Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Отправлено
скачай скайрим стимрип steamrip я 15 лвл не одного бага проблем небылоТак всегда, играешь в скайрим и хорошо так, а потом раз и не пашет скрипт какой-то или что-то там и пройти квест нереально. Кто играл, кто проходил квест "Крысиная нора" подмогите понять, почему не открывается эта дверь у мужичка, ведь я с ним поговорил.Надеюсь, что кто-нибудь поможет, а через консоль ввести ничего не получается, вместо букв одни прямоугольники, вот и думаю, что не пройду я этот квест.
Отправлено
Отправлено
Надо скачать Fallout Mod Manager, установить и обязательно указать. чтобы он ассоциировался с файлами .bsa Затем в папке со скайримом открываем папку Data и открываем файл Skyrim - VoicesExtra.bsa и распаковываем с помощь менеджера в папку Data. Если у вас Семерка, то возможно он не захочет её распаковывать её туда. Тогда просто распакуйте её на рабочий стол, а потом папку sound скопируйте в папку Data. Все проблемы с Эсберном решены, он нормально открывает дверь в крысиной норе и обретает право голоса
Отправлено
в вайтране купил дом за 5000 золотых у помощник эрла забыл как его зовутХм. Как купить дом?
Из тех управителей, с кем разговаривала (Вайтран, Солитьюд, Виндхельм), ни у кого темы об этом не было. Баг, нужно говорить с кем-то другим, или покупка дома становится доступна после чего-то?
Игра лицензионная.
Отправлено
Так всегда, играешь в скайрим и хорошо так, а потом раз и не пашет скрипт какой-то или что-то там и пройти квест нереально. Кто играл, кто проходил квест "Крысиная нора" подмогите понять, почему не открывается эта дверь у мужичка, ведь я с ним поговорил.Надеюсь, что кто-нибудь поможет, а через консоль ввести ничего не получается, вместо букв одни прямоугольники, вот и думаю, что не пройду я этот квест.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Отправлено
нажми P, выбери крики, выбери крик (E), встань подальше от других (желательно смотреть в сторону где никого нет) и нажми zребят, на верху горы, в монастыре, там они просят крикнуть, а как это сделать?
покупка дома - это привилегия дарованная ярлом. сперва нужно убить дракона, а уж потом ярл разрешит купить дом. за покупкой нужно обратиться к его советнику. кому влом копить 5000 (мне например), можно просто скастовать player.additem 0000000f 5000 (считайте как-будто вы их накопили). всю остальную утварь можно купить у того же советника.Дочь которого просила отнести меч? Если он - я с ним разговаривала, ничего о доме нет.
растут, но система прокачки сделана таким образом, что их не видно. 5 очков в навык и левел. так что лучше раскачивать основные навыки тем более часть работы могут делать за вас компаньоны (взламывать замки, совершать кражи и т.д.). кстати, если подобрать книгу, то она автоматом читается. так вот мне это не всегда нужно. я маг и не хочу сразу же читать книги с ненужными мне сейчас навыками поэтому я просто приказываю своему помощнику забрать ее. своему помошникутакой наверно глупый вопрос при повышение лвл'а растут какие то базовые характеристики ну типа сила ловкость интеллект мудрость и тд или просто мана,хп,выносливость
и хотелось бы знать какие особенность каждой расы если может кто то выложить буду рад
пс знаю что при создание игрока можно прочесть про каждую расу но я эту часть давно прошол (-
думаю что вообще нельзя носить больше одного. скорей всего это скоро исправят в модах.Наверно не в ту тему пишу со своим глупым вопросом. Но как одеть второе кольцо, или только одно можно?
Отправлено
Во, спасибо )покупка дома - это привилегия дарованная ярлом. сперва нужно убить дракона, а уж потом ярл разрешит купить дом. за покупкой нужно обратиться к его советнику.
Отправлено
а смысл? можно просто кучу дров нарубить за раз и получить за них деньги чем подбирать все подряд.А выбросить десяток-два бронек - жалко.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых