Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Ууууу, я точно всех достал с этой темой, но я все еще в поиске достойного домика для моего ящера!
Требования к недвижимости (и движимости тоже, если таковая найдется):
1) ВСЕ ванильные крафтовые станции (можно без котелка, печки из Hearthfire и крафтера посохов из Dragonborn, но ванильные крафты чтобы были)
2) Дисплеи для масок и даэдрических артефактов, желательно НЕ по типу "складываем все в сундук и на дисплее отображаются копии", т.к. я ставлю реплейсеры текстур, которые таким способом дисплея не поддерживаются
3) ОЧЕНЬ желательна система телепортации в основные города и доступ обратно к дому через заклинание или малую силу.
Кроме этих трех пунктов остальное интересует мало, разве что просьба не предлагать дома типа "сарай с выставленными вдоль стенки крафтилками", это уже чересчур все ж.
Не знаю, как подойдет этот домик для ящера, но, на мой взгляд, вполне себе достойный! (Перевод есть на других русскоязычных сайтах с модами, но не нa tesall)
Отправлено
Не знаю, как подойдет этот домик для ящера, но, на мой взгляд, вполне себе достойный! (Перевод есть на других русскоязычных сайтах с модами, но не нa tesall)
Перевод мне и не нужен, с английским все прекрасно, Скай гоняю в оригинале. Но это уже смотрел, увы, у меня ноут захлебывается от таких замков =( Максимум три прогруза, потом - неизменные битые сохранки и вылеты на рабочий стол при попытке прогрузить локацию.
Отправлено
Старые версии Элизиума (Elysium Estate) были хороши - подвал там удачный. И крафт весь рядом, и стенды для всяких артефактов. В новых зачем-то кузню наружу вытащили (серьено? Крафт-станция в worldspace вместо interior?..)
Если найдешь - можешь попробовать.
Сообщение отредактировал Azazellz: 23 сентября 2018 - 15:17
Отправлено
А есть мод, который запрещает книгам заклинаний исчезать после прочтения? Очень нужен (коллекционирую книги, подбешивает, что книги заклинаний надо в двух экземплярах искать, да и нелогично это).
Нашел тут Better Spells Learning, в который эта возможность встроена (там еще заклинания выучиваются из книги не сразу), но он у меня глючит.
Отправлено
Я такой мод не встречал, мне просто безумно интересно: а зачем это делать?!
Хочу создать персонажа в стиле мода "Даэдра Хладной Гавани". Они так как раз послушники даэдрического принца — Молага Бала. Как сменить лицо вампиру я уже догадался и сменил.
Сообщение отредактировал Dikson: 10 октября 2018 - 18:58
Отправлено
Кто подскажет хороший пак оружия для ская? Такой, чтобы оружие было более-менее лорным, с адекватными характеристиками и разнообразным. И (главное) интегрированным в уровневые списки. А то все бандиты как будто в одном супермаркете затариваются. С бронёй помог Immersive armor, а на оружие аналог найти не могу.
Отправлено
Кто подскажет хороший пак оружия для ская?
1. Immersive Veapons
2. Oblivion weapon 1.6
3. Арсенал Тамриэля 1.0
4. Забытые длинные мечи
5. Хроники стали - Скайрим - Настоящие мечи 1.0
6. Оружие Третьей Эры - издание от MoS 1.5.1
Можно ставить все вместе спокойно, главное башед патч сделай
- Zahav это нравится
Отправлено
Попадался ли кому-нибудь чудо-юдо модик, который сделал бы боевую систему ская чуть более восприимчивой к тому, куда именно ты попадаешь? Особенно это касается стрел. Смешно выглядит, когда при низком навыке враги все еще бегают даже со стрелой между глаз, а при высоком можно мгновенно убить стрелой в пятку.
Отправлено
Попадался ли кому-нибудь чудо-юдо модик, который сделал бы боевую систему ская чуть более восприимчивой к тому, куда именно ты попадаешь? Особенно это касается стрел. Смешно выглядит, когда при низком навыке враги все еще бегают даже со стрелой между глаз, а при высоком можно мгновенно убить стрелой в пятку.
Ultimate Combat
Отправлено
Доброго времени суток. Ищу мод на призывной лук в стиле Квинси (из аниме Блич). Видел много модов, но у всех луков текстуры и стрелы.... Бррр в общем. Было бы шикарно, если бы лук имел модель перчатки, но при экипировании (нажатии клавиши R), запускалась анимация лука, да и стрелы чтоб были в виде энерголучей. Очень уж зацепила эта абилка, да и в лорные заклинания её можно отнести, мол, мастер колдовства. В общем, если кому вдруг попадется годный мод, пишите сюда или в лс. Да, желательно для LE версии.)
Отправлено
Здорово всем. Играю тут в Скайрим, магом, наконец-то получил одеяние мастера школы разрушения. Как вы знаете, оно совершенно пустое - обычная туника, пояс с парой мешочков - и всё. И меня вот заинтересовало - есть ли моды, добавляющие - ну скажем, наплечники? Как бы дополнительная броня. Я знаю, что есть мод на создание сумок и патронташей, но всё же, это немного не то. У меня например стеклянные сапоги и перчатки, хорошо бы добавить какой-нибудь стеклянный наплечник, или ещё что. Занимающий например слот плаща - плащи я не ношу. Да - тело CBBE, персонаж женский, бретонка.
Нашёл шарфы и наплечные накидки - неплохой в сущности вариант, но это ткань, а я хочу броню.
Сообщение отредактировал Takayanagi: 06 ноября 2018 - 15:10
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых