Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
Отправлено
- Lux in tenebris, FlameSpirit, Арья и 12 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Если вдруг мой мозг замкнет, и я вдруг решу играть магом, какой мод посоветуете? Желательно более качественный и, менее конфликтный и багованый?
http://tesall.ru/fil...orgotten-magic/
http://tesall.ru/fil...yrim-dd-spells/
http://tesall.ru/fil...yrim-midas-mod/
З.ы. хоть я и самый криворукий маг в мире, но все же иногда охото покастовать)
"Когда дела обстоят - черней некуда, я просто говорю себе:"Выше нос! Могло быть и хуже". И само собой, дела становятся еще хуже..."©Скив
"Никто нам не нужен, Никого мы не любим! Мы не будем такими, как все прочие люди..."©OttoDix
Отправлено
Разыскиваю мод на добавление мозгов своим зомби. Ибо бегу я такой по скайриму, нападает на меня дракон, а мой милый зомби в это время отдыхает за километр от меня. А ещё он очень любит застревать в дверях, проходах и обваленных камнях. Практически, без него меня рвут на части абсолютно все кому не лень. Зомби ведь не компаньоны, с ними итак проблем полно, а тут ещё и убивать меня враги зачастили из-за их тупости, бесполезные вы куски плоти.. И ещё есть одна очень неприятная особенность - исчезновение трупов. Трупы обычного подземельного мусора очень быстро исчезают, потому мой недавно воскрешённый зомби может испариться в любой момент при дальнейших переходах меж локациями, что есть крайне неудобно. Трупы не обычного подземельного мусора воскрешать я не могу. Лидию, например. Говорят, мол мой уровень не слишком уж велик, для такой королевской особы как мой же "слуга".
Так вот, есть ли хоть что-то, что исправило бы хоть одну из перечисленных мною проблем? Ну хоть что-нибудь?
+bonus - есть ли плагин, показывающий активные эффекты на основном экране, где-нибудь в уголочке, над полоской энергии например? Желательно без этого чертовски_неудобного SkyUI.
P.S.
- Зачем тебе тупые зомби? Ведь есть классные атронахи!
- SkyRe. Для тех, кто знает что это такое, я делал упор именно на трупы, не ведая горя и разочарования, ожидающего меня.
Темы с аналогичным тегами redonce, skyrim, моды
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 skyrim, скарим, ae, mod и 5 еще... |
|
|||
|
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Oblivion →
Какие файлы в моде отвечают за изменение лиц и заставку в меню игры Oblivion?Автор AlexisUmbra, 06 апр 2024 oblivion, tes 4, tes 4 oblivion и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых