Цитаты из игры
Отправлено
"Убери от меня свою палицу. Убери, говорю." и "Эй! Убери от меня эту проклятую булаву!" © стражник, кто ж ещё.
"Мать Ночи теперь часть тебя. Ты будешь слышать голоса в голове. Другим не так повезло." © наставления Цицерона новоиспечённому Слушателю (Слышащему... В Обле был Слушатель, мне так больше нравится).
Сообщение отредактировал Gorlukul: 09 марта 2013 - 12:10
Отправлено
Алкаш проходя мимо трупа стражника *Недовольным тоном: "Поразбрасывали тут всякого! Я чуть ногу не расшиб!"
- ghjftydsfse это нравится
Отправлено
Более примечательна его цитата о том, что дышит он с трудом, но бухать это ему не мешает.
- ghjftydsfse это нравится
Отправлено
_ Видишь тех воинов из Хаммерфелла? У них кривые мечи! К Р И В Ы Е М Е Ч И !
Пипец просто! Ужас же! :lol
"Знаешь, как поиздеваться над стражниками? Достаточно показать им ятаган, и они весь день будут шептаться о кривых мечах!"
"Хочешь испортить кому-то день? Оторви ему руки и забей ими же насмерть."
"Когда-то я был приключенцем, как ты...А потом встретил одного типа и сделал из его колена стрелу." - наемник Хот из плагина.
Ну и из оригинального Ская:
"Заходи как-нибудь. Я гадаю на чайных листьях, смотрю в волшебный шар...О! Трепанацию хочешь? ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ!" - гадалка из Вайтрана. Каждый раз, как слышу, возникает желание ей самой ее сделать
Отправлено
The Elder Scrolls III: Morrowind
Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство (Цурин Арктус)
The Elder Scrolls IV: Oblivion
Уже некоторое время я жду тебя, или кого-то вроде тебя, или кого-то, отличного от тебя. Мне нужен защитник, и им станешь ты. Время спасти царство! Освободить принцессу! Сразить чудовище! Или умереть в попытке сделать это. Нужна твоя помощь. Приближается время перемен. Все меняется. Даже дэйдрические принцы. Особенно дэйдрические принцы. Дэйдра есть воплощение изменчивости. Изменчивость и постоянство. И я такой же, кроме того, в чем я другой. (Шеогорат)
The Elder Scrolls V: Skyrim
По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?! (Барбарос)
Отправлено
Норд никогда не сдаётся (и в это время в бою мой напарник кричит - сдаюсь, сдаюсь)
- ghjftydsfse и Demoness33 нравится это
Отправлено
"Вряд ли за тобой следили. Пошли. У меня есть план"
- pochtalion pechkin это нравится
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
"Когда-то я был приключенцем, как ты...А потом встретил одного типа и сделал из его колена стрелу." - наемник Хот из плагина.
О, это в Фальскааре стражники говорят что-то вроде: "знал я одного тоже приключений искал, а потом ему прострелили колено"
_ Видишь тех воинов из Хаммерфелла? У них кривые мечи! К Р И В Ы Е М Е Ч И !
Пипец просто! Ужас же! :lol
Я вот не совсем понимаю на что они этим намекают...
- Miraak это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых