Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
То же самое, притом, постоянно в разных местах и с периодичностью примерно час... Судя по морровиндскому опыту (где сей промежуток составлял стабильные 40 минут), оно так и надобно, что ли...Люди помогите пожалуйста у меня игру в некоторых местах выкидывает и никакой ошибки нет! Что нужно сделать чтоб ее не выкидовало?
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Я эту дверь не находила, но по всем признакам могу с уверенностью сказать: вы нашли вход в Убежище Темного братства, которое многие игроки так стремятся найти)) Просто так зайти туда не получится - нужно особое приглашение одного из гильдии убийц. Насколько я понимаю, для этого нужно убить кого-нибудь из невинных граждан Скайрима и после к вам придет посланник, который и вручит приглашение с правильным ответом =)1) Нашел загадочную дверь
Спойлер
как видно на скринах надо дать ответ на вопрос "Что есть музыка жизни?", ни один из вариантов предложенных не подходит после чего она говорит что "Недостойным - дороги нет". Вот не пойму как туда попасть =)
Отправлено
Вобщем я тоже понять не мог почему они не открываются... R - это кнопка по умолчанию (убрать оружие). Соответственно для открытия крика использовать нужно кнопку, которую вы забиндили на это действие.Люди, что нужно сделать, что бы применять изученный крик??? В списке криков есть несколько новых, но применять не могу - пишет, нужна душа дракона, но после убийства дракона и поглощения души ничего не меняется, крики так и не могу применять. Это баг или я что-то не то делаю?
Отправлено
Отправлено
На счет девахи - по квесту ты должен будешь в пещеру пойти, там встречаешся с их главным (бедуин какой-то). Общаешся с ним. Я с ним договорился что я типа с ней в нормальных отношениях, она мне доверяет и я ей лапшу навешаю что типа несмог убить наемников. Типа выведу ее на Вас и вы ее замочите ( она походу кого-то крутого "кинула"). Я ее вывел к конюшне в Вайтране ее там и завалили магие типа паралича и всеДошел до квеста, где 2 наёмника ищут сбежавшую откуда то девушку(со смуглой кожей), они просят её поискать в Вайтране, точное местоположение не дают.
Нашел девушку работающей в одной таверне, сказал что её ищют, я втерся ей в доверие и она сказала что в тюрьме Вайтрана заключён один из наёмников, нужно с ним поболтать.
Наёмник говорит, что ты, мол, заплати за меня залог(100 золотых) одному из стражников(их всего трое).Я даю деньги стражнику, и дальше ничего не происходит.(Он всё ещё в тюрьме)
Перезаход не помог, что делать?
Отправлено
InFlames22: Идёшь в Виндхэльм и находишь паренька по имени Авентус Аретино (от входа по правой улице топать нужно; там двое будут разговаривать про него - услышишь; после, отмычку в зубы и к нему в дому, вернее в дом его родителей). После чего, выполняешь его просьбу (по убийству в приюте). После получишь записку из темного братства. Потом ложись спать, а наутро тебя будет ждать сюрприз. =)как видно на скринах надо дать ответ на вопрос "Что есть музыка жизни?", ни один из вариантов предложенных не подходит после чего она говорит что "Недостойным - дороги нет". Вот не пойму как туда попасть =)
Ecco: Это глюк базовой версии игры. Устанавливай вышедшие обновления.Вобщем я тоже понять не мог почему они не открываются... R - это кнопка по умолчанию (убрать оружие). Соответственно для открытия крика использовать нужно кнопку, которую вы забиндили на это действие.
nevergonadie: Надо поговорить с этим типом еще разок, на предмет того что ты его выкупил. Он расскажет где тебе найти искомое, ну и за одно крикнет страже что бы открыли решетку.Наёмник говорит, что ты, мол, заплати за меня залог(100 золотых) одному из стражников(их всего трое).Я даю деньги стражнику, и дальше ничего не происходит.(Он всё ещё в тюрьме)
Перезаход не помог, что делать?
tenterro: Увы, пока известен лишь один способ - только самому. Ну либо не заморачиваться и использовать всеми любимое player.additem . =)А драконьи доспехи, кроме как самому сковать, можно где-нибудь сделать? А то тратить 5 навыков на кузнечество не хочется.
Отправлено
Дошел до квеста, где 2 наёмника ищут сбежавшую откуда то девушку(со смуглой кожей), они просят её поискать в Вайтране, точное местоположение не дают.
Нашел девушку работающей в одной таверне, сказал что её ищют, я втерся ей в доверие и она сказала что в тюрьме Вайтрана заключён один из наёмников, нужно с ним поболтать.
Наёмник говорит, что ты, мол, заплати за меня залог(100 золотых) одному из стражников(их всего трое).Я даю деньги стражнику, и дальше ничего не происходит.(Он всё ещё в тюрьме)
Перезаход не помог, что делать
Отправлено
По поводу межполовых отношений, я пока что заметил только скил в красноречии торгашь противоположного пола будет более лоялен...Слушайте ребят говорили то что в игре будут отношения с бабами/мужиками и всё такое,но я этого в упор не вижу.
Подскжаите где это если есть вообще.
Также подскажите есть ли в Скайриме стекло или двемерка (стеклянные/двемерские доспехи)?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых