Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
New Animation - Two Handed Sword
2 Handed sprint animation replacer (спринт с двуручником)
new female 2-hand sword and bow animations (файлы лежат отдельно, только для женщин)
RUN and SPRINT 1H with 2H Axes-Swords-Hammers (отделить только двуручную анимацию, легко)
Pretty Combat Animations (тоже, все файлы лежат отдельно)
P.S. Файлов такого типа, целая куча и подёргать из них анимацию, только для двуручника, не должно составить труда.
Отлично.Спасибо
Отправлено
Хм-м,поискал здесь по модам и не нашёл.Либо пропустил.
Есть ли мод на изменение своего персонажа,дабы выглядел как Исграмор?
Броня есть,но сколько не пытал редактор персонажей...Не выходит он таким как тут http://tesall.ru/fil...gendy-isgramor/
Вот и интересно,с помощью каких инструментариев,я смогу добиться подобной схожести?
Отправлено
Ищу мод на текстуры соловьиной брони
У нас такой ретекстур есть - Ретекстур Соловьиной брони
Sinister Nightingale (not replacer)
Отправлено
Использую реплейсер ванильной брони Remodeled Armor for CBBE Bodyslide HDT.
Но стало немного раздражать что даже старухи ходят в миниюбках. Не проблема, ввроде бы в нем был выбор только для крафта. Переустановлю, сделаю только себе (не пробовал еще).
Но как же быть с остальными персонажами и HDT? Есть ли реплейсер ванильной брони, любой кроме того что я использую с HDT? Желательно поближе к ванильной, чтоб без миниюбок.
Сообщение отредактировал deskoul: 08 января 2015 - 23:52
Отправлено
ап
Ап
Что-то АПов развелось тут много.
Если не ответили, значит не могут помочь. Стараюсь всё читать!
У меня, лично, не установлен сейчас Скайрим, с удовольствием бы скинула ванильные стрелы, но нет их у меня.
Да и со временем сейчас, труба полная.
-----------------------------------------------------------
А в принципе, вы и сами сможете их извлечь из bsa. файлов игры.
Отправлено
Ищу плагин, добавляющий ждать и спать не только часы, но и дни.
http://tesall.ru/fil...asna-retekstur/
- YourBunnyWrote, dr0i и Февраль нравится это
Отправлено
↑ Ответ спустя три года - этапять. ↑
Нафанчик, давно бы уже распаковал bsa и вытащил из игры.
- YourBunnyWrote, Black Angel и Февраль нравится это
Отправлено
Преамбула: сегодня во время обеда пришёл к выводу, что женские персонажи со щитами смотрятся не очень.
Для спутниц-тростиночек, добавленных мододелами нужно что-то изящное.
Поэтому, ищу мод на возможность носить во второй руке что-то типа ножен/второго клинка и, соответственно, блокировать удары ими.
Уточню, речь идёт не о моде, позволяющем игроку блокать удары двумя клинками, а о чём-то вроде блока вторым клинком/посохом по примеру Обливиона.
В Обливионе второй клинок по сути был просто ретекстуром щита и прекрасно работал у компаньонов.
На данный момент я нашел только Клинок Ямато, но эквипнуть армию спутников одним клинком на всех - это плохое решение.
Прошу помощи, может кто-то знает как решить вопрос?
Сообщение отредактировал AnryL: 09 января 2015 - 16:28
Отправлено
Преамбула: сегодня во время обеда пришёл к выводу, что женские персонажи со щитами смотрятся не очень.
Для спутниц-тростиночек, добавленных мододелами нужно что-то изящное.
Поэтому, ищу мод на возможность носить во второй руке что-то типа ножен/второго клинка и, соответственно, блокировать удары ими.
Уточню, речь идёт не о моде, позволяющем игроку блокать удары двумя клинками, а о чём-то вроде блока вторым клинком/посохом по примеру Обливиона.
В Обливионе второй клинок по сути был просто ретекстуром щита и прекрасно работал у компаньонов.
На данный момент я нашел только Клинок Ямато, но эквипнуть армию спутников одним клинком на всех - это плохое решение.
Прошу помощи, может кто-то знает как решить вопрос?
Знаю только этот:
"Посохи Скайрима"
http://tesall.ru/fil...-skyrim-staves/
И может вам подойдет мод на магические щиты:
http://www.nexusmods...im/mods/41297/?
Сообщение отредактировал Февраль: 09 января 2015 - 17:41
Отправлено
Помогите, пожалуйста. Существует ли какой-нибудь мод/плагин, кроме Разговор лицом к лицу, который бы менял интерфейс разговора? Сам вид собеседника меня устраивает, меня не устраивает то, что как бы я не выбирала нужный вариант ответа, клавиатурой или мышью, очень часто перескакивает и выбирается ненужный мне вариант, как следствие, приходится перезагружаться и начинать говорить заново...
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых