Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
(НЕ реплейсер, заменяющий саму карту)
Такой плагин - http://skyrim.nexusm...ile.php?id=4331 не нужен.
Сообщение отредактировал Death The Kid: 25 марта 2012 - 07:27
Отправлено
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Отправлено
Советую воспользоваться этим модом. Настроить в .ini параметр [SkillExpGainMults] - по умолчанию там все навыки прокачиваются с одной и той же скоростью: "fAlchemy=1.0". Всем или некоторым навыкам выставляешь нужную тебе скорость (поддерживаются значения от 0.0 до 10 000.0) - и вуаля!плагины на замедление прокачки скилов
Вот этот прямо в игре позволяет включать/выключать фасттревелплагин отменяющий фаст тревел?
Писателя обидеть может каждый.
Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги!
Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki!
Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.
Отправлено
Отправлено
Писателя обидеть может каждый.
Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги!
Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki!
Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.
Отправлено
Поясню:
Пробегаешь мимо какой-то пещеры и она автоматом отмечается на карте, я её не посещал и сейчас не хочу, и мне не нужен её белый маркер, потом он просто сольётся с кучей других и я забуду, что не заходил в эту пещеру. Можно самому как-то решать, что отмечать на карте как DISCOVERED а что нет?
Если кто знает, можно это как-то отключить поковырявшись в файлах, или может мод какой есть, подскажите плиз.
(Извиняюсь за глюк, сообщение почему-то 2 раза запостилось)
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|