Цитаты из игры
Отправлено
"Пусть дорога будет милостива... к глупцам."
- Black Angel это нравится
Отправлено
Эрик сегодня выдал что-то вроде: "Эти подземелья вовсе не такие интересные, как рассказывают в историях". Подземелье было действительно так себе, стандартненькое. Странно что он никогда прежде ничего подобного не говорил (хотя он у меня второй после Эрандура по популярности у ГГ в виде компаньона). Ну вот наконец опыт у мальчика появился.
- dr0i, Black Angel и Demoness33 нравится это
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Эрик сегодня выдал что-то вроде: "Эти подземелья вовсе не такие интересные, как рассказывают в историях". Подземелье было действительно так себе, стандартненькое. Странно что он никогда прежде ничего подобного не говорил (хотя он у меня второй после Эрандура по популярности у ГГ в виде компаньона). Ну вот наконец опыт у мальчика появился.
Эрандур может быть полезен?
Отправлено
Эрандур может быть полезен?
Неа. Он не только не полезен, но порой даже вреден (если ему дать посох "стена огня", например). Но он милый. И я таскаю с собой его чисто для морального удовлетворения (он постоянно жалуется на перенесенные невзгоды, Довакин слушает и каждый раз думает - а у меня, оказывается, не все так плохо!).
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Если я выйду из себя - обратно не вернусь.
Пацан из Ривервуда (с)
- Black Angel это нравится
Отправлено
Флоренций Бений, если главгерой - мастер Восстановления: "Ты знаешь больше меня самого. Аркей, правда, нас обоих заткнёт за пояс, но он не хочет делиться секретами".
М'Айк Лжец: «М'Айк слышал, что дружить с тобой опасно».
- Black Angel и dwederew нравится это
Отправлено
Или Боэтии. Или им обоим (обеим). Впрочем, не стану я его закалывать)
Тьфу блин, перетупал перепутал Вермину с Мефалой, один фиг, обе тёмные принцессы даэдра)) Я имел в виду, что всегда проходил квест Вермины и всегда брал Череп Порчи, а о другом варианте как-то и не задумывался, т.к. всегда собираю артефакты, чтобы повесить их на стенд в Элизиуме, и не так давно узнал, что Эрандур оказывается ещё и спутником может стать.
- dr0i это нравится

Отправлено
Вермина? А она тут при чём? Ей вроде жертвы не нужны.
Она хотела, чтобы Довакин убил Эрандура возле порченной черепушки.
- FlameSpirit это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых