Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
хм...странно а на меня сразу напали) Попробуй убей кого-нибудь мирного)
Задрот...сутки прошли,а он уже основной прошел ХД
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Отправлено
Отправлено
Убила заказанную мальчиком "Добрую", мирного жителя (сидящего в Квартале Серых на улице), трех наемных головорезов с бумажками о том, что надо убить меня за смерть того мирного - и прибежал гонец...Не могу ТБ найти -_- и письмо не приходит.
Отправлено
Стеклянные находил, и покаким то квестам можно пожениться(выйти замуж). Ну в игре есть двемерские роботы, так что есть шанс и что будут доспехи)Слушайте ребят говорили то что в игре будут отношения с бабами/мужиками и всё такое,но я этого в упор не вижу.
Подскжаите где это если есть вообще.
Также подскажите есть ли в Скайриме стекло или двемерка (стеклянные/двемерские доспехи)?
Отправлено
Убила заказанную мальчиком "Добрую", мирного жителя (сидящего в Квартале Серых на улице), трех наемных головорезов с бумажками о том, что надо убить меня за смерть того мирного - и прибежал гонец...
____
В глубинах Саартала: шесть плит с рыбой, орлом и змеей и рычаг-активатор, что с ними делать, как поворачивать?
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Отправлено
Отправлено
Если не лакомится человеченкой, со временем обратно превращаешься. Для быстрого обратного превращения кнопки нет.Магия- таланты. Вопрос как обратно превратиться)
Дальше по подземелью иди, там его в компанию трупов обнаружишь. =)По заданию, его надо было освободить, а не убить, ну ладно...Прошляпила и ладно хд
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых