Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Приветствую, разыскиваю моды расширяющие возможности жены\мужа, чтобы было побольше вариантов взаимодействия с ним\ней, чтобы после свадьбы вторая половинка не превращалась в овощ сидящий 24\7 в доме.
Как вариант, есть компаньон Вилья. После свадьбы у неё имеются различные функции и квесты про замужество
Отправлено
Приветствую, разыскиваю моды расширяющие возможности жены\мужа, чтобы было побольше вариантов взаимодействия с ним\ней, чтобы после свадьбы вторая половинка не превращалась в овощ сидящий 24\7 в доме.
Кекслаб моды,добавляют новые функции обручённым,ну там испечь сосиску в тесте,поджарить пару булок и всё такое,с выпечкой связанное.)
Отправлено
Да, но тут дело не в принципе. Ай ладно. До сих пор нет мода даже на использование оружия в воде, что уж об этом говорить. Второй раз уже пролетаю здесь. -_-
Такой мод есть: http://forums.bethso...viors-enhanced/
Отправлено
Всем привет, ребята. Кто-нибудь может подсказать название брони с первого скрина, и ENB с второго, а так же анимацию движений в стиле Dark Souls, как на видео, просто автор в ссылках этот мод не указал. P.S. Кто-нибудь из вас вообще юзал все эти моды, что были представлены на видео? Просто я не могу настроить мод на боёвку, если не сложно, отпишите в лс, чтобы не засорять тему. https://www.youtube.com/watch?v=fFyZx8D4sKc
Отправлено
Ребят подскажите пожалуйста ,тут выкладывали мод добавляющий амулет который крафтился из амулета акатоша после завершения квеста в dlc dragonborn и давал безоткатные крики и постоянную анимацию крика - воплощение дракона. Я чёт весь сайт перерыл нет и на других ресурса не нашёл подскажите пожалуйсто!
Отправлено
Ребят подскажите пожалуйста ,тут выкладывали мод добавляющий амулет который крафтился из амулета акатоша после завершения квеста в dlc dragonborn и давал безоткатные крики и постоянную анимацию крика - воплощение дракона. Я чёт весь сайт перерыл нет и на других ресурса не нашёл подскажите пожалуйсто!
Его снесли по просьбе автора.
Отправлено
Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Отправлено
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (7)