Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Скорее всего проблема в самом доме, в нем нет NavMeshes (навигационных путей для NPC).Спасибо, такой уже есть. Он конечно неплох: Компаньон ходит вокруг дома, собирает капусту (у меня домик в Ривервуде), рубит дрова, ходит к таверне и сидит там на скамейке, сидит на крыльце дома за столиком с ривервудскими детьми и пьет чай, вроде как все прекрасно, НО в дом он не заходит(
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
- Ищу сундуки, которые можно поставить в своих домах, или рядом с домом
- По-прежнему ищу мобильные светильники, которые можно понаставить в доме
- Ищу плаг, позволяющий принудительно переодеть компаньона (Skyrim NPC Editor не катит, слишком глобален ради 1й нужной мне функции)
- Интересно, возможно ли заставить компаньона выучить заклы?)) (ну и пользоваться ими соответственно)
Отправлено
Например: зачаровал меч огнём,и чтоб вокруг него была огненная аура,а не дурацкое свечение.
Плагин находил,но потом успешно потерял =(
Помогите,у кого есть парочка свободных минут).
Также ищу качественный HD ретекстур всего: домов,дорог,деревьев - всего,что перед глазами.
Находил, Sky 2K но он часть ретекстит,а часть остается галимой =(
Отправлено
http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=279Подскажите название плагина, что уберет глаз со скрытностью. Желательно, совместимый со SkyUi.
http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=10870А вот, кстати, да, удваиваю вопрос о статических позах, не реплейсерах, а именно оригинальных разворотов тушки... Да, я дубил, хочу себе небольшую фотосессию))...
http://skyrim.nexusm...e.php?id=10431# - К анимациям можно добавлять эффекты
- Хельга Skaldi и TES-Diesel modding нравится это
Отправлено
Отправлено
В любом случае, вы не никак не обозначили в своем в посте, на какой пол одежку ищете.я на мужчину искал , а это вроде на женьщину .
Мне попадалось только такое. Вроде
------------------
P.S. Все еще в теме
Кто-нибудь видел плагин на арбалеты? Хорошие, рабочие, желательно, чтоб багов поменьше было...
Сообщение отредактировал Death The Kid: 16 мая 2012 - 12:35
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых