Прохождение модов
Отправлено
Отправлено
Прохожу линейку квестов для вампирского клана Раэлу, мне дали задание найти предателя Блэклорда на дороге близ Чендихола, вот где он там бродит? Я уже эту дорогу раз 20 профорсировал(((
И еще в плагине Riddle boxes, в Анаграмме № 1 говорится про какое-то святилище или еще что, не объясните, куда идти нужно?
Отправлено
Отправлено
Отправлено
В доме есть еще картина на стене. Подойди к ней - там тайник!Дамы и господа у меня к вам вопрос, кто-нибудь знает как пройти "Усадьбы Маркова" ("Темное искусство"), я никак не могу помять, как мне попасть в картину (мне приходит сообщение: "Здесь вы чувствуете себя не уютно"), я уже и пытался стать вампиром и исцелять вампиризм, я собирал все предметы в доме, но пока единственная зацепка, это цветок на стене дома который меняет цвет в зависимости от времени суток.
Отправлено
Если не ошибаюсь, первая анаграмма про драконий огонь. Тогда вам нужно в Храм Единого, шкатулка лежит на окне, кажется оно справа от входа. Ключ - имя одного из божествИ еще в плагине Riddle boxes, в Анаграмме № 1 говорится про какое-то святилище или еще что, не объясните, куда идти нужно?
Теперь я могу проходить сквозь стены,
А завтра, когда меня станет больше,
Я выйду отсюда и всем отомщу!
Отправлено
Отправлено
2.Нужна помощь-не могу взять ключ из айлейдского сундучка в горшке в комнате с шестью львами,плагин Reaper's Anequina's Manor / Анеквинское Поместье.Не срабатывает сигнал на сундучке,пробовала заменить русский esp. на английский.Не помогло.Кто-нибудь вообще смог это сделать?Пользоваться консолью для открытия двери не хочу,иначе теряется всякий смысл от игры?
3.Arsinis,Siegrun или кто-нибудь ещё отзовитесь?АУ?
4.Как понимать выражение-tcl ?
Отправлено
вводится через консоль. консоль включается в игре клавишей *тильда* -> (~)
Отправлено
Отправлено
Всё там есть! Искать надо лучше Иди южнее Форта Ирония, а лучше плыви по реке. Это на островке, где был сгоревший дом.Всем привет! Помогите, плизз с квестом Coldstone: The Dark Tower! Самый первый квест, на получение доступа в башню. Перетер с хранителем, и пошел на юг Бравила, но там ничего нет (( все излазил (((( ХЕЛП!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых