Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Сомневаюсь ,что кто то будет делать такой мод , есть намного проще решение - Удалить игру The Elder Scrolls V - Skyrim, И откуда в чистом Скайриме "совренная броня"? Можешь поискать ретекстуры всех перечисленных предметов, на более мрачные. Еще можешь открыть ~ и на каждый непонравивщийся тебе предмет нажать мышкой и ввести Disable
Отправлено
Хотелось бы иметь два мода. Во-первых, левитацию. Ну не должна высокоранговая колдунья в бальном платье пробираться через болота и буреломы, морда в мыле - задница в грязи. Полет на небольшой высоте, например полметра по заклинанию левитации в позе какой-нибудь Ники Самотракийской был бы в самый раз.
Во-вторых, мод, позволяющий убирать зачарования с вещей. А то авторы модов взяли привычку выкладывать уже зачарованные вещи, что сильно досаждает.
Отправлено
помогите плиз, видел где то мод добавляющий ограждение вокруг домов d hearthfire, но потерял его, подскажите плз, и ещё, никто не знает мод добавляющий реально хорошего ездового животного, а то после установки hearthfire перестал работать тенегрив, замену ему так и не нашёл. заранее спасибо
Отправлено
мод добавляющий реально хорошего ездового животного
Вроде неплохой вариант: http://tesall.ru/fil...ze-of-eventide/
Сообщение отредактировал Const24: 25 апреля 2013 - 20:35
Отправлено
Нужен ретекстур стеклянной брони под старую стилистику
Подобный? http://skyrim.nexusmods.com/mods/15300
Сообщение отредактировал Const24: 25 апреля 2013 - 20:36
Отправлено
Подобный? http://skyrim.nexusmods.com/mods/15300
Да, что-нибудь в этом духе, но хотелось бы текстуры металла по-лучше.
И, повторюсь, если кто знает, где скачать TWM Glass Armory, или обладает им, дайте ссылку.
Вот что конкретно я ищу:
Сообщение отредактировал Арсинис: 30 апреля 2013 - 15:38
Отправлено
Всем добра. Снес скайрим, но осознал всю глупость этого поступка и поставил недавно обратно. Но потерял один очень интересный мод. Суть мода была в переосвещении и добавлении света от заклинаний, вроде даже назывался Realistic Lighting Overhaul. Но сейчас я, зайдя на нексус, увидел что перестал работать свет от заклинаний. Ну и версию другую найти не могу, поможете?
Сообщение отредактировал AdventureTime: 02 мая 2013 - 12:23
Отправлено
Всем доброго времени суток!
Люди добрые, подскажите мод, который бы увеличивал радиус освещения от костров/свечей/ламп... короче от всех источников освещения или делал подземелья и жилые помещения более светлыми.
У меня сейчас установлен Climates Of Tamriel, из-за которого в пещерах и домах темно настолько, что в некоторых местах не видно ни зги. В целом, мод мне нравиться и отказываться от него я не планирую, но освещение все же хотелось бы подкорректировать.
Также столкнулся со странной проблемой, периодически стал замечать, что у факелов в Вайтране, к примеру, отсутствуют источники освещения, т.е. горит огромный и яркий факел, а света от него никакого (плагинов как-либо влияющих на освещение у меня больше нет)...
Надеюсь на вашу помощь и заранее спасибо! =)
Отправлено
Также столкнулся со странной проблемой, периодически стал замечать, что у факелов в Вайтране, к примеру, отсутствуют источники освещения, т.е. горит огромный и яркий факел, а света от него никакого (плагинов как-либо влияющих на освещение у меня больше нет)...
Надеюсь на вашу помощь и заранее спасибо! =)
Отправлено
Спасибо, уже наткнулся на этот мод и установил его. =)
Однако же странно, как я раньше не замечал такого ужасного освещения, сейчас это так бросается в глаза, что невозможно на это смотреть...
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых