Цитаты из игры
Отправлено
"ты как я, терпеть не можешь эти неповоротливые двуручники" - ннное количество раз было услышано именно от стражника, за спиной которого болтался двуручный молот.
Точно, улыбнуло

"Теперь иди, пока Сабьорн не отрастил мозги и не нанял кого-то другого для черной работы" - Маллий Макий
Отправлено
"Ну это... я знаю... чем ты занимаешься, у нас тут люди то в основном хорошие... так что пожалуйста..."
При вступлении в темное братство такое слышу от стражников.
... странно... мне стража говорит: "Т-с-с. Я знаю, кто ты. Слава Ситису!"
Отправлено
Мда, ...а недостаток скорости...зато выносливы!

Отправлено
Мне, кстати, всегда было интересно, почему стража славит Ситиса?... странно... мне стража говорит: "Т-с-с. Я знаю, кто ты. Слава Ситису!"
У меня, кстати, стража предпочитала спрашивать, мол, надеюсь, то, что говорят о тебе и Темном Братстве - неправда? (точную цитату откопать не получается, видимо, не попало на скриншоты. Тогда я еще не скринила каждую строчку практически каждого диалога, как сейчас)
Отправлено
Тоже и со стражей... "Эй... Хватит выкидывать свой хлам посреди улицы. Убирать ты будешь? "
- Alexblock это нравится
TNT. and I'll win that fight!
TNT. I'm a power load...
TNT. watch me explode!
AC/DC (T.N.T)
Пишу статьи на заказ.
Отправлено
Ох если бы))... У меня как раз всегда наоборот: "Ты тут кусками брони разбрасываешься. Не против, если я их подниму??" И даже если против - пофиг))...Сегодня выкинул некоторый хлам из инвентаря,через несколько секунд подбегает НПС говорит: "Это кажется твоё. Любой на моём месте взял бы себе... Но, я возвращаю..." (фраза немного не точна) И весь хлам мне обратно в инвентарь.
Тоже и со стражей... "Эй... Хватит выкидывать свой хлам посреди улицы. Убирать ты будешь? "
Отправлено
- TerraCotta, ghjftydsfse, pochtalion pechkin и еще 1 это нравится
Отправлено
Откуда в страже столько ассасинов? )все просто, скорее всего они тоже ассасины, или те кто их обожествляет.
- Огненная душа это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых