Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Снять маску не пробовал?Зашел в пещеру на какой-то горе. Не помню точно, там нашел маску использовал её и появился "хрен знает где..." Не могу оттуда выйти. Еще там полно бородатых архимагов (в накидках архимага), который отказываются говорить, опираясь на то, что я мертв. "ЧТО ЭТО?"
Во-первых, нужно поговорить с Бриньольфом на площади Рифтена. Во-вторых, сама гильдия чуть глубже Крысиной норы, в таверне "Бурлящая фляга".В общем пришел в гильдию воров а на меня с ходу все с криками убью несутся 0_0
Что это? Баг?! или только после определенных квестов будет?
Играю за Котэ ^_^
Отправлено
Отправлено
O_OРешил завести жену в соответствие с игровыми потребностями в лучнике. Сделал предложение Эйле, она согласилась. Прибежал в храм мары, там меня попросили подождать. Подождал, появилась толпа, и при этом притащили труп Лидии, хускарла, которого дают в спутники в самом начале. И которую я потерял в какой-то пещере, которую даже не помню, в результате обычной потасовке с мертвяками давным давно еще до того как пришел в Рифтен. Так вот труп кидают, грят фуу и уходят, отказываясь со мной разговаривать и вообще введя себя так как будто я сделал что-то плохое) Устранить наемника, который притаскивает труп невозможно, так как вся толпа сразу появляется в храме. Вообщем я вообще хз че делать и какого тут происходит ).
В помощи согласен даже на чит, но желательно обойти честным путем. На все провсе в запасе 3 игровых часа
Блин, прям заинтриговал, вспоминай, что за пещера на горе, Я тоже найду такую маскуХрам бури. Написано, там стол посередине и трон, кстати на нём никто не сидит. Возле трона собака по имени Барбас, кто проходил Вайла знает.
Отправлено
Если поспрашивать - узнаешь о том, что кто-то в Виндхельме убивает девушек. Потом произойдет убийство (в какой момент времени - не знаю), на кладбище стражник, сторожащий место преступления, об этом скажет. Тогда и начнется квест.Это что за квест?У кого брать?
Отправлено
Это понятно что в кузницах,ну а где они есть??в городских кузницах можно только торговаться,никто не качает.Удивительно, но факт - такие чуваки обычно работают в кузницах.
Однако, на данный момент в целенаправленной прокачке необходимости нет - навык растёт как на дрожжах, если ты просто крафтишь всякое барахло. Возможно, в патчах халяву чуть урежут.
Отправлено
Отправлено
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых