Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Сообщений в теме: 5501
Отправлено
Ищу реплейсер текстур мужских лиц, на более качественные. На нексусе видела давно уже, а сейчас найтить не могу...
Отправлено
На модгеймсе видел переведенный, ищи в реплейсерах.
Спасибо, пойду поищу
Отправлено
ссылка- реплейсер мужских лиц. Если не понравится своей слащавостью, то можно просто Детализированные Лица поставить ссылка
witus, глянула ссылку на ковыряние ская и в ужасе убежала оттуда . Моего мизерного понимания программирования явно недостаточно для таких инструментов. А потом набрела на новость про SkyEdit и, о радость! он оказался куда проще и интуитивнее, и ставить не нужно. Теперь могу сама править урон от заклинаний, но.. желания человеческие безграничны =(
Теперь хочу не просто увеличить урон от Вампирского Дрейна, но сделать его зависимым от лвл персонажа. При чем нужно не забыть, что в разных фазах он немного разный. Значит формула вытягивания здоровья может быть, к примеру, следующей:
1 фаза: lvl pts for 10mg/s, 2 фаза: lvl+5 pts for 12mg/s, 3 фаза: lvl+15 pts for 15mg/s, 4 фаза: lvl+20 pts for 5mg/s
А вопрос, конечно, в следующем: поддерживает ли маг. система скайрима подобную систему расчета урона и , собственно, как такую формулу записать в плагин, чтоб все получилось
witus, глянула ссылку на ковыряние ская и в ужасе убежала оттуда . Моего мизерного понимания программирования явно недостаточно для таких инструментов. А потом набрела на новость про SkyEdit и, о радость! он оказался куда проще и интуитивнее, и ставить не нужно. Теперь могу сама править урон от заклинаний, но.. желания человеческие безграничны =(
Теперь хочу не просто увеличить урон от Вампирского Дрейна, но сделать его зависимым от лвл персонажа. При чем нужно не забыть, что в разных фазах он немного разный. Значит формула вытягивания здоровья может быть, к примеру, следующей:
1 фаза: lvl pts for 10mg/s, 2 фаза: lvl+5 pts for 12mg/s, 3 фаза: lvl+15 pts for 15mg/s, 4 фаза: lvl+20 pts for 5mg/s
А вопрос, конечно, в следующем: поддерживает ли маг. система скайрима подобную систему расчета урона и , собственно, как такую формулу записать в плагин, чтоб все получилось
- TES-Diesel modding это нравится
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, Вчера, 11:32 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых