Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Ребзя, кто-нибудь знает нормальный мод на зачарование стрел стандартными эффектами и отравление стандартными ядами? Я нашел только мод со своими зачарованиями и ядами, но это не торт. А так ужасно бесит таскать с собой 100500 луков.
Сообщение отредактировал pezobr: 03 марта 2018 - 12:31
Отправлено
Может быть этот: Skyrim Face Transfer
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Не могу найти мод, позволяющий ждать/спать/cрать не 24 часа, а гораздо больше. Стоял как то, но потерял.
No Boring Sleep-Wait Menu или Extended UI (в его МКМ настраивается доступный период).
Отправлено
У меня стоит какой то мод, но я не знаю какой. В игре стоит задание "Стать кузнецом". Нужно обходить по очереди всех кузнецов в игре, они дают свои промежуточные задания что то там принести им, пока не приходишь в небесную кузню. Никто не знает, что за мод?
Снимается - сам нашел
Сообщение отредактировал Sociolog: 24 марта 2018 - 13:19
Отправлено
Мод был на LE - делал женских ГГ более зрелыми в плане красоты. Теперь перешел на SE и никак не могу вспомнить название :(
Есть просто зрелые текстуры. Есть например такой https://www.nexusmod...rim/mods/26354/? - сам пользуюсь, он делает более зрелое лицо, более "оформленное". Но вообще вариантов много
Отправлено
Подскажите какой нужен мод что бы НПС (спутники не ванильные, а те что идут модами) при их отпуске/или когда они вместе с ГГ находятся в Доме, были чем то заняты (к примеру работа по дому). Поставил EFF + My Home You Home + Followers can Relax + Riverwood Hunting Cabin (дом охотника в Ривервуде, потому как самое начало игры) взял компаньона, привёл в дом, через диалог сказал что это теперь твой дом, и толку ноль, напарник стоит как истукан ни чего не делает, порылся в диалогах нашёл меню по работе что то типа ты можешь тут работать с 9 утра до 6 вечера, напарник - Ок, и опять стоит столбом. Или может сам домик маленький, или чего то не хватает?
Отправлено
находятся в Доме, были чем то заняты (к примеру работа по дому).
Ну, как вариант, можно UFO попробовать, у меня вроде работает. Там есть такая тема в диалоге "Расслабься пока...", после чего спутники отключаются от следования за героем. Если в доме есть стул, то сядут на него, могут начать что-то жевать; если котелок, то начинают мешать в нем; или дрова рубить, если есть колода. Но все это лишь анимации, т.е. реально поленьев в инвентаре у них не будет, и продуктов питания не появится.
p.s. Правда, судя по отзывам, мод тоже может давать сбои (не появляются новые топики и т.д.), так что тоже что-то с космосом связано.
Сообщение отредактировал Wertys: 28 марта 2018 - 01:16
Отправлено
взял компаньона, привёл в дом, через диалог сказал что это теперь твой дом, и толку ноль, напарник стоит как истукан ни чего не делает
Дальше надо было сказать "Нам пора расстаться" и таким образом отпустить компаньона. Только после этого он пойдет заниматься своими делами.
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых