Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Подскажите мод на компас, расположение здоровья врага, и своих параметров: магии, запаса сил, хп. Как у автора этого видео. Напоминает интерфейс, как в ТЕСО, хочу себе такой. https://www.youtube.com/watch?v=PMB-lsTjLFo&t=0s
Отправлено
Посоветуйте моды на изменение веток воина. Одноручки, двуручки,блокированияи тяжелой брони.
Подскажите мод на компас, расположение здоровья врага, и своих параметров: магии, запаса сил, хп. Как у автора этого видео.
Less Intrusive HUD
Сообщение отредактировал Sveni: 11 марта 2017 - 12:01
Отправлено
Скумел Соху проходили?
затупил, не так прочитал) моя вина, я думал написали по поводу:
А нет ли такого мода, чтобы кастовать заклинание с двуручным оружием? Например как в обливионе, на отдельную кнопку.
Отправлено
ищу одежду (или это всё же броня? я не знаю, но очень хочется) с этого скрина - http://modgames.net/_ld/124/12496.jpg
Сообщение отредактировал morisa: 14 марта 2017 - 09:19
Отправлено
1) Ищу моды наподобие Deadly Reflex для Обливиона.
Там больше всего мне понравилась возможность опрокинуть врага и проткнуть лежачего одним ударом, даже при полном здоровье. Это было кинематографично.
Еще нравилось заморозить живого врага в глыбу льда и разломать ее на куски вместе с врагом.
Для этого надо скрещивать 2 мода (эффект заморозки из Frozen Electric Combustion (враги покрываются инеем), возможность разломать тело на куски из deadly mutilation) и эффект Крика "ледяная форма" которым можно замораживать когда угодно а не в зависимости от уровня здоровья.
2) Бесит что НПС и ГГ издают звуки когда уже мертвы, то есть в конце анимации добивания, а не в момент смертельного для них удара.
3) Хорошо бы найти вампирские добивания со стонами, когда высасывают кровь. Чтобы жертва трепыхалась, а не стояла как манекен. Чтобы это и к ГГ было применимо.
Также ищу моды, где вампиры могут кусать ГГ в бою, желательно со стонами.
Сама анимация добивания лорда вампира какая-то слишком быстрая. Чик и все.
4) Почти нет добиваний ломанием шеи, удушением.
Например как в Хитмене.
5) Почему никто из НПС не нападает на ГГ из скрытности?
6) Ищу моды на глобальное улучшение лиц всех НПС, совместимое с CBBE.
Сообщение отредактировал Linkor: 16 марта 2017 - 13:49
- -Miro- это нравится
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)