Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Очень хочу найти интересный мод по типу skyre или skyrim reqiem .что то что бы было и сложно и интересно. Skyre уже наскучил после получения 40 уровня все слишком скучно даже на легендарном а в reqiem наоборот невозможно играть ведь даже на самом легком уровне тебя убивают с 1 выстрела лучники когда ты закован в тяж броню.Так что ищу мод на ребаланс скайрима может кто знает какой нибудь интересный если можно сразу сылкой
Отправлено
Kukuin, в Dynamic Things есть кроме всего прочего и такое, достаточно просто положить что-то в контейнер и он становится безопасным.
Dynamic Things: http://www.nexusmods...yrim/mods/32448
Dynamic Things Enhanced (доработка предыдущего, ставится в дополнение к нему): http://www.nexusmods...yrim/mods/54116
Спасибо!
Отправлено
Мода не видел, но думаю, что его легко сделать самому - просто изменить хар-ки понравившегося ванильного щита (тип - с тяжелых доспехов на легкие). Поищи моды, которые меняют ванильные вещи с "тяжелых" на "легкие" и посмотри, как это реализовано.
Попробую поковырять Creation cit. Но беда в том что со в скае с ним не работал))Есть какие то отличия от Обливионского?
Мода не видел, но думаю, что его легко сделать самому - просто изменить хар-ки понравившегося ванильного щита (тип - с тяжелых доспехов на легкие). Поищи моды, которые меняют ванильные вещи с "тяжелых" на "легкие" и посмотри, как это реализовано.
А вот все переделал))
Отправлено
Существует ли плагин, добавляющий домик, желательно в снежную местность, который не имеет отдельный интерьер. То есть, не имеет маркера телепортации, а интерьер является улицей. Незнаю, понятно ли я объяснил)) Как пример:
"Хижина алхимика" , который нах-ся в оригинальной игре
Отправлено
Ищу фикс который убирает ошибку, когда глаза гг светятся как у драугров или поднобных существ. Ищу фикс, который убирает ошибку, когда под водой видно не дно а какую-то мутную текстуру, в общем под водой не видно.
И хотел узнать. А правда что последние версии SkyRe так и не перевели? Ну, серьезные версии, а не мелкие фиксы. Спасибо.
Так называемый эффект Драугра..
Открываем консоль - вводим player.addspell 000f71d1 - закрываем консоль. Открываем - вводим player.removespell 000f71d1 - закрываем консоль. Всё.
Отправлено
У LB нет глюков!) более того лучшего качества брони и одежды чем от Кристы я вообще не встречал в скайриме... но дело вкуса каждого! / Если хочешь что бы без швов с великолепными текстурами и внешне что бы натуральную женщину, а не резиновую куклу напомянало... то LB+ Голова + текстуры от Кристы, либо новую расу Demonica(Lilit) тоже от Кристы... очень патрясная новинка... и над демоницей сейчас ведется много работ по улучшению, так же броня и одежда лучшего качества... маникюр, педикюр, прически... чо там еще ё-маё... аАаа... прыгающие груди и упругая попка... правда данный мод тоже отдельный... да и если ENB привык пользоваться, то лучше Кристин скачай... там никакой подлянки
Сообщение отредактировал Protos2013: 03 июня 2014 - 09:15
Отправлено
Лично я пользуюсь UNP. Нравится тем, что не имеет esp, и не требует подключения в лаунчере. Стало быть всегда можно удалить без последствий. Большой выбор текстур. Хорошей одежды, на мой личный вкус, маловато, но и той, что есть вполне достаточно, для игры. Опционально можно установить физику, для груди (имеется и набор одежды ее поддерживающий), но лично я этим не пользуюсь, поскольку вижу персонаж исключительно сзади и прыгает у нее там грудь или нет мне как-то пофиг.
Отправлено
хороших , точнее красивых одежд + качество их пошива( не в совокупности даже не хочу обсуждать) для UMP и правда единицы ... сам сейчас на UNP сижу... НО временно... чисто для разнообразия... да есть вещи красивые, есть большой выбор... но качество созданных образцов за чистую ниже всякой критики) однако есть 2 автора на мой взгляд которые для UNP хотя бы от души одежду создавали... а не тяп-ляп и на конвеер... мол, слепые не заметят... народ и не такое ГMO схавает, да еще похвалит..) и с комбинацией одежды и брони честно говоря полная Ж... если брать тот же реплейсер DEM то по сравнению с UMP на Демоницу можно одеть и комбинировать броня+одежда почти все работы которые создаются или подгоняются под данный реплейсер... или уже все... точно ответить немогу... так как был отстранен из ранга почётных наблюдателей на рабочем сайте DEM)
Сообщение отредактировал Protos2013: 03 июня 2014 - 09:26
Отправлено
Привет всем! Снова ищу мод...Снятие зачарований с предмета(Но не с артефакта) так, чтобы предмет остался, а изучится-не изучится зачарование все равно. А то модовые вещи попались очень красивые, но зачарования на них читерные ооочень.
Отправлено
Привет всем! Снова ищу мод...Снятие зачарований с предмета(Но не с артефакта) так, чтобы предмет остался, а изучится-не изучится зачарование все равно. А то модовые вещи попались очень красивые, но зачарования на них читерные ооочень.
Попробуйте эти моды: Arcane Cleanser by Zebem и Remove Enchantments by CyberSpyder.
Отправлено
Мод в обливионе Living Economy - Комплементарный рост навыка Торговли у игрока:
"Теперь увеличение умения Торговли у игрока основывается НЕ ТОЛЬКО на количестве сделок, но и на их сумме. С этим отпадает необходимость продавать предметы по отдельности, чтобы получить значительный прогресс."
Есть аналогичный для Skyrim? Может кто-нибудь реализовать для Skyrim?
Отправлено
Очень хочу найти интересный мод по типу skyre или skyrim reqiem .что то что бы было и сложно и интересно. Skyre уже наскучил после получения 40 уровня все слишком скучно даже на легендарном а в reqiem наоборот невозможно играть ведь даже на самом легком уровне тебя убивают с 1 выстрела лучники когда ты закован в тяж броню.Так что ищу мод на ребаланс скайрима может кто знает какой нибудь интересный если можно сразу сылкой
Лучше "Requiem" вряд ли что-то найдётся. Очень атмосферный, интересный мод. А сложность там регулируется, можно настроить под себя.
Сообщение отредактировал Kukuin: 10 июня 2014 - 17:25
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 help, modding, skyrim, weapon |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых