Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
снова я... есть ли моды, на основе HDT Physics Extensions (или дополняющие его), добавляющие анимацию шмоткам при ношении, типа плащей, платьев и т.д.
и есть ли моды, добавляющие персонажей (не увеличивающие кол-во существующих - эти уже стоят), совместимые с immersive creatures?
Сообщение отредактировал pochtalion pechkin: 19 октября 2014 - 23:09
Отправлено
ищу мод на дома, по типу Башни Азуры. ( Что бы можно было все трофеи распихать на полочки и ходить любоваться). Желательно, приспособленные для проживания гоп-компаний. (Папа, мама, я, тьфу, Довакин с женами и детьми). Если будут новые текстуры/предметы - вообще замечательно. Главное, что бы располагались не под стенами городов/в городах.
Отправлено
ищу мод на дома, по типу Башни Азуры. ( Что бы можно было все трофеи распихать на полочки и ходить любоваться). Желательно, приспособленные для проживания гоп-компаний. (
Папа, мама, я,тьфу, Довакин с женами и детьми). Если будут новые текстуры/предметы - вообще замечательно. Главное, что бы располагались не под стенами городов/в городах.
На Тесолл последний мод (редгардский) из раздела жилищ для Довакинов. Имхо подходит под ваше описание.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Насколько я понял, под новыми навыками вы подразумевали новые перки, т.к. модов на новые навыки нет нигде (Можно переделать только существующие.)
ACE - Переделка расчета брони и ее свойств, луков, оружия и прочее, все опционально.
Также можно поставить еще вот эти 2 мода:
http://tesall.ru/fil...poschadnyj-boj/
http://tesall.ru/fil...nye-protivniki/
1 правда иногда тупит(как повезет, у меня шел нормально, а у других как почитал коментарии иногда противники тупят).
2-й значительно в лучшую сторону разнообразит атаки противников, причем без проблем идет с любыми модами.
я про переделку и говорю сижу в данный момент с реквиемом(но он немного конфликтует с вампиризмом который у меня стоит да и пару минусов там есть ) вот и ищу может на просторах интернета есть какой нить ребаланс типо ревкиема или скайре
Отправлено
Здравствуйте помогите пожалуйста найти файл для данного мода http://tesall.ru/fil...dychitca-nochi/ Владычица Ночи без привязки к LB реплейсеру. Если у кого то он есть скиньте пожалуйста в личку...
Отправлено
Доброго времени суток.... Подскажите нет ли модов добавляющих призванное оружие в частности новые модели призванного лука (Мод на зачарованные призванные луки не предлагать )
Тайный Лучник /Arcane Archery
День добрый.
Если ли моды на увеличение городов?
Только действительное увеличение, а не глупое добавление зданий для декорации.
Расширенные города и поселения Скайрима - Expanded Towns and Cities
Русская версия есть 12.1 пока, английская уже 13.2.1, обещали скоро перевести.
Отправлено
Помнится для Сиродила был одноименный банк. Знает ли кто-нибудь нечто подобное для Скайрима? Имеется в виду именно такой же банк с тем же функционалом (с персональной ячейкой и депозитами), ибо версия представленная на этом сайте меня как-то не прельстила, с её "кредитами" и пр. ...
И ещё навеяло вдогонку... Как и в предыдущей части свитков - инвестиции в магазины практически не имели смысла, но для Обливиона этот вопрос давным давно решен плагинами (для примера -
а что можете подсказать для Скайрима?
AVE IMPERATOR! LEGIONES TE
SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
Отправлено
Подскажите мод открывающий Данстарское убежище после квеста "Прощай Тёмное Братство!" (если убил Астрид). Говорят есть такой, но вот найти не получается.
А зачем вам мод? Получите квест у пенитус окулатес, они вам дадут пароль и идите туда спокойно.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Тайный Лучник /Arcane Archery
Расширенные города и поселения Скайрима - Expanded Towns and Cities
Русская версия есть 12.1 пока, английская уже 13.2.1, обещали скоро перевести.
Я имел ввиду большие города: Рифтен, Вайтран и т.д.
Все равно спасибо.
Этот мод хорош, стоит у меня. Хоть чуть-чуть делает маленькие города живыми.
Отправлено
А зачем вам мод? Получите квест у пенитус окулатес, они вам дадут пароль и идите туда спокойно.
Они дадут пароль от фолкритского убежища.
Он то есть, но как его переместить куда надо?
А его и нет уже - похоронили видать.
Через Creation Kit, по другому никак. В принципе, это займет минуту, могу сделать, скажите только куда положить, в какой позе и как вы хотите использовать труп.
Сообщение отредактировал Февраль: 27 октября 2014 - 18:24
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 help, modding, skyrim, weapon |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)