Цитаты из игры
Отправлено
Лидия при первом посещении Вороньей Скалы: "(пренебрежительно)Так это и есть хваленая Воронья Скала? Смотреть не на что".
Она же, при приближении к грибам Телванни: "Я слыхала про грибные башни в Морровине, но не думала что увижу хоть одну из них"
Она же, на подходах к храму Мирака: "Похоже на те стоячие камни, что у нас дома"
В бою с порождениями пепла: "Мне не нужно знать кто ты, что тебя убить!"
==================================
Итог: Ну хоть для Солстейма разрабы не поленились добавить Лидии новых фраз, а то в чистом Скайриме она довольно молчаливая.
- Shirato и Огненная душа нравится это
Отправлено
"Да это просто смешно у тебя не чего и не вышло" такую фразу мне говорил Ондолемар когда я на него обольщение вампира накладывала.
и вот еще одна смешная фраза " Что это ты вытворяешь такое а?! " тоже Ондолемар говорил когда я его уже кусала.
"Я еще помню как сражаться" Серана.
" Орк выпил три пива, рыгнул не красиво и вымолвил эльфу прощай" дальше не помню.
" А что это ты...двоишься болеешь или чего?" пьяница.
" Цицерон, чокнутый, глупости"
" Про чокнутого идиота и его любимый труп? угадай"
Сообщение отредактировал ghjftydsfse: 03 июля 2014 - 03:44
Отправлено
Мне нравятся фразы Майка, но приводить их все здесь как-то лень.
"Что значит комбинировать магию? Магия плюс магия, все равно магия!"
Сообщение отредактировал Sebursky: 07 июля 2014 - 16:03

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

Отправлено
Вчера проходила темное братство и услышала от Визары вот такую забавную фразу "Нас обманул дурак, и кто теперь дурак а?"
Назир меня тоже убивает когда заканчиваешь диалог он выдаёт вот такую фразу " Удачи и береги задницу чтоб не пришибли"
Из соратников " Некоторые думают я дурак они получают в рыло но ты мне нравишься"
Сообщение отредактировал ghjftydsfse: 14 июля 2014 - 06:08
Отправлено
Скачала мод на расу дремор и решила за них поиграть. Ну выбрала я мужика дремору, и пошла значит в гробницу, самое смешное, когда я паутину резала то мой гг, дремора, кричал "Кровь потечёт!" и вторую фразу "обливион заберёт тебя!". Когда от паутины не чего не осталось.
Сообщение отредактировал ghjftydsfse: 14 июля 2014 - 06:20
- Verina это нравится
Отправлено
Пьяница из одной таверны с фразой " Ну и напился, уже голые мерещатся"
- Огненная душа и dwederew нравится это
Отправлено
Цицирон говорил:
-Я маленьких котят люблю,крысиным ядом их кормлю.
- Синдбад-Мореход это нравится
Отправлено
"Я выставлю твою голову на стене", "ХАХА. Люблю размяться", "Победа или Совнгард", "Думаешь это достойно Норда". Я просто со стула падаю, когда дерусь с Нордами. А когда со стражей "Ха. А у тебя кровь идет", "Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!"
советую и вам по пробовать. Наберите в консоли tgm и ударьте кого-нибудь лучше щитом. Уверяю вы будет ржать. Во время боя. А лучше всего быть в образе Вервольфа. Да и еще сами не деритесь пусть вас мочат вы все-равно будете бессмерты.
Сообщение отредактировал Dinohawk: 03 марта 2015 - 20:48
Отправлено
Стражник моей довакинше "Да ты знаешь пару заклинаний, мне что в ладоши похлопать, или в обморок грохнуться"
Дралась на кулаках в Маркарте а со мной Ксавьер был, бегает за мной, и такую фразу выдал "Не стой как рохля" XDDDDD или "кто тебя драться учил, руки выше" XDDDDD
Старушка из Данстара "Ульфрик Буревестник бессмертен, и пердит драконьим пламенем"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых