР сдало страну америкосам, которые действовали по плану Даллеса, принятому еще после 2-ой мировой. Горбачеву до сих пор во всем мире почет и уважение. А мы живем в жалкой пародии на государство, и правят нами воры и предатели. И сейчас русский народ уничтожается и превращается в тупое быдло. А гонка вооружений, конечно, подорвала экономику, но при проведении умелых реформ страна бы встала на "нормальный" путь развития. Оружия много не бывает, только его не надо хранить на складах, а надо использовать в наступательной войне.
Речь шла о ядерном оружииОружия много не бывает, только его не надо хранить на складах, а надо использовать в наступательной войне.
Трибунал все сделали правильно, как и Дагот Ур, единственное они не рассчитали: Трибунал - Дагота, Дагот - Нереварина.Если на то пошло, то "защитники Морроувинда" сами начали эти историю. Никто не заставлял их нарушать клятву. Да и Нереварин вполне хороший защитник. Ему же Вивек сказал, защищай свой народ и т.д.
Клятва это просто условность, которую можно и иногда нужно нарушать.Никто не заставлял их нарушать клятву
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых