Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Этот квест плохо работает. Мне пришлось выполнять его читами.Ребята кто-нибудь проходил квест ''ходячий кошмар''в Данстаре ??по квесту надо идти за чуваком в храм,захожу в храм появляюсь в зале из него прохода дальше не вижу всё закрыто,та и ещё чувака нет...
Этот код работает. Нажимаете в консоли на мага пишите kill. Иногда не срабатывает, что-то попадается, но не нужный НПС. Нужно побдежать как можно ближе и пару раз ударить, тогда включается иногда. Хотя tgm никто не отменял.Столкнулся с дилеммою :
...
Есть ли какой нить чит, которым можно замочить этого мага?(обливионский Kill *actor* пробовал-не пашет).
Да.Можно ли найти в игре, т.е. не создавая самостоятельно, даэдрическое оружие/доспех?
В Белом Флаконе (за свой перевод не ручаюсь, это здешний алхимический магазин).Маг ярла из Рифтена дает задание найти 3 потерянных предмета. Где находится ее камень душ в Виндхельме?
tgm, kill, или выучить заклинание Grand Healing. Восстанавливает 300 единиц. На себя и окружающий. Стоит мало.Не могу убить существо, которое появляется на вершине где слово берешь, оно меня льдинами прокалывает. Есть советы?
Отправлено
Видима магами пока никто не играет?( Ну ниче ща зарогятся, наВарятся и как в морре попрут) Маг-чистый вынос, но привыкакть надо и перки вкидывать с умом..
Читы? о_О не моё, я не ищу легких путей, я в обливионе, последний кв, не прочитал, что нужно сделать и 9 раз умирал пытаясь убить Мерунеса.Этот квест плохо работает. Мне пришлось выполнять его читами.
Этот код работает. Нажимаете в консоли на мага пишите kill. Иногда не срабатывает, что-то попадается, но не нужный НПС. Нужно побдежать как можно ближе и пару раз ударить, тогда включается иногда. Хотя tgm никто не отменял.
Да.
В Белом Флаконе (за свой перевод не ручаюсь, это здешний алхимический магазин).
tgm, kill, или выучить заклинание Grand Healing. Восстанавливает 300 единиц. На себя и окружающий. Стоит мало.
Отправлено
Самая лучшая драконья. Её надо выковать получив 100 навык кузнечного дела и взяв перк на создание. Крафтиться из костей и чешуи. Насчет вопроса где взять самую лучшую броню, то её не найти, она только крафтиться. И для разных левелов в одном и том же сундуке будут лежать разные вещи. Кое где слышал что даэдрическая броня лучше драконьей, но мне так не кажеться. Даэдрическую броню нужно тоже скрафтить, надо какой то метал (не помню точно какой) и сердце даэдра, даэдра ещё не встречал. Прятной игры.Ребята подскажите какая самая лучшая тяжёлая броня и где её взять??Такой же вопрос на одноручное оружие желательно меч??
Отправлено
Отправлено
Солитьюд — 25 000 (с полной отделкой 36 000). Дом трехэтажный, есть стойки для оружия и брони, столы для зачарования и алхимии.Какие квесты в каком городе надо выполнять, чтобы купить дома? Сколько стоят?
Дом в Вайтране купила после победы над драконом, 5000
Дом в Виндхельме - в процессе прохождения за Братьев Бури, 12000, что ли...
Дом в Рифтене купила после захвата Солитьюда, кажется, за 8000.
Что еще?
Вот нашёл карту. Смотри. http://www.diablo1.r...m/maps/map1.jpgМожет не в тему никто не знает где найти карту со всеми маркерами?
Желательно интерактивную.
Отправлено
в Маркарте можно купить дом, после того, как выполнить задания Ярла сначала по убийству главаря Изгоев, а потом по поиску щита его отца. Не помню цену.Какие квесты в каком городе надо выполнять, чтобы купить дома? Сколько стоят?
Дом в Вайтране купила после победы над драконом, 5000
Дом в Виндхельме - в процессе прохождения за Братьев Бури, 12000, что ли...
Дом в Рифтене купила после захвата Солитьюда, кажется, за 8000.
Что еще?
Отправлено
Дом стоит не 250000 а 25000в Маркарте можно купить дом, после того, как выполнить задания Ярла сначала по убийству главаря Изгоев, а потом по поиску щита его отца. Не помню цену.
в Солитьюде можно купить дом после завершения первой части квеста о Потеме (берется у Огнеборода, помощника ярла) и еще квеста от ярла (отнести рог на святилище Талоса). 250000 стоит дом.
и в Рифтене, насколько Я помню, дом тебе предлагают за то, что ты вычислил поставщиков Скуумы в город и ликвидировал их.
Отправлено
Этот квест не выполняла точно.и в Рифтене, насколько Я помню, дом тебе предлагают за то, что ты вычислил поставщиков Скуумы в город и ликвидировал их, а не за захват Солитьюда.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых