Прохождение модов
Отправлено
Отправлено
Отправлено
- Деонис это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Взял залоговое св-во в картине на корабле, убил огра, как выйти обратно в мир? Вопрос уже был на форуме, но ответ "обратно, через картину" как-то не помог, т.к. не получается через неё выйти. И ещё один момент заинтересовал - при попытке открыть дверь в гигантской ферме появляется знакомое "эту дверь невозможно взломать, нужен ключ". Возможно ли вообще её открыть или нет? И, если "да", то где ключ? Было бы любопытно побродить по миру, где крысы больше лошадей.
Отправлено
ответ "обратно, через картину" как-то не помог, т.к. не получается через неё выйти
Тем не менее, обратно именно через картину, другого нет. Маленькую картинку у пола.
Возможно ли вообще её открыть или нет?
Нет и там нет ничего.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Ситуация следующая: из локации "Жертвенник" зашёл вместе с кампанией в зал с большим скелетом, потом в сокровищницу (кампания осталась в зале со скелетом), всё собрал (ожидал чего-нибудь серьёзного, оказалось, всякая мелочь), вернулся к братве - реакции ноль. Решил вернуться и пойти в тот "Жертвенник", где длинная лестница. Поднялся, нашёл ключ, две закрытые решётко-двери и большой зал. Пока осматривал зал, ход из трёх плит за мной закрылся и не хочет открываться. Вопросы: как выбраться из зала?; как открыть решётко-двери?; как провести кампанию в сокровищницу?
З.Ы. Прежде, чем спрашивать, я, конечно, просмотрел весь форум, подобный вопрос нашёл, а вот вразумительного ответа - нет. Подскажите, пожалуйста.
Отправлено
Суть в том, что когда ты попадаешь в эту сокровищницу, оказывается, что это ловушка и оттуда невозможно выбраться. Потом брутальный дядька говорит, что единственный выход - смерть. И начинает тебя лупасить. Необходимо ему поддаться и дать себя убить. Поговори с тем громилой, если он никак не реагирует, то загрузи более ранний сейв и попробуй еще раз. Короче необходимо добиться, чтобы он на тебя напал и затем ему поддаться.Tales of the Realm of Ruun - The Tower of Rangit
Ситуация следующая: из локации "Жертвенник" зашёл вместе с кампанией в зал с большим скелетом, потом в сокровищницу (кампания осталась в зале со скелетом), всё собрал (ожидал чего-нибудь серьёзного, оказалось, всякая мелочь), вернулся к братве - реакции ноль. Решил вернуться и пойти в тот "Жертвенник", где длинная лестница. Поднялся, нашёл ключ, две закрытые решётко-двери и большой зал. Пока осматривал зал, ход из трёх плит за мной закрылся и не хочет открываться. Вопросы: как выбраться из зала?; как открыть решётко-двери?; как провести кампанию в сокровищницу?
З.Ы. Прежде, чем спрашивать, я, конечно, просмотрел весь форум, подобный вопрос нашёл, а вот вразумительного ответа - нет. Подскажите, пожалуйста.
Отправлено
З.Ы. ???
Отправлено
Про шлюз - там, где затоплено водой, - тупик, прохода нет. Но, насколько помню, в воде есть какая-то штучка (кнопка, рычаг и т.п.), которая открывает дверь около входа в воду, туда тебе и надо. Там большое лежащее штурвал-колесо, его надо повернуть.скажите пожалуйста кто проходил плагин башня рангита-что делать в лабиринте безумия как спустить чертов шлюз как открыть вход играю в обливион раз 25-й хочу все пройти
З.Ы. Если не разберёшься, напиши ещё раз. У меня в том месте есть сейв, загружусь и напишу поподробней.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых