Прохождение модов
Автор Werwolf,
Отправлено
Плагин Adonnays_Classical_Weaponry. Согласно ридми читаем книгу о местоположении 7 мечей, некоторые точки указаны весьма сносно и находятся несложно... Но существуют и очень туманные описания (к примеру где-то у ф.Рейлис, Санкр Тор и Корола - ничего себе площадь получается), и тут начинается поиск иголки в стоге сена. Кроме того, даже найденные локации не пускают к оружию, в частности бывший айлейдский город, а ныне руины Силорн, или же меч в форте Голубой крови (дверь в комнату с ним заперта, а ключа у "населения" сей локации не оказывается). Кроме 7 мечей плагин добавляет три меча викингов, а вот о них упоминаний совсем нет... Все мечи очень красивые и мощные - одним словом мечта, жаль если только ей они и останутся. Ко всем, кто знает их места обитания, просьба поделиться информацией.
Сообщений в теме: 398
Отправлено
Скачала AranMathi с вашего сайта. Зашла, убила всех некромантов, в журнале написали идти к Темному Сэму. Подхожу к нему - выдает стандартное приветствие и никаких новых диалогов связанных с квестом. В товарах вроде тоже ничего уникального. Что дальше делать?
Ну хотя бы что должно там быть??
Ну хотя бы что должно там быть??
Отправлено
Доброго времени суток.
Ни у кого не было проблемы в квесте The Tower of Rangit, где нужно по идее подставиться под удар одноглазого? Он меня убивает и всё - гамовер. Есть какое-нибудь другое решение, а то походу скрипт не срабатывает(
Update:
О! Покопался чуток в КС. В общем скрипт смотрит когда здоровье ГГ достигнет 20ед. и телеортит в следующую локацию. Меня просто убивали "перескакивая" этот порог). Поставил в скрипте число побольше и всё гут) Продолжаем приключение
Ни у кого не было проблемы в квесте The Tower of Rangit, где нужно по идее подставиться под удар одноглазого? Он меня убивает и всё - гамовер. Есть какое-нибудь другое решение, а то походу скрипт не срабатывает(
Update:
О! Покопался чуток в КС. В общем скрипт смотрит когда здоровье ГГ достигнет 20ед. и телеортит в следующую локацию. Меня просто убивали "перескакивая" этот порог). Поставил в скрипте число побольше и всё гут) Продолжаем приключение
Отправлено
Всем привет помогите пожалуйста я устоновил плагин Имперский культ у меня вопрос по прохождению. Что мне делать я скозал Имосу что жреца убили он был опечален и скозал чтобы я ждал чтобы вскоре презвать меня опять служить культу я прождал неделю и нечего не происходит что делать? Скока еще ждать?
Отправлено
Добрый день. Кто ставил "The Forgotten Realm" , подскажите пожалуйста, куда идти дальше? Побывал в "Садах Ужасов" нашел ключ,за "Тронным залом" в "запретной комнате" нашел "нужный вам ключ",через эту комнату вышел в Пустоту.Дальше идет "Лес теней", после него "Забытое болото" из него есть портал в мир "Иллюзия красоты" но он заперт,говорят нужен ключ и все тупик.Что делать или куда идти дальше.
Отправлено
Может вопрос не по теме, http://tesall.ru/fil...better-dungeon/ этот плагин меняет только пещеры или еще форты и аллейдские руины? Думаю что только пещеры на скринах не наблюдал последних.
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
http://tesall.ru/fil...reature-divers/ этот мод увеличивает количество населения и разных подземельях?
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Отправлено
Пойдет, а существ сам в выходные натыкаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых