Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сообщений в теме: 5501
Отправлено
Если придумаешь, чем улучшать, то я попробую сделать такой плагин...
Чем улучшать? Клинок злобный и уникальный - значит компоненты должны быть редкими и "кровавыми" - например, пару человеческих сердец + пара даедрических + эбонитовый слиток
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Отправлено
Ищу плагин, который сделает вес стрелам и отмычкам. Например стрела будет весить 0.05, а отмычка 0.01
Пытался ковырять Skyrim.esm в игре, но не могу найти какой параметр за вес отвечает.
Просто люблю хардкор-режимы вот и делаю себе список дополнений.
Если что, то я на другомфоруме написал немного о своих предложениях... По крайней мере вначале игры запускаю один раз скрипт, который понижает урон от оружия (магию врятли), перки приравнивает в 0 т.д.
Пытался ковырять Skyrim.esm в игре, но не могу найти какой параметр за вес отвечает.
Просто люблю хардкор-режимы вот и делаю себе список дополнений.
Если что, то я на другомфоруме написал немного о своих предложениях... По крайней мере вначале игры запускаю один раз скрипт, который понижает урон от оружия (магию врятли), перки приравнивает в 0 т.д.
Человек - смертный Бог...
Отправлено
Создал персонажа с крутой, бородатой заточкой но поиграв 2 дня заметил что в редакторе он смотрелся лучше чем та обезьяна которая в игре. Заново начинать игру для изменения внешности никому не хочется. Да и просто внешность может комуто надоесть.
В Fallout 3 можно было сменить внешность у пластического хирурга, в Skyrim похоже такого нет.
Есть ли мод с каким нибудь заклинанием что бы по ходу игры включить редактор внешности?
Если нет то может кто из спецов сделает такой после выхода GECK (или как он там называется в скайриме).
В Fallout 3 можно было сменить внешность у пластического хирурга, в Skyrim похоже такого нет.
Есть ли мод с каким нибудь заклинанием что бы по ходу игры включить редактор внешности?
Если нет то может кто из спецов сделает такой после выхода GECK (или как он там называется в скайриме).
Отправлено
http://ru.elderscrol...
а, если точнее, то команда в консоли: showracemenu
сам её юзал, ибо мил мой герой был лишь только ночью...
а, если точнее, то команда в консоли: showracemenu
сам её юзал, ибо мил мой герой был лишь только ночью...
- Kapral это нравится
Отправлено
кто-нибудь поделится рабочей ссылкой на "крафт стрел"?
PS: нашёл http://www.curse.com...#t1:description
PS: нашёл http://www.curse.com...#t1:description
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Отправлено
Мне нужен Мод Менеджер. Где взять?
Талос, их полно:
1. http://forum.tesall....r-dlja-skairim/
2. http://forum.tesall....7351-wrye-bash/
И можешь мои наработки использовать.
http://forum.tesall....ttings-manager/
Отправлено
Здравствуйте все! Очень хочется малюююсенький мод на увеличение мощи вампирского заклинания гг - Vampiric Drain. Больше мне ну ничего менять в вампирах не хочется. Например, наподобие этого Vampire Changes by fowl ссылкас его lvl 1 - absorb 25pts for 9mg/s, 2 - absorb 19pts for 7mg/s, 3 - absorb 13pts for 6mg/s, 4 - absorb 8pts for 3mg/s, но без прочих изменений.
А еще мод, позволяющий спать на кроватях чужих домов. Например, при условии, что рядом ( в самом доме) никого нет. Если дом захвачен, его жители убиты, то спать можно и дальше...
Расширенная версия: а если владелец остался в живых и вернулся, то гг просыпается застигнутым на месте преступления и обкладывается штрафом и на взлом и на хулиганство. Если гг застают не только в чужом доме, да еще и рядом с трупами(членов семьи вернувшегося жильца, то его обвиняют в убийстве.
А еще мод, позволяющий спать на кроватях чужих домов. Например, при условии, что рядом ( в самом доме) никого нет. Если дом захвачен, его жители убиты, то спать можно и дальше...
Расширенная версия: а если владелец остался в живых и вернулся, то гг просыпается застигнутым на месте преступления и обкладывается штрафом и на взлом и на хулиганство. Если гг застают не только в чужом доме, да еще и рядом с трупами(членов семьи вернувшегося жильца, то его обвиняют в убийстве.
Отправлено
Драккара, вот те с только теми переменными, которые ты указал
vampire_tweaks_mod_witus.zip 420байт 327 Количество загрузок:
- Drakkara это нравится
Отправлено
Драккара, вот те с только теми переменными, которые ты указал
Класс! Побежала проверять. Спасибище!
Кстати, в базе сайта ведь нет ни одного вампирского мода. Может оформите нечто подобное в базу? Наверняка не только мне бы пригодилось
А через какую программу сейчас делаются правки по урону, хп, весу и тп? Может я и сама могла бы править что-то несложное, не отвлекая людей. До скайрима немного химичила с Морровиндом, Обливионом, но лишь через их офиц. конструктор.
Отправлено
Оказывается ты "она", а не "он"))
Вот ССЫЛКА на пример ковыряния параметров скайрима, т.е. тупо меняем переменные и смотрим чо получилось.
Я, к примеру, брал какой-нить плагин местных умельцев-модмейкеров и доделывал то, что мне интересно.
На счёт базы плагинов - это пока только на разных сайтах кусками, ибо не вышел ещё креаткит для скайрима.
Вот ССЫЛКА на пример ковыряния параметров скайрима, т.е. тупо меняем переменные и смотрим чо получилось.
Я, к примеру, брал какой-нить плагин местных умельцев-модмейкеров и доделывал то, что мне интересно.
На счёт базы плагинов - это пока только на разных сайтах кусками, ибо не вышел ещё креаткит для скайрима.
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, Вчера, 11:32 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых