Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Доброго времени суток.
Собственно у меня следующая проблема. Начинаю игру создав перса ( причёска, все дела). Поиграв некоторое время захожу в изменение перса с помощью showracemenu, изменяю прическу, глаза, брови в общем любой параметр , сохраняю и вроде всё нравится, вроде всё ок, но после того , как я начну с кем то бой или на меня нападут все изменения тут же сбрасываются. Почему происходит такая фигня, помогите пожалуйста, подскажите есть ли мод или прога для решения этой проблемы, пожалуйста.
Сообщение отредактировал bfiare: 02 марта 2015 - 03:22
Отправлено
Доброго времени суток.
Собственно у меня следующая проблема. Начинаю игру создав перса ( причёска, все дела). Поиграв некоторое время захожу в изменение перса с помощью showracemenu, изменяю прическу, глаза, брови в общем любой параметр , сохраняю и вроде всё нравится, вроде всё ок, но после того , как я начну с кем то бой или на меня нападут все изменения тут же сбрасываются. Почему происходит такая фигня, помогите пожалуйста, подскажите есть ли мод или прога для решения этой проблемы, пожалуйста.
Попробуй менять не через консоль, а через мод, например ShowRaceMenu Alternative. Алсо, расы используешь кастомные? Если да, то проблема может быть индивидуальной ака конфликт расовых скриптов. В этом случае топать тебе на страничку автора расы с надеждой найти там патчи или инструкции по корректной смене.
Так, господа, я знаю что уже всех тут достал, но! Надо реплейсеры башки или еще какие-нибудь моды на СТАНДАРТНЫЕ расы, чтобы можно было слепить дове мордашку а-ля "герой корейской РПГ". Знаю, я ни разу не оригинален, но таки надо.
Кто знает, как такого добиться - не оставляйте в неведении.
А если еще более конкретно, то требуется воспроизвести в Скае
Да, жуткая морда, я в курсе :D
Если прическу еще реально найти похожую, то над редактором я уже кровавыми слезами плачу, пытаясь сымитировать хотя бы приблизительно форму этой хари.
Кастомные расы не предлагать ^ ^*
Отправлено
Попробуй менять не через консоль, а через мод, например ShowRaceMenu Alternative. Алсо, расы используешь кастомные? Если да, то проблема может быть индивидуальной ака конфликт расовых скриптов. В этом случае топать тебе на страничку автора расы с надеждой найти там патчи или инструкции по корректной смене.
Так, господа, я знаю что уже всех тут достал, но! Надо реплейсеры башки или еще какие-нибудь моды на СТАНДАРТНЫЕ расы, чтобы можно было слепить дове мордашку а-ля "герой корейской РПГ". Знаю, я ни разу не оригинален, но таки надо.
Что-то вроде этого
Кто знает, как такого добиться - не оставляйте в неведении.
А если еще более конкретно, то требуется воспроизвести в Скае
сего товарищаДа, жуткая морда, я в курсе :D
Если прическу еще реально найти похожую, то над редактором я уже кровавыми слезами плачу, пытаясь сымитировать хотя бы приблизительно форму этой хари.
Кастомные расы не предлагать ^ ^*
в этом то и проблема. Я не использую другие расы и играю только нордом.
Отправлено
Какие-то ребаланс-моды? Потому что в любом случае ванильная игра себя так не ведет, налицо сторонний конфликт.в этом то и проблема. Я не использую другие расы и играю только нордом.
Так что либо мод на альтернативную смену расы, либо геморрой с отслеживанием проблемного мода.
Альтернативные сменки:
http://www.nexusmods...yrim/mods/20394
http://www.nexusmods...kyrim/mods/9458
такой мод стоит, но проблема не устраняется. А есть что нибудь чтобы отследить конфликтующие моды? у меня вроде и Nexus Mod Manager стоит и Wrye Bash ( или как там его, хоть как им пользоваться я до конца не поняла )
Отправлено
ещё вот такой вопрос. Подскажите пожалуйста мод, который исправит следующий косяк. Голова у персонажа одного цвета, а тело другого, на шее прям виден этот переход с разницей пару тонов.
А вот это исправляется только текстурами. Увы. Ставь подходящие друг к другу текстурные пакеты. Ну или как вариант - "замаскировать" шов какой-нибудь бижутерией, например, амулетом Аркея. И впредь выбирать для ношения\зачарования похожую массивную бижку.
А меня опять игнорят :<
Отправлено
А меня опять игнорят :<
Кто? Где? Кого?
в этом то и проблема. Я не использую другие расы и играю только нордом.
Ваш же бы вопрос - чик, всё что знали, тогда ещё подсказали. Нового, наверное, не изобрели ещё.
Дёргайте с плагинов модели и текстуры того, что интересует, и делайте(реплейсер Нордов) сами.
Если прическу еще реально найти похожую
Плагинов с паками причёсок, тоже не так много, давно бы перебрали все и посмотрели что-то аналогичное.
Чем кричать, что вас игнорят.
Отправлено
Кто? Где? Кого?
Ваш же бы вопрос - чик, всё что знали, тогда ещё подсказали. Нового, наверное, не изобрели ещё.
Дёргайте с плагинов модели и текстуры того, что интересует, и делайте(реплейсер Нордов) сами.
Плагинов с паками причёсок, тоже не так много, давно бы перебрали все и посмотрели что-то аналогичное.
Чем кричать, что вас игнорят.
Во-первых, вы смешали цитаты двух совершенно разных людей. Я-то как раз нордом не играю и никогда не играл.
Во-вторых, как раз прическу я давным-давно нашел, и именно об этом была речь - что причесок уже понаделано на все случаи жизни. Голову надо, сам меш.
В-третьих, на тему "надергать деталей и сделать самому" - ИМЕННО ЭТО Я И ПЫТАЮСЬ ПРОВЕРНУТЬ. Одна проблема - реплейсер мешей головы еще НИКТО на парней не делал. Девчачий - делали, два или три находил вполне достойных. Мужских - ни одного, все только с текстурками балуются.
Именно по этой причине и просил подсказать, если кто видел, моды с кастомным мешем головы, дабы оттуда дернуть если не модель как она есть, то хотя бы взять за основу на последующую доработку.
Так что прежде чем отсылать кого-то лесом - научитесь читать внимательно весь пост целиком.
Отправлено
Wakaitsu, не стоит давать здесь оценки мозговой деятельности других пользователей.
- Black Angel это нравится
Всё провисло и болтается.
Отправлено
вы смешали цитаты двух совершенно разных людей
Даже боты имеют износ и должны иногда отдыхать.
Ответила ещё тогда, и предложила в каком направлении искать - Чик.
Если вы не захотели вбить название в поисковик, это уже ваши проблемы.
Ещё предложили вам - чик.
И ещё - чик.
Не подходит ничего? Ищите на японских сайтах, другого выхода не вижу.
И на ловерслабе можете посмотреть.
Отправлено
После того как переустановила скайрим у меня начались непонятки. Раньше у меня стояли тела CBBE и моды улучшающие вампиров, выравнивающие им лицо, так же мод на то, чтобы устранить впалость щек итд. Но теперь у меня такая проблема установила тела CBBE и всё , когда же пытаюсь убрать впалость щек у вампов, то глаза ползут на лоб и брови пропадают... Да ещё и голова с телом разных цветов, этот отвратительный переход виден на шее.
Помогите пожалуйста мне найти моды на нормальные тела CBBE или UNP + моды, который модернизирует нормально вампиров,, сделает им гладкую светлую кожу, уберёт впалость щек , ну короче чтобы внешность почти не менялась после становления вампом.И желательно чтобы посоветовали как их ставить какой за каким, или может проги нужно доп скачать ... я уже не знаю что делать, неделю с этим бьюсь.
Ну или подскажите какие у вас моды стоят для улучшения вампиров ( грязь с лица убрать, гладкая кожа, не впалые щеки, ну в общем чтобы красиво и адекватно выглядели) и с какими текстурами и реплейсерами именно они у вас стоят и нормально функционируют
В общем мне нужно чтобы мои вампиры снова выглядели вот так же нормально и адекватно
http://i077.radikal....e3ac5b7ae52.png
http://i038.radikal....88de66400ce.png
Сообщение отредактировал bfiare: 05 марта 2015 - 14:19
Отправлено
Всем здравствуйте. Кхэм., мой вопрос о каджитах. Полазила на пикабу и наткнулась на смешной пост , о Диего и Мамонте Мэнни в стиле скайрима. Выполнен он был в стиле рисунка. Короче у меня загорелось сделать, Каджита но чтоб напоминал Диего.
Есть ли подобные моды, например Длинные Клыки? Думаю с ними похожесть на Диего будет лучшая) Буду благодарна, за советы и помощь если есть что то подобное из модов и реплейсеров для каджита в виде Диего.))
Отправлено
ищу плагины на броню из обливиона (сталь,мифрил,эбонит...), так же интересно есть ли броня паладина из готики 2 на скай?(в обле видел такой плагин) и вообще ищу нормальную броню на персонажей, без анимешных рюшек, бронелифчиков и прочей, обвешанной непонятно чем фигни... ориентироваться можно на оригинальную эбонитовую броню из ская. зарание спс
Отправлено
люди кто может дать работающую ссылку на мод броня тюремщика?
Что за броня то хоть? Скрин есть?
Плагина с названием "броня тюремщика", не нахожу. Пробовала по разному искать, и на разных языках.
=================================================================================================
ищу плагины на броню из обливиона (сталь,мифрил,эбонит...), так же интересно есть ли броня паладина из готики 2 на скай?(в обле видел такой плагин) и вообще ищу нормальную броню на персонажей, без анимешных рюшек, бронелифчиков и прочей, обвешанной непонятно чем фигни... ориентироваться можно на оригинальную эбонитовую броню из ская. зарание спс
Что-то я запуталась конкретно. На какого пола персонажей требуется броня.
Пишите пожалуйста, ведь это самый главный критерий при поиске в таких категориях.
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых