Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
По поводу оборотней, видел мод позволяющий становиться пантерой-оборотнем, но он на русском, нет ли такого же, но без крыльев на ангийском? Еще интересует возможность стать кабаном-оборотнем (если такой мод вообще существует).
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
Нужен мод на ребаланс который не затрагивает вампиризм гг.который не просто дает противникам статы в 2-3 раза выше ванильных а которые меняют именно расчет брони урона и добовляют новые навыки skyre не подойдет .reqiem затрагивает вампиризм гг и конфликтует с тем модом что у меня стоит
Отправлено
Нужен мод, усиливающий драконов без всяких других виньеток. Т.е. НЕ вводящий новых драконов, НЕ увеличивающий их количество и частоту нападений. Просто увеличивающий их жизнь и урон. Может быть улучшающий поведение в бою. Что нибудь такое есть?
У Deadly Dragons есть вариант "Loremonger", его описание:
Loremonger Version — вариант мода, где не было добавлено ни одного нового дракона. Сюда включены только драконы из оригинального Skyrim и дополнения Dawnguard. Никаких новых эффектов, и Алдуин по-прежнему остаётся самым сильным драконом в игре. (основной файл)
Отправлено
У Deadly Dragons есть вариант "Loremonger", его описание:
Loremonger Version — вариант мода, где не было добавлено ни одного нового дракона. Сюда включены только драконы из оригинального Skyrim и дополнения Dawnguard. Никаких новых эффектов, и Алдуин по-прежнему остаётся самым сильным драконом в игре. (основной файл)
Спасибо. Я пробовал этот мод - почему то он у меня не появляется в МСМ меню. И кроме того, как я понял, он меняет частоту нападений драконов.
Отправлено
Спасибо. Я пробовал этот мод - почему то он у меня не появляется в МСМ меню. И кроме того, как я понял, он меняет частоту нападений драконов.
По умолчанию там стоят стандартные настройки, частоты появления драконов. Так что даже если МСМ меню не появилось, не страшно(по крайней мере для вас). Правда усиление драконов, изменить не получится, там вроде им добавляется 20-25% сопротивления магии по умолчанию, урон +25-50%, и столько же брони.
- Sociolog это нравится
Отправлено
xAtreidesx, посмотри в этом плагине. Геральт представлен отдельной расой. Skyrim Witcher Experience
Отправлено
- Karandra это нравится
Отправлено
Народ подскажите плиз. Хочу вставить сюда картинку, что бы поинтересоваться где, в каком моде, в какой броне можно найти такие наручи. Но картинку вствить не могу. Как сделать?
Ссылку на картинку используйте.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Народ подскажите плиз. Хочу вставить сюда картинку, что бы поинтересоваться где, в каком моде, в какой броне можно найти такие наручи. Но картинку вствить не могу. Как сделать?
Если с интернет ресурса изображение, вставьте ссылку на изображение (в верхней панели над полем сообщения ищите). Если вложить изображение с жесткого диска - используйте расширенную форму сообщения (клик справа от "отправить").
P.S. Я могу написать 93 довода, что я не зануда.
Сообщение отредактировал beeroff: 17 октября 2014 - 01:22
AVE IMPERATOR! LEGIONES TE
SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
Отправлено
Нужен мод на ребаланс который не затрагивает вампиризм гг.который не просто дает противникам статы в 2-3 раза выше ванильных а которые меняют именно расчет брони урона и добовляют новые навыки skyre не подойдет .reqiem затрагивает вампиризм гг и конфликтует с тем модом что у меня стоит
Насколько я понял, под новыми навыками вы подразумевали новые перки, т.к. модов на новые навыки нет нигде (Можно переделать только существующие.)
ACE - Переделка расчета брони и ее свойств, луков, оружия и прочее, все опционально.
Также можно поставить еще вот эти 2 мода:
http://tesall.ru/fil...poschadnyj-boj/
http://tesall.ru/fil...nye-protivniki/
1 правда иногда тупит(как повезет, у меня шел нормально, а у других как почитал коментарии иногда противники тупят).
2-й значительно в лучшую сторону разнообразит атаки противников, причем без проблем идет с любыми модами.
Отправлено
не нашел, как отключить маркеры квестов на компасе (можно и на карте) и быстрое перемещение. есть ли модик такой?
Улучшенные квестовые записи 1.4
------------------------------------------------------------
Откройте блокнотом ваш файл: SkyrimPrefs.ini
Отключение компаса с верху Экрана - bShowCompass=0 (раздел [Interface])
Отключение отключение квестового маркера на карте - bShowFloatingQuestMarkers=0 (раздел [Gameplay])
Отключение квестового маркера - bShowQuestMarkers=0 (раздел [Gameplay])
------------------------------------------------------------
Skyrim Compass Tuner
Сообщение отредактировал AleX-SeM: 19 октября 2014 - 20:08
- Rederik, Мистер Лис, аshenn и 2 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 help, modding, skyrim, weapon |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых