Цитаты из игры
Отправлено
Эту фразу должны Вайтранские стражники говорить, т.к. там двое редгардов у меня до сих пор стоят. Но почему-то все, кому не лень, говорят это во всех населенных пунктах, где ни одного редгарда вообще не видать. Особенно дико это смотрится в Ривервуде и Рорикстеде, совсем уж маленьких деревеньках."видишь тех воинов из Хаммерфела? У них кривые мечи! ... кривые ... мечи" (стражник в Солитьюде) - честно говоря, не понял к чему это)))

Отправлено
ну возле маленьких деревенек и могли видеть заблудившихся с бодуна воинов с кривыми мечами)Эту фразу должны Вайтранские стражники говорить, т.к. там двое редгардов у меня до сих пор стоят. Но почему-то все, кому не лень, говорят это во всех населенных пунктах, где ни одного редгарда вообще не видать. Особенно дико это смотрится в Ривервуде и Рорикстеде, совсем уж маленьких деревеньках.
но вот когда меня из задумчивости вывела такая же фраза от стража, охраняющего мрачный замок в Солитьюде, то я понял, что до сих пор не встретил полк редгардцев в Скайриме только по чистой случайности, не теми тропами хожу, видимо ))
дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Отправлено
"Это у тебя что, МЕХ ИЗ УШЕЙ ТОРЧИТ?" (с) Стражник Вайтрана.
"М'Айк реалист, ему не нужен мистицизм..." (с) Сами-знаете-кто
"И отца М'Айка звали М'Айк, и отца отца М'Айка тоже звали М'Айк, и дедушку М'Айка звали М'Айк, и все мы были М'Айки..Хочешь скумы?" (с) Он же.
"Мой любимый собутыльник!" (с) Пьяница.
--
Ах да, у меня такая напасть..Играю каджиткой, ворюгой, но сохраняю "нейтралитет".
Но все стражники обо мне подозрительно заботливы. Еще ни один не сказал чего-нибудь грубого, даже про мех из ушей.

Они следующее говорят моей котэ:
"Надеюсь, все хорошо."
"Ты в порядке? Выглядишь устало. Отдохни в "Гарцующей кобыле"."
"Берегись волков."
Сначала думала, потому что девушка, но..экзотический вкус у стражников, однако!

-
"Ты из Коллегии? И что мне теперь, похлопать тебе?"(с) Стражник Маркарта.
-
Реакция на магию Мидаса(измнение, первращение в волка. Бегаю по городу в облике волчары)
"Ты это, поосторожней с магией тут!" (с) Стражник.
"Ух ты, здорово!" (с) Редгард.
"Э-э-э.." (с) Стражник.
-
"Му-у-у-у-а-а-э-э-э..." Поднятый моей магией труп.(ну, некромантия) Очень содержательно мычат.
"Я уважаю школу восстановления. Такие нам нужны" (с) Стражник Вайтрана.
----
----
И, небольшой оффтоп:
- Синдбад-Мореход, Lamedel, Medarin и еще 1 это нравится
Отправлено
Дракон украл мамонта, а перед этим подрался с великаном:
.... в гнездо понёс))) птенцов кормить)))

- Синдбад-Мореход, TerraCotta, master_Ingant и 3 другим это нравится
Отправлено
"-Эй,конокрад, ты из какой деревни?
-Тебе-то что?
-Последние мысли норда всегда должны быть о доме"
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
Это как?Дракон украл мамонта, а перед этим подрался с великаном:
http://s018.radikal....4fd4d2a768f.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых