Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Нужен мод, который позволяет брать двуручные оружия в каждую руку. У кого есть информация?
Unlocked Grip. Кстати, там можно и наоборот, одноручное хватать двумя руками.
- proem это нравится
Отправлено
Подскажите, пожалуйста, есть ли моды (и возможно ли это вообще технически), которые делают мужские и женские тела РАЗНООБРАЗНЫМИ.
Кто-то худой, кто-то толстый, кто-то одет, кто-то раздет, кто-то накачан, кто-то нет и тд.
Если морды лиц у многочисленных неписей хоть рандомно генерируются, то тушки одинаковы - вот интересно, можно ли это исправить.
Отправлено
Подскажите, пожалуйста, есть ли моды (и возможно ли это вообще технически), которые делают мужские и женские тела РАЗНООБРАЗНЫМИ.
Кто-то худой, кто-то толстый, кто-то одет, кто-то раздет, кто-то накачан, кто-то нет и тд.
Если морды лиц у многочисленных неписей хоть рандомно генерируются, то тушки одинаковы - вот интересно, можно ли это исправить.
Ноуп, лица прегенерированны. И даже лицо довакина после редактирования превращается в цельный меш. Именно поэтому всякие там Apachi sky hair не работают на бандитах.
Отправлено
Ребята будьте любезны помочь мне найти плагин для Скайрима, котрый делает внешность персонажей действительно реальной, (шрамы, прыщи, оспины, грязь,кривые носы и т.д.) потому что все ретекстуры лица которые я встречал здесь, делают лица герове модельной внешности, женщины как с обложки журнала, мужчины вообще идеальны, ни царапинки на лице правильные черты (арийцы), и вообще порой выглядят женственно. Мир скайрима жесток и суров, и таких красавцев там быть просто не может.
Могу посоветовать только текстуры и общие улучшения:
Ретекстур шрамов http://www.nexusmods...im/mods/49279/?
Детализированные лица http://www.nexusmods...kyrim/mods/26/?
Ретекстур грязи на лицах и раскраски http://www.nexusmods...im/mods/29977/?
Улучшенные меши лица http://www.nexusmods...kyrim/mods/30/?
Старые люди действительно старые http://www.nexusmods...im/mods/19730/?
Если интересует, могу скинуть в личку ссылку на мод, где автор меняет лица без слащавости. Но с нексуса он удален, остался только на русском сайте
Отправлено
И ещё есть ли мод отключающий фразу: "постой, я тебя знаю"? Жутко бесит её слышать на каждом шагу)
Отправлено
Люди добрые, подскажите, есть ли такой мод, что бы отображал кол-во здоровья врага в цифрах? Нашёл пару модов,один показывает статистику в виде заклинания. Не то что нужно, потому что останавливает бой, полезно просто один раз глянуть с кем, по характеристикам, имеешь дело. Второй мод это lock-up тоже не то, основная задача - автонаводка, но там есть нужное мне отображение жизни в циферках, минус в том, что мне автонаводка не нужна и отображает данные цели всего несколько секунд, затем нужно опять включать/выключать наводку.
Отправлено
Люди добрые, подскажите, есть ли такой мод, что бы отображал кол-во здоровья врага в цифрах? Нашёл пару модов,один показывает статистику в виде заклинания. Не то что нужно, потому что останавливает бой, полезно просто один раз глянуть с кем, по характеристикам, имеешь дело. Второй мод это lock-up тоже не то, основная задача - автонаводка, но там есть нужное мне отображение жизни в циферках, минус в том, что мне автонаводка не нужна и отображает данные цели всего несколько секунд, затем нужно опять включать/выключать наводку.
Могу только посоветовать разве что через консоль.
Открываем консоль -->щелкаем по нпс
вводим
.getav health
Сообщение отредактировал Февраль: 24 февраля 2015 - 14:37
Отправлено
Доброго времени суток, вообщем есть ли мод что-бы соловьиный лук сделать легендарный и бритву мереноса тоже делать легендарным? И другие и виды оружия брони которых ток до безупречного можно при всех перках кузнечного дела и навыка 100
P.S заранее спасибо
И еще мод который позволяет настраивать моды название вроде MCP SKYRIM MODS EDITION точно не помню
Сообщение отредактировал PindosMan: 26 февраля 2015 - 11:28
Отправлено
когда то стоял мод на кузнечное дело, который добавлял возможность переплавлять 100 монет в 1 золотой слиток и обратно в такой же пропорции, а так же делать из шмота\оружия\хлама металлолом, из которого снова выплавлялись слитки. у кого нибудь есть такой мод?
Посмотри эти:
И вот тема ещё "Кузнечные моды", может что заинтересует.
P.S. В личке письмо ещё, прочти.
- beeroff и Мистер Лис нравится это
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых