Цитаты из игры
Отправлено
о, да ты хорошо умеешь готовить зелья - может сваришь мне пивка

и еще, когда пользуешься криками в городе, подходит стражник и просит так не делать. Так вот у меня было такое, подошел он, сказал не делай так, я согласился и побежал, а он слышу мне вслед : "а может это я довакин, просто еще не знаю об этом"

Отправлено
И если разные НПС хоть как то разнообразят свои разговоры, есть один, который ведет себя, как запрограммированный робот - маг Драконьего Предела. Встречает всегда словами "Боги улыбоются тебе, друг!", а провожает советом посетить коллегию Винтерхолда.

Отправлено

- Romazeo, Alexs Netcher и Pocap нравится это
Отправлено

Отправлено
- Llammt и Огненная душа нравится это
Then I will fight like I always have!
Отправлено
"Выпусти меня, милое, милое мясцо"
тоже долго смеялся)))
"ассасин против вампира - битва века!")))
"Поздравляю. Хладнокровное убийство голодного попрошайки. Ха, ты просто гроза Тамриеля")))
"убить слабую женщину на её же свадьбе. Что дальше? Убить слепого сироту во сне?"

а стража... раньше стража радовала своими репликами. Теперь стражники бесят своим всезнайством. Расправился с тем бандитом, которого Муири заказала, теперь каждый стражник в Виндхельме меня благодарит за это.
Отправлено
"Выпусти меня, милое, милое мясцо"
это Мелка говорит - ручная ворожея. Милашка, весёлая, пушистая да и просто хороший маг-компаньон (временный). У неё есть ещё несколько фраз забавных - когда ГГ спрашивает, "почему это, собственно, он должен её выпустить из клетки?", она отвечает: "Потому что ты славный добрый орчик?" (для неё все на одну морду).

это фраза ГГ. Задание ТБ - по ликвидации вампира (одно из первых). Это если не бездушно пристрелить его на расстоянии, а заговорить с ним, перед тем, как..."ассасин против вампира - битва века!")))
это говорит редгард из ТБ, который выдаёт задания - после убийства Нарфи."Поздравляю. Хладнокровное убийство голодного попрошайки. Ха, ты просто гроза Тамриеля")))
Отправлено
Это по какому-то квесту?это Мелка говорит - ручная ворожея. Милашка, весёлая, пушистая да и просто хороший маг-компаньон (временный). У неё есть ещё несколько фраз забавных - когда ГГ спрашивает, "почему это, собственно, он должен её выпустить из клетки?", она отвечает: "Потому что ты славный добрый орчик?" (для неё все на одну морду).
Отправлено
Это по какому-то квесту?
во первых, у неё "свой квест" - выпустить её из клетки и помочь расправиться с... узнаете сами). Награда - посох Мелки и книжка-обучалка.
во вторых, мне в локацию с ней подбрасывают ещё квест (в последний раз - щит бывшего ярла Маркарта). Локация "отвесный утёс", если не ошибаюсь. На юго-восток от Маркарта.
Отправлено
На самом деле я добрый, только об этом никто не знает.
(мрачно) А те, кто знают, — уже никому не расскажут...
Отправлено

"видишь тех воинов из Хаммерфела? У них кривые мечи! ... кривые ... мечи" (стражник в Солитьюде) - честно говоря, не понял к чему это)))
Отправлено
стражник: "от тебя веет смертью"
думаю - вот нифигассе какой я крутой рубака, от меня аж смертью пыщет)
тут стражник меня добивает продолжением фразы: "могилы что ли грабишь?"
шок, ступор

- Whisper_in_the_Dark, Scootaloo, Apoden и еще 1 это нравится
дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых