Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Доброго времени суток. Меня очень раздражают бардовские песни, которые мне и сами по себе не нравятся и перекрикивают все остальное. Может кто посоветовать реплейсер (или несколько) песен бардов. Я ставил себе Bard music replacement by Malukah, но зайдя в таверну в Вайтране почему-то снова услышал "Рагнар Рыжий"...
Отправлено
Раньше стоял мод на случайные анимации, когда ГГ стоит без дела. А именно мог взять метлу по заметать в доме, у костра руки начинал греть ну или просто поправлял наручи на улице - мелочь, а приятно. Кто узнал, подскажите название.
На сайте более менее под описание подходит PC Exclusive Animation Path. Но точно помню, что дополнительных рас не устанавливал.
Отправлено
Раньше стоял мод на случайные анимации, когда ГГ стоит без дела. А именно мог взять метлу по заметать в доме, у костра руки начинал греть ну или просто поправлял наручи на улице - мелочь, а приятно. Кто узнал, подскажите название .
Не оно: Отдых довакина?
Мод который позволяет селиться с женой(мужем) в любом месте. Кричишь на это место и туда переезжаете. Не могу найти.
Отправлено
Здравствуйте.
Помогите с реплейсерами тел для скайрима.
Хочу сделать героев более красивыми и в первую очередь поставил CBBE но вот же беда,СВВЕ изменило текстуру тела,но текстура лица осталась ванильной,из за этого как бы голова отрезана от тела,нету плавного перехода. Поможет кто-то подобрать моды?
Буду невероятно признателен!
Отправлено
Здравствуйте.
Помогите с реплейсерами тел для скайрима.
Хочу сделать героев более красивыми и в первую очередь поставил CBBE но вот же беда,СВВЕ изменило текстуру тела,но текстура лица осталась ванильной,из за этого как бы голова отрезана от тела,нету плавного перехода. Поможет кто-то подобрать моды?
Буду невероятно признателен!
Читаем внимательно описание к моду:
TexBlend - программа в два клика устранит шов на шее, который может возникнуть при установке разных текстур-моделей от CBBE. Полезная вещь, но не забывайте, что для худенькой модели и большой дамы СВОИ текстуры на каждую, так что не пытайтесь лечить вызванные неверной установкой ошибки и ругать программу.
В новой версии папке Опционально вы найдете пакет текстур лиц специально под CBBE и разные опции для них.
Сообщение отредактировал crionick: 24 июня 2014 - 15:30
Отправлено
Ищу мод или скрипт, который отключает специальную камеру при добивании...именно камеру, не сами добивания.
UPD
вроде нашел, если кому-то интересно, вот ссылка:
http://www.nexusmods...&preview=&pUp=1
Сообщение отредактировал crionick: 24 июня 2014 - 16:00
Отправлено
Ищу мод на живое оружие(Аля древний клинок(Лежит на сайте)).Ну и что-нибудь на расширение геймплея(Не реболансеры и прочие глобалки аля skyre),ну и что бы был выполнен на должном уровне.
Вот тебе что-нибудь на расширение геймлпея
http://tesall.ru/fil...sort_order=desc
Говна не держат
Сообщение отредактировал crionick: 24 июня 2014 - 17:31
Отправлено
Ищу мод на улучшение призыва(в плане геймплея,например команды петам)и призыв какой-нибудь смерти с косой.
Если под петами, подразумеваются спутники-компаньоны, то можно попробовать - Глобальное улучшение спутников
Призыв драконьих жрецов 1.0 - чем ни смерть, только без косы.
Сообщение отредактировал ALEX250682: 25 июня 2014 - 13:45
Отправлено
Если под петами, подразумеваются спутники-компаньоны, то можно попробовать - Глобальное улучшение спутников
Призыв драконьих жрецов 1.0 - чем ни смерть, только без косы.
Под петами подразумеваются призываемые атронахи и всё в таком духе,а жрецы совсем это совсем не то :c
Сообщение отредактировал nikitamotte: 25 июня 2014 - 14:30
Отправлено
Под петами подразумеваются призываемые атронахи и всё в таком духе,а жрецы совсем это совсем не то :c
Psychokinesis - Player Controllable Summon Creatures
Summon Animal Pets Но это всё, просто призывы, особых команд вроде нет.
Встретила ещё "Призыв существ без ограничения", но это тоже не то.
P.S. Может, призыв Суккуба .)
Сообщение отредактировал ALEX250682: 25 июня 2014 - 15:00
Отправлено
Всем привет. Ищу ретекстур эльфийской брони в сером или черно- золотом варианте.
http://www.nexusmods...kyrim/mods/712/
http://www.nexusmods...yrim/mods/6524/
http://www.nexusmods...rim/mods/23125/
- Виталионо Веласкес это нравится
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 help, modding, skyrim, weapon |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых