Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
AndyEn: По защитным заклинанием он подразумевает что бы ты создал оберег (магический щит). Любой. Они продаются, как и прочие книги заклинаний, в магазинах и относятся, если не ошибаюсь, к ветке Восстановление.Впервые пришел в Винтерхолд к магам. Там первое типа испытание-учение, накастовать оборонительное заклинание чтоб маг на тебе испытал защиту. Где взять это оборонительное заклинание????
Отправлено
Обрати внимание ЗА активируемые плиты... у таких головоломок подсказка всегда рядо.Убила заказанную мальчиком "Добрую", мирного жителя (сидящего в Квартале Серых на улице), трех наемных головорезов с бумажками о том, что надо убить меня за смерть того мирного - и прибежал гонец...
____
В глубинах Саартала: шесть плит с рыбой, орлом и змеей и рычаг-активатор, что с ними делать, как поворачивать?
Отправлено
Я забыл у кого можно купить магические заклинания!!! Помню у кого-то покупал, ибо в основном заклинания учу из книг что нахожу...не напомните где можно затарится?AndyEn: По защитным заклинанием он подразумевает что бы ты создал оберег (магический щит). Любой. Они продаются, как и прочие книги заклинаний, в магазинах и относятся, если не ошибаюсь, к ветке Восстановление.
Отправлено
Нет, не на ком угодно, но варианты есть ) Я лично видела, по меньшей мере, четверых, но я особо и не искала, да и мой персонаж на четвертой женился.Женится можно в любом городе на ком-угодно?
Отправлено
Отправлено
Тебя укусил не кто-то,а вампир.Помогите пожалуйста во время прохождения кто то мян укусил или еще что то но начал время от времени краснеть экран а потом и того хуже прихожу в город а на меня все кидаются с криками жги вампира даже скилы вампирские появились квесты невозможно выполнить помогите решить проблему!
Отправлено
Отправлено
AndyEn: По защитным заклинанием он подразумевает что бы ты создал оберег (магический щит). Любой. Они продаются, как и прочие книги заклинаний, в магазинах и относятся, если не ошибаюсь, к ветке Восстановление.
его не надо покупать. старик сам тебе даст бесплатно самое простое, если скажешь ему что не знаешь заклинания. купить можно почти везде. хоть в вайтране у придворного мага или в коллегии магов у соответсвующего мага пркатикующего данную школу (восстановления). это одно из лучших заклинаний, если хорошо развито зачарование, восстановление и колдовство вы вообще будите непобедимы. плюс выполнив три квеста студентов коллегии вы сможете нанять любого из них. два мага саммонера с разными посохами разрушительной магии - это просто зло.Я забыл у кого можно купить магические заклинания!!! Помню у кого-то покупал, ибо в основном заклинания учу из книг что нахожу...не напомните где можно затарится?
Отправлено
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Отправлено
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых