Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 24 Голосов

Поиск модов

redonce skyrim моды

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3961 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5501

#3962 Ссылка на это сообщение morisa

morisa
  • Талант
  • 274 сообщений
  •  

Отправлено

так про новых рыбок никто ничего не знает? а можно ли извращение - когда довакин ест курочку, пусть эта курочка в его руке и будет (а не полбатона). я слышал где-то такое есть, но не знаю где, и искать с моим юсби-флешкой.... если это не на тессале - просьба кинуть в личку. ещё - а нет ли мода, чтобы в поместье сделать аквариум и туда рыбок заселить?

Сообщение отредактировал morisa: 23 февраля 2016 - 01:22

#3963 Ссылка на это сообщение morisa

morisa
  • Талант
  • 274 сообщений
  •  

Отправлено

аквариум хочется по принципу работы огороженного заливчика у Виндстада... (ну да, знаю. мячты!). то есть - чтоб заселил и любуся через стекло, как они плавают. хочешь - сунь руку и поймай. ну или хотя бы просто заселить тех же хисткарпов или бойцовских рыбок. 

#3964 Ссылка на это сообщение pro100kostya7

pro100kostya7
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

Народ, есть ли мод, который позволяет создать еще одного главного героя, играть им, чтобы изменения, сделанные другим персонажем на другом сохранении, оставались в этой игре новым главным героем, и квесты, пройденные прошлым главным героем, уже были недоступны новому ГГ?? Типа разные игровые персонажи (Довакин, Вор, член темного братства и т.д.) в одном мире.

#3965 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

Народ, есть ли мод, который позволяет создать еще одного главного героя, играть им, чтобы изменения, сделанные другим персонажем на другом сохранении, оставались в этой игре новым главным героем, и квесты, пройденные прошлым главным героем, уже были недоступны новому ГГ?? Типа разные игровые персонажи (Довакин, Вор, член темного братства и т.д.) в одном мире.

Такого нет,но есть мод знакомые лица ,позволяющий брать с собой в качестве компаньона гг из других сохранений.

#3966 Ссылка на это сообщение pro100kostya7

pro100kostya7
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

Такого нет,но есть мод знакомые лица ,позволяющий брать с собой в качестве компаньона гг из других сохранений.

Не, это не то, что хотелось бы. 

#3967 Ссылка на это сообщение Ranum

Ranum
  • Новенький
  • 15 сообщений

Отправлено

Подскажите название мода для настоящего эффекта от воды (дождя, водоёма) - при обмокании тело мокрое становится.

#3968 Ссылка на это сообщение аshenn

аshenn
  • 2 726 сообщений
  •    

Отправлено

Подскажите название мода для настоящего эффекта от воды (дождя, водоёма) - при обмокании тело мокрое становится.

Посмотри вот эти моды: "Water FX - Get Wet v.1.5" и "Смена тела во время игры (UNP / CBBE)".

• Ranum это нравится

#3969 Ссылка на это сообщение Iraldine

Iraldine
  • Профи
  • 421 сообщений
  •    

Отправлено

А есть ли мод, позволяющий в конце основной линии либо убить Клинков, либо хотя-бы эффективно отказаться от квеста на убийство Паартурнакса? То же самое по поводу гражданской войны в Скайриме - есть ли мод, позволяющий эффективно отказаться от присоединения к какой-либо фракции, чтобы и из журнала квест исчез, и маркер на местности пропал?

#3970 Ссылка на это сообщение Iraldine

Iraldine
  • Профи
  • 421 сообщений
  •    

Отправлено

blΔck , спасибо! 

А мод на русском? Как бы у меня языковой конфликт не случился...

ADD: а, всё, нашла, вопрос снят.

Сообщение отредактировал Sariah: 25 февраля 2016 - 12:38

• blΔck это нравится

#3971 Ссылка на это сообщение pro100kostya7

pro100kostya7
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

pro100kostya7, может стоит поискать редактор для сохранений или что-то подобное.

Вообще, не совсем понимаю, зачем вам то, что вы просите. Новый герой в пройденной игре, а что делать там тогда, гулять и исследовать мир? Прокачка будет с нуля, тоже нужно учитывать. Довакин один, поскольку помню. Избранный. Да и дома в общежития превратятся, либо будут заняты просто.

По вашему запросу multiplayer режим получается прямо. Tamriel Online можно посмотреть тогда уж и там в Co-op побегать.

Персонажа отредактировать ещё можно. Взять одну сохранку. Сделать копию и изменить её имя. 

Потом в самой игре, при помощи консоли, обнулить всю прокачку. (либо другие махинации произвести)

И о чудо, новый персонаж в пройденной игре, пару дней побродите и надоест без заданий совсем.

Вы не поняли. Идея была такая. Довакином проходить основную линию квестов. Параллельно играть другим персонажем, которым проходить Темное братство, третьим - гильдию магов и т.д., но так, чтобы для второго и третьего драконы уже летали и стражники говорили типа: "Ты слышал, дракон снова напал, в этот раз на рощу Кин. Нигде не безопасно." Чтобы они все были в одном мире, а не в параллельных. 

#3972 Ссылка на это сообщение Dreiks

Dreiks
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Добрый день не подскажете как называется мод на профессию кузнеца, он начинается у Алвора, который начинает давать разнообразные задания на повышение профессии, помню там были квесты сначала по типу сходи получи благословлению у камня воина, сходи в разрушенный пик и собери мечи древних нордов, в итоге надо было пройти по всем кузнецам для получения профы кузнеца. 

#3973 Ссылка на это сообщение morisa

morisa
  • Талант
  • 274 сообщений
  •  

Отправлено

есть ли для скайрима что-нибудь на тему ведьмака? помню в обле такое было. по сайту искать долго) помогите ленивому пожалуйста)

#3974 Ссылка на это сообщение -Miro-

-Miro-
  • Профи
  • 339 сообщений
  •    

Отправлено

Кто нить знает как это править?

клик

На траве нет света (да да я знаю, что это баг движка, но уже 2015, разве решения нету? кроме как вводить

TG
))

Сообщение отредактировал AlienSoul: 27 февраля 2016 - 17:06

#3975 Ссылка на это сообщение -Miro-

-Miro-
  • Профи
  • 339 сообщений
  •    

Отправлено

ах да, еще ищу один мод, видел я его только на Nexuse, но я название забыл даже((

В общем что делал тот мод:

Можно настроить через МСМ меню предел максимальному количеству вещей, то есть: можно настроить чтобы ГГ переносил всего 5 любых зелий и при взятии 6-го он его выбрасывал, и также со стрелами, установил предельное количество переносимых стрел (пример 50) и при взятие 51, ГГ выбрасывал 1. И так с разными предметами, оружием, доспехами и тд) Если не трудно, то можно ссылочку на мод или хотя бы название)

#3976 Ссылка на это сообщение Dreiks

Dreiks
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

ах да, еще ищу один мод, видел я его только на Nexuse, но я название забыл даже((

В общем что делал тот мод:

Можно настроить через МСМ меню предел максимальному количеству вещей, то есть: можно настроить чтобы ГГ переносил всего 5 любых зелий и при взятии 6-го он его выбрасывал, и также со стрелами, установил предельное количество переносимых стрел (пример 50) и при взятие 51, ГГ выбрасывал 1. И так с разными предметами, оружием, доспехами и тд) Если не трудно, то можно ссылочку на мод или хотя бы название)

Мод называется skytweak))) https://yadi.sk/d/9PSEA9ampinWuвот  русифицированая версия, я сам им давно пользуюсь уже и забыл откуда скачивал оригинал)))

• -Miro- это нравится

#3977 Ссылка на это сообщение -Miro-

-Miro-
  • Профи
  • 339 сообщений
  •    

Отправлено

Мод называется skytweak))) https://yadi.sk/d/9PSEA9ampinWuвот  русифицированая версия, я сам им давно пользуюсь уже и забыл откуда скачивал оригинал)))

не ваще это не SkyTweak но все равно попробую спасибо)

#3978 Ссылка на это сообщение -Miro-

-Miro-
  • Профи
  • 339 сообщений
  •    

Отправлено

В общем скачал я SkyTweak и не под каким предлогом он у меня и так и не заработал, качал с 4 сайтов, даже оригинальный с Nexus'а, по требованиям все стоит, даже скачал FISS, SkyUI, SKSE и Grimy Plugin но все равно в МСМ меню настройки не появляются((ни как! много раз я пробывал и ничего не произошло! Меню не появилось((может я что-то не то делаю? но сделал все точно что написано в оригинальном сайте Nexus)

#3979 Ссылка на это сообщение Dreiks

Dreiks
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

В общем скачал я SkyTweak и не под каким предлогом он у меня и так и не заработал, качал с 4 сайтов, даже оригинальный с Nexus'а, по требованиям все стоит, даже скачал FISS, SkyUI, SKSE и Grimy Plugin но все равно в МСМ меню настройки не появляются((ни как! много раз я пробывал и ничего не произошло! Меню не появилось((может я что-то не то делаю? но сделал все точно что написано в оригинальном сайте Nexus)

А попробуй посмотреть с началом новой игры может запустится? через органайзер запускаешь или игровой лаунчер?

#3980 Ссылка на это сообщение Dreiks

Dreiks
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

даже скачал FISS

А зачем FISS? у меня старая версия стоит 5.3 и она его не требует, сразу при установке просто появляется надпись в углу skytweak-загружен и все настраиваешь в мсм меню все что нужно

#3981 Ссылка на это сообщение Dreiks

Dreiks
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

но сделал все точно что написано в оригинальном сайте Nexus

Т.е. ты испробовал все методы, которые написаны в разделе статья по исправлению не появления мода?

Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых