Прохождение модов
Автор Werwolf,
Отправлено
Плагин Adonnays_Classical_Weaponry. Согласно ридми читаем книгу о местоположении 7 мечей, некоторые точки указаны весьма сносно и находятся несложно... Но существуют и очень туманные описания (к примеру где-то у ф.Рейлис, Санкр Тор и Корола - ничего себе площадь получается), и тут начинается поиск иголки в стоге сена. Кроме того, даже найденные локации не пускают к оружию, в частности бывший айлейдский город, а ныне руины Силорн, или же меч в форте Голубой крови (дверь в комнату с ним заперта, а ключа у "населения" сей локации не оказывается). Кроме 7 мечей плагин добавляет три меча викингов, а вот о них упоминаний совсем нет... Все мечи очень красивые и мощные - одним словом мечта, жаль если только ей они и останутся. Ко всем, кто знает их места обитания, просьба поделиться информацией.
Сообщений в теме: 398
Отправлено
Возник еще один вопрос по плагину Lost Chapter Prologue. После бегства из Имперского дворца через портал и подземелья очнулась в трактире. Маг из Совета оставил записку, что с зомби уже разобрались и все ок. Но в дневнике появилась запись, что вряд ли этим закончится. Это конец квеста? И если нет, как его продолжить? Заранее огромная благодарность ответившему.
Отправлено
Приветствую. тож вопрос по Lost Chapter Prologue. в гробнице я, саданув льдом по первом обелиску открыл доступ ко второму.. и не знаю че делать дальше. все обшарил - ниче ни ясно. как снять вторую магическую защиту? подскажите пожалуйста..
Параллельные реальности разорвали на части..
Отправлено
Вопрос про Андоран http://www.tesall.ru...e/andoran-axis/ ... Ну вот я корабль обследовал и сооброзил рома бухнуть, начались глюки ну думал щас начнется (Андоран). Ждал неделю (не кнопкой "T" а игровых дней). Ничего не было глюки так и идут. Как начать (Андоран)???
Индивидуальность есть иллюзия.
Отправлено
Tales of the Realm of Ruun - The Tower of Rangit
Помогите с прохождением, застрял наглухо. Я вышел из Конюшен, где много тролей, и попал в Жертвенник. Сразу в этой локации зашел в дверь "Жертвенник", поднялся по лестнице, нашел ключ, еще нашел двое ворот, но они не открываются, ничего не понял и спустился вниз. Там я повернул в зал с троном и скелетом, понажимал на плиты рядом с троном, и открылась комната, ведущая в сокровищницу. В сокровищнице я ни ходов куда либо ни что-нибудь особо ценное не нашел, и не знаю что делать и куда идти.
Помогите с прохождением, застрял наглухо. Я вышел из Конюшен, где много тролей, и попал в Жертвенник. Сразу в этой локации зашел в дверь "Жертвенник", поднялся по лестнице, нашел ключ, еще нашел двое ворот, но они не открываются, ничего не понял и спустился вниз. Там я повернул в зал с троном и скелетом, понажимал на плиты рядом с троном, и открылась комната, ведущая в сокровищницу. В сокровищнице я ни ходов куда либо ни что-нибудь особо ценное не нашел, и не знаю что делать и куда идти.
Отправлено
помогите с этим плагом!!! задолбался бл**ь ... вот он http://www.tesall.ru/file/mythic-dawn/ кароче у меня ктоме доспехов некроманта ничего не пашет т.е. все остальные невидимы. У мистического демона видны и какихто врагов тех кто их охранял , а у меня нет. я раз 50 перезаливал но все также. Требования токо OBLIVION!!! вопрос как вы догадываетесь : ЧЕ ДЕЛАТЬ???
ОТВЕТ
насчет Башни Ренгида. Там надо свою компанию привести в сокровещницу. Двери закроются и Норд скажет что единственный способ выйти, сдохнуть. Кароче ты дай ему тебя убить и вы все благополучно выйдете.
ОТВЕТ
насчет Башни Ренгида. Там надо свою компанию привести в сокровещницу. Двери закроются и Норд скажет что единственный способ выйти, сдохнуть. Кароче ты дай ему тебя убить и вы все благополучно выйдете.
Индивидуальность есть иллюзия.
Отправлено
Плагин Far Farm - Далекая Ферма. *"Сказочная ферма, о местоположении которой Вы сможете узнать из приложенного к моду скриншота
(автор заведомо захотел, чтобы игрок нашел ферму сам и не стал делать маркер).
Ферма станет отличным местом уединения и отдыха, покоя и романтики: домик не велик, и обставлен
не очень дорого, но тем не менее в нем есть то чего нету во многих других - настоящий домашний
уют. Кроме того, недалеко от дома есть загон для Ваших скакунов."*
Подскажите, где находится эта ферма, 3 игровых дня лазил в окрестностях Анвила, ну немогу найти. Может у когото скриншот имеется где точно она находится?
(автор заведомо захотел, чтобы игрок нашел ферму сам и не стал делать маркер).
Ферма станет отличным местом уединения и отдыха, покоя и романтики: домик не велик, и обставлен
не очень дорого, но тем не менее в нем есть то чего нету во многих других - настоящий домашний
уют. Кроме того, недалеко от дома есть загон для Ваших скакунов."*
Подскажите, где находится эта ферма, 3 игровых дня лазил в окрестностях Анвила, ну немогу найти. Может у когото скриншот имеется где точно она находится?
Отправлено
Tales of the Realm of Ruun - The Tower of Rangit?, вот вопросик: пришел на корабль - магазин того самого торговца данмера, у которого нужно украсть доверенность на корабль. (для капитанши) Так вот, где она?????
Я знаю, что она на корабле, на нижней палубе. Но этих доверенностей там 4 штуки и нет той которая нужна! я знаю, что там есть сундук, через который можно телепротнуться, парочка картин. Но, всё обрыскал: только 4 доверенности и НЕТ той, которой нужна.
Я знаю, что она на корабле, на нижней палубе. Но этих доверенностей там 4 штуки и нет той которая нужна! я знаю, что там есть сундук, через который можно телепротнуться, парочка картин. Но, всё обрыскал: только 4 доверенности и НЕТ той, которой нужна.
Отправлено
плагин Gates to Aesgaard - Episode II: The Fifth Element
немогу даже начать, пришол в хижину, нашол записку, там сказанно отпровляйтесь в нибенейскую долину, там мы вам отправим, маркер карты показывает постоянно на меня, всю долину обошол незнаю куда идти подскажите где именно меня должны отправить, первую версию плагина предварительно уже прошол!
немогу даже начать, пришол в хижину, нашол записку, там сказанно отпровляйтесь в нибенейскую долину, там мы вам отправим, маркер карты показывает постоянно на меня, всю долину обошол незнаю куда идти подскажите где именно меня должны отправить, первую версию плагина предварительно уже прошол!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых