Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Отправлено
Есть ли такой мод который рандомно дает оружие врагам включая моды. Просто очень скучно добавить мод скрафтить и бегать только самому, есть такой мод который рандомно спавнет все оружие врагам?
Вот, например, но если хорошо посмотреть в соответствующих разделах, можно ещё найти. Просто внимательней читай описание к модам...
Отправлено
Подскажите, что за мод, поиск по картинке результатов не дал. [/url]" />http://s018.radikal....99827749bd3.jpg
Отправлено
Подскажите, что за мод, поиск по картинке результатов не дал
Если это снимок с экрана монитора, сделанный игроком, а не автором мода (а скорее всего, это так и есть), то поиск ничего не даст. Лучший вариант - вернуться к первоисточнику, где ты увидела эту картинку и узнала, что это мод для Скайрима. Вот там и спроси.
Отправлено
Подскажите, что за мод, поиск по картинке результатов не дал. [/url]" />http://s018.radikal....99827749bd3.jpg
Вот очень похожа.
Отправлено
Привет всем. Может, мой запрос покажется кому-то странным, но никто не видел в паках причесок такую как у Ламберта из третьего Ведьмака? С залысинками. :З
А то перерыла почти весь нексус, но ничего так и не нашла. :с
Или, если кому несложно, объясните как это дело можно создать. Пните в нужную сторону: что почитать, что посмотреть, какие программы нужны. В наличии есть фотошоп CS5 лицензия для текстуры, а вот как ее сделать, где создать nif для неё - для меня это лес темный. Х)
Сообщение отредактировал Amari: 09 декабря 2017 - 20:53
Отправлено
Всем привет кто знает есть ли мод для скайрима на свитера, толстовки, джинсы в общем такая современная одежда? Заранее спасибки
На девушек думаю полно такого барахла,на нексусе оч часто на такие моды натыкаюсь.
Кто-то знает,где взять фикс звука крита,на булаву? А то уже поднадоел звук разрезания,на булаве...
Отправлено
Здравствуйте, не подскажет ли кто мод на возможность "мирного" заработка без привязки к USLP? По ряду причин стоит USKP с компанией. Мод или с возможностью устроиться кому-нибудь подмастерьем, или, например, оказывать услуги мага-целителя, возможностью устроиться на ферму работником, официанткой в таверну, помощником в лавку или вроде того. Без необходимости частых путешествий, совсем без или с возможностью свести к минимуму контент категории 18+, без необходимости сражаться и все такое. Желательно с русским переводом, но в наличии последнего меня терзают смутные сомнения.
Или, может. не как общее геймплейное изменение, а какая-нибудь ферма, куда можно пойти наняться. Например. Или как конкретный человек, который, по слухам, ищет себе работника. Или какое-нибудь даже строящееся поселение, куда нужна кухарка. Помогите с трудоустройством слабой эльфийке, которую загрызет любая стая волков, кушать-то ей от этого меньше не хочется(
Сообщение отредактировал Essvi: 19 декабря 2017 - 22:06
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)