Прохождение модов
Отправлено
Отправлено
Попробуй подождать несколько дней. Я уже точно не помню, там ведь нужно в полночь прийти в секретный храм и взять квест у офицера, квест на разоблачение некромантов, как-то так. Вообще между первым и вторым квестом никаких проблем у меня небыло. Дальше уже не знаю, я сам застрял.Здраствуйте.Помогите пожалуйста с прохождением плагина Fort Akatosh Redux.
После вступления в 1юкогорту и завершения квеста ничего не поисходит,новых топиков нет ни у кого.Как получить следующтй квест?
Отправлено
Отправлено
- елена розанова это нравится
Отправлено
Отправлено
* Путь силы - попытайтесь вынуть клеймору Мелуса Петилиуса, торчащую у могилы его жены; ( Мелус Петилиус паладин из квеста Молаг бала, ООО добавляет альтернативную концовку за добро, работает, если не выполнил еще квест статуи Молаг Бала)
* Кланы Скайримских бандитов - прочитайте любое из имперских объявлений в Бруме и/или записку на столе в западном крыле Храма Повелителя облаков;
* Работорговцы и Контрабандисты - найдите один из их лагерей;
* Тени в борьбе за могущество - прочтите любое из имперских объявлений в Анвиле, записку возле Шлема Страха в Форте-Фасиан, убейте Фэйрена Хестариуса или же прочтите записи Ганнибала Тревена.
- missery это нравится
Отправлено
На счет меча я понял.Там значит начинается квест.Я кажется в руинах Баун находил щит каторый нельзя взять.Ладно будем считать что с этим пока разобрался с твоей помощью.Еще раз спасибо.А вот к примеру Анвил, книга в гильдии бойцов, потом объявление у ворот.В итоге "мол надо проследеть за рейнжерами и выбрать чью то сторону" как проследить что вообще делать то.Не я давно анг.версию играл и знаю что разговор идет о тех, в темно зеленых доспехах что в руинах вокруг Анвила сидят.Но я тупо все руины зачистил и стал обладателем дымящейся брони в итоге.А вот те что в оф ролике к ООО помогают нам так и сидели сиднями.Так вот вопрос :прочитав книгу и объявление о нашествии босмеров рейнжеров,куда бежать,какой следующий шаг?
Или вот еще.Шаря по разным пещерам и шахтам, иногда сталкивался с амазонками.Пока в конце концов не набрел на Угольную пещеру.Там матриарх амазонок,после десятка минут возни с ней,появляется сообщение,дословно не помню ну как то так "вы уничтожили матриарха амазонок, теперь она не будет грабить и убивать" и самое главное "но у вас возникает чувство что мир потерял что то ценное и удивительное и редкое" И как это понимать, мне кажится что я оборвал квест который даже не успел начаться или нет.
Отправлено
Отправлено
Сам квест еще не взял
Ну так надо взять, а не искать то, чего там может быть, пока что и нет.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Застрял в задании где нужно открыть шлюзы в лабиринте безумия,я пробегал наверное часа 3 реального времени но кроме трех минотавров и постоянных телепортов не нашел.Может я не туда иду? и что нужно вообще выполнить в лабиринте и куда пойти?
Отправлено
Отправлено
Знаю что не в тему.Заранее прошу прощения у администраторов не ругайте и тем более не баньте пожалуйста Меня интересует плагин, ЕСЛИ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЙ вообще,по снятию с аврорианцев шлема /стражи Умарила из Рыцарей Девяти/.Иль купить,найти,украсть и тд.В теме по поиску плагинов ни чего не нашол.Да если есть то как со FCOM будет ли сочетаться.
На самом деле, нет такого объекта в игре как шлем Умарила или шлем стражи Умарила. То что ты видишь в игре это такие ГОЛОВЫ этих существ. Сами существа типа Даэдры, расы Ксивилай... К сожалению, это означает, что такие шлемы надо создавать с нуля, взяв за основу эти головы...
Отправлено
Застрял в задании где нужно открыть шлюзы в лабиринте безумия,я пробегал наверное часа 3 реального времени но кроме трех минотавров и постоянных телепортов не нашел.Может я не туда иду? и что нужно вообще выполнить в лабиринте и куда пойти?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых