Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Есть уже моды улучшающие "морду лица" данмеров?)
Впринципе, можете Глобальное улучшение эльфов 1.1.1 попробовать. Но это на любителя.
Можете всяческие реплейсеры попробовать поставить, типо того. Есть очень красивый реплейсер лица и тела Lady Body, наверняка, слышали.
Отправлено
Доброго времени суток форумчане. Я ищу плагины которые улучшают рейтинг реиграбельности. (SkyRe и Live another life стоят.)
И еще я куда-то потерял все свои сейвы, так что буду ОООЧЕНЬ благодарен если кто-то зальет свой сейв выше 20ого лвла. (На нексусе одни няшки и черти со всеми навыками по сотне).
Отправлено
Мне нужен именно этот. В том плагине такого нет. Эх, мне понравился этот меч.
http://tesall.ru/fil...su-weapon-pack/
- Karandra это нравится
Отправлено
Так это ж, вроде, имперский шлем из комплекта тяжелой имперской брони? Женщина, которая отдавала приказ казнить довакина в Хелгене, была облачена в полный комплект.
На ней был имперский офицерский шлем и через его морду лица видно. А этот полностью закрыт. Нашел один в пещере где Голум-Ай а второй в храме Меридии.
Отправлено
В игре существует доспех к этому шлему?
Это альтернатива шлема для имперской брони,встречается не часто,но и не артефакт
Есть возможность переименовать локации в игре?Если да то как?
Давно ищу плагины которые добавляют НПС в крысиную нору,желательно только туда,а не во всей скайрим.
Сообщение отредактировал yoox: 04 апреля 2013 - 19:38
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)