Прохождение модов
Отправлено
Отправлено
ещё по нему вопрос: как пройти Лабиринт Безумия?????
Идите пока не дотелепортируетесь до минотавров, убейте их, а потом телепортируйтесь до тех пор, пока в холле на выходе не откроется вторая дверь.
немогу даже начать
Этот квест могут пройти только те, у кого пятерка по русскому языку
А вообще, там написано: все сбои происходят из-за порядка загрузки. Пока не выставите нормально, будете в багах бегать. Видать у вас модов понаставлено много?
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
проблема залючаеться в следущем: когда я ставлю мод, мне приходит письмо, прочитав его я отправляюсь в определённый дом, там я нахожу записку, что мне нужно отправиться в нибенейскую долину, там меня будут ждать, и тут начинаеться проблема, маркер карты показывает не место куда я должен отправиться, а на меня! Несмотря на это я всё же туда отправился, всё там облазил, но так и не нашол куда мне идти, у меня просьба, кто играл в этот плагин, скажите название объекта(здания) куда я должен придти, и если не затруднит, то сделайте прибудьте на это место и сделайте скрин, премного и заранее блогадарен.
P.S. Конфликтующие плагины перед устоновкой я отключил, первую часть прошол, правильный порядок загрузки установил с помощью BOSS.
Отправлено
KGenn ! Пробовали поспать в доме ?Прошу помощи с плагином "shadowcrest vineyard", как попасть в секретную часть, что рядом с алтарем зачарования?
Все перепробовал не знаю, что делать дальше.
("Чтобы начать квест, прочтите записку, лежащую на одной из скамей в часовне Джулианоса в Скинграде. После этого можете отправляться смотреть дом. Там вас ждут два коротких квеста (для продолжения квеста нужно лечь спать в доме), по завершении их у вас будет не просто один дом, а два в одном... ")
- gaw это нравится
Отправлено
Отправлено
Всем Здрасте, скажите пожалуйста, что делать с Багровым потоком в квесте сон или явь??я встретил своего клона, Пробалтал с ним все топики, надо найти какойто сыр, но как только я чутка пробегусь у меня кончается сила и я падаю(((( что делать?сила быстро кончается, за 5 сек все уходит(((( Потом я опять попадаю в поток, падаю, бегу. Обморок((((((( И так постоянно ((((( Что делать????
Отправлено
Как залеть на тумбочку?
Всё в Мире стоит на Вере - во что Мы поверим, то и сработает.
Не делай Этого, если не понимаешь до конца... А если понимаешь... то уже и не поймёшь...
Нет, не надо бросать в меня камни... Я этого не хочу.
Отправлено
Отправлено
Возможно, это конфликт. Попробуй отключить все плагины и снова запустить этот мод или ещё проще - вот код книги:Помогите пожалуйста. Установил мод Druid Mod Remade через ОБММ, подключил, запустил через ОБСЕ 20 версии, выбрал класс друида, нужные скилы по 30 но книги в магазине нет! Что может быть не так?
player.additem 61022EA2 1
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых