Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Есть ли мод на скоротечность кулачных боев? Очень долго приходится долбить, либо урон почти не проходит, либо он от кулаков слишком маленький. Вчера дрался на кулаках с одним НПС из Морфала, так минут 15 реального времени ушло на драку. Пальцы устали кнопками мыши кликать.
Отправлено
Есть ли мод на скоротечность кулачных боев? Очень долго приходится долбить, либо урон почти не проходит, либо он от кулаков слишком маленький. Вчера дрался на кулаках с одним НПС из Морфала, так минут 15 реального времени ушло на драку. Пальцы устали кнопками мыши кликать.
Еще бы они быстрыми были - стандартный урон кулаками 4 поинта. На легендарном уровне сложности - один поинт. Минус броня цели, все дела.
Так то можно и без модов обойтись - есть вариант апнуть безоружный урон (есть спец-перчатки для этого, либо консолью можно напрямую установить сколько захочешь) или снизить сложность игры на время боя.
Отправлено
Так то можно и без модов обойтись - есть вариант апнуть безоружный урон (есть спец-перчатки для этого, либо консолью можно напрямую установить сколько захочешь) или снизить сложность игры на время боя.
Всё это, конечно, верно, с помощью консоли и победить можно сразу, только с модами это более естественно получается, плюс у многих свои пунктики есть: взялся играть, например, на легендарке - буду играть на ней от начала и до конца. Я знаю одного товарища, который, установив любой новый мод, в обязательном порядке начинает игру заново, выше по-моему 40-45 уровня никогда не поднимался...
А так, да, самый простой способ - понизить сложность игры на время боя.
Отправлено
Доброго времени суток.
Два мода ищу.
1) Нужен мод, который позволит перенести сообщения на правую часть экрана. Сообщения по типу "Вы исцелены от всех болезней...."
2) Мод, который внесет разнообразие в экипировку (разнообразие в расположение оружия на теле NPC). Находил давно мод, который делал так чтобы одинаковое оружие у друх NPC было экипировано по разному. Тобеж два стражника, у обоих два молота, но у одного он за спиной, а у второго на поясе. Мод для ГГ я знаю какой, а вот чтобы рандом в мир вносил, нет.
Отправлено
1) Нужен мод, который позволит перенести сообщения на правую часть экрана. Сообщения по типу "Вы исцелены от всех болезней...."
2) Мод, который внесет разнообразие в экипировку (разнообразие в расположение оружия на теле NPC). Находил давно мод, который делал так чтобы одинаковое оружие у друх NPC было экипировано по разному. Тобеж два стражника, у обоих два молота, но у одного он за спиной, а у второго на поясе. Мод для ГГ я знаю какой, а вот чтобы рандом в мир вносил, нет.
2) Скелет XPMSE с МСМ-плагином. Сам найдешь где скачать. В МСМ там стили оружия как игроку, так и неписям настраиваются.
- bigcat36 это нравится
Отправлено
Ребята, помогите найти два мода пазазя: 1-й позволяет убить любого квестового непися, но при этом выводит сообщение, накшталт TES3 Morrowind о том, что смерть этого персонажа ломает твою судьбу и т.д. и т.п. Простые моды на снятие флажка "essential" с неписей не предлагать, я их и сам найду. А второй мод, противоположный первому, закл на воскрешение любого непися в его исходном состоянии.
Отправлено
Друзья, здравствуйте! Только что купил в Стиме The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition.
На Special Edition не хватило веб мани-)) Да и дороговато как то показалось.
Скажите пожалуйста,точнее посоветуйте мод ,как бы один,что бы после установке графика стала как в Special Edition
Может Silver Raven mods pack ?
И сразу подскажите мод усиливающий сложность игра, пожалуйста .
Сообщение отредактировал Lux in tenebris: 27 октября 2017 - 16:23
Истинная смелость - в верности .
Отправлено
Повторить с абсолютной точностью результат, имеющийся в SE, на простой версии не получится - тем более с помощью одного-единственного мода. SE работает на 64-битной архитектуре, что позволяет ей быть намного стабильнее обычной версии и при этом использовать улучшенные эффекты, недоступные классическому Скайриму. Однако есть способы сделать старую игру очень красивой саму по себе - ENB, текстурные пакеты, погодные модификации и прочее. Про “Silver Raven mods pack” не слышала, подозреваю, что это сборка, а ими я не пользовалась никогда. Обычно делала всё вручную и иногда с помощью инструкции, вроде этой: https://www.nexusmod...rim/mods/76373/
- Lux in tenebris это нравится
Отправлено
Спасибо..-) Вот этот http://tesall.ru/fil...76-sparrow-enb/ , думаю будет пригожий?
Истинная смелость - в верности .
Отправлено
где-то был мод, чтобы узнать, какие квесты уже пройдены, а какие - ещё нет. кажется, также при его помощи можно было узнать, какие заклинания уже выучены. сам уже пробовал найти, не получилось. но точно знаю что он лежит где-то тут, на тессале.
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых