Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
http://tesall.ru/fil...one-mage-armor/
http://tesall.ru/fil...im-dragonrobes/
Тут вроде есть капюшоны. Реплейсер не встречал
Отправлено
где-то читал, что серану нельзя брать с собой после того, как во второй раз отправишься с ней в каирн душ. а эту ошибку можно как-то исправить? тетка классная, не хочется терять.
Проверю отпишусь ( я как-то и забыл что там ее мать ждет)))
Проверил, брать ее можно и дальше)
Сообщение отредактировал LanZerot: 29 марта 2013 - 18:08
Отправлено
Сначала хотел написать в "Наши мечты", прежде чем заказывать мод (хотя, врядли, кого заинтересуют чужие тараканы в голове) шарящим людям.
Но, решил сначала узнать тут. Может, кто сталкивался с подобным и эта идея уже(скорей всего) где-нибудь на нексусе развивается.
Суть мода в том, чтобы с помощью заклинаний менять сеты(например, объединить разные броньки из модов, и к ним оружие). Именно не из инвентаря, а полностью призываемое, как даэдрическое в Морре. И не по частям, а сразу фулл комплект
"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."©OttoDix
Отправлено
Сначала хотел написать в "Наши мечты", прежде чем заказывать мод (хотя, врядли, кого заинтересуют чужие тараканы в голове) шарящим людям.
Но, решил сначала узнать тут. Может, кто сталкивался с подобным и эта идея уже(скорей всего) где-нибудь на нексусе развивается.
Суть мода в том, чтобы с помощью заклинаний менять сеты(например, объединить разные броньки из модов, и к ним оружие). Именно не из инвентаря, а полностью призываемое, как даэдрическое в Морре. И не по частям, а сразу фулл комплект
Вроде где то видел мод в котором можно собирать сеты и переодеваться с помощью горячих клавиш.
LanZerot уже у тебя спрашивал,что за капюшон у тебя на аватарке если это твой персонаж.
Сообщение отредактировал yoox: 30 марта 2013 - 20:27
Отправлено
Вроде где то видел мод в котором можно собирать сеты и переодеваться с помощью горячих клавиш.
LanZerot уже у тебя спрашивал,что за капюшон у тебя на аватарке если это твой персонаж.
Броня из готики а именно Капюшон сэра Персиваля)
Напишу те цитату из игры)
"Ну конечно. А лук, который стреляет радугой,тебе не нужен? Или колчан, который разливает пиво?" - Фиада из Солитьюда :lol
Отправлено
Ну для начала если ты не вступишь то и торговать с тобой никто не будет ,да и просто хочется нового продавца которому можно продавать краденное и который не связан с гильдией,есть мод черный рынок но он сильно не доработан.
Ну не знаю. У меня если персонаж не связан с ГВ то и краденных товаров у его нет. А вобще читай сообщение 843, в конце, и не ищи себе геморой)
Не хочешь делать кв ГВ так вступи просто из-за торговца ( он предлагает услуги сразу же)
Сообщение отредактировал LanZerot: 30 марта 2013 - 22:50
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых